Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 760)
Отфильтровать отзывы
1 760 результатов
Оценка путешественников
1 238
390
86
34
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 238
390
86
34
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 760 отзывов
Отзыв написан 18 апреля 2017 г.

Номер оказался очень просторным, даже очень. Планировка и мебелирование вполне в соответствии с заявленными звездами. Огромный балкон. В номере чайник, кофемашина.
Вполне приличные завтраки. Каждый вечер приносили комплименты от повара, маленькие тортики или пирожные. Обслуживание в ресторане очень учтивое, хотя есть ошибки в этикете, но на отдыхе это можно не заметить.
Есть бесплатная парковка. Понравился сервис в СПА. Весь персонал очень приветлив.
Но есть и ряд существенных недостатков. Так уборка делается отвратительно. То забудут опорожнить мусорное ведро, то в душевой на полу волос после "уборки". Балкон помыли только после звонка на ресепшин. Неоднократно приходилось делать замечания.
Отливы с кровли сделаны таким образом, что во время дождя вода льется на лестничный пролет, ступени и площадка становятся неимоверно скользкими, покрытыми слизью.
Номер, по хорошему, уже пора ремонтировать. Дренаж в душевой регулярно засорялся. Дверца холодильника со следами ржавчины. Кран на кухне брызгал во все стороны. Одна из дверей на балкон не открывалась.

Совет по выбору номера: Сьют очень просторный.
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Konstantin G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director в Amorita Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Hello Konstantin G,

Thank you for choosing to stay in Amorita Resort for your trip to Panglao Island, Bohol. We appreciate you for sharing your experience. We are glad you that you felt that the resort amenities are in accordance to the corresponding stars. We thank you for sharing your insight on what service may have overlooked.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2017 г.

Великолепный отель. Мы планировали просто переночевать где-нубудь по дороге к долгопятам но в результате провели два самых лучших дня из нашего путешествия по Филиппинам. Отличные, большие и удобные номера. Может стоить поставить побольше лежаков на пляже, но нам место всегда находилось.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Igor_Munich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director в Amorita Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Hi Igor_Munich,

Thank you for choosing to stay in Amorita Resort. We are very happy to know that you felt that your stay with us was two of the best days on you trip to the Philippines. We are happy to learn that you thought the rooms were spacious, excellent and comfortable! We look forward to your return for more infinitely delightful experiences!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2017 г. через мобильное устройство

Всем привет! Ну что хочется написать отзыв о отеле который запомнился мне на долго! Мы начали наше семейное путишествие по Филиппинам с Бусуанги-Эль Нидо-Пуэрто Принцессы-Себу-Бохоль-Боракай, и я надеялся будет все по нарастающей-но находясь сейчас на Боракае в Henann Prime понимаю что это не так. О Amorita начну рассказывать с самого начала-встретели нас супертс освежающими напитками, все подробно рассказали что на территории отеля находится, что входит в стоимость и что Free, заселение прошло быстро-я брал 2 номера: 1 номер Deluxe для своего брата, а другой номер для себя с супругой и годовалым ребенком номер Family. Нас проводили по номерам Семейный номер нам сразу понравился и мы остались там, пройдя в Deluxe мы увидели номер с балконом, с брльшим освещением, но менее просторным, здания разные и оно было новее! Отдых еачался с поисков мест где можно покушать-не долго думая решили сразу остановиться в ресторане при отеле-и не пожалели! Питание и подача блюд была прекрасна, такого на Филиппинах я не ожидал, отношение к ностям тоже на высшем уровне, все улыбаюстся и приветоивы-это люди такие а не лесть в сторону клиента! Есть с чем сравнивать и сейчас еачал отзыв именно с Амориты) За все время продивания это 3 ночи не разу не застал уборку в номере по приходу-очень часто приходилось с ребенком в номере быть из за сна))) И каждый раз после прихода в е уже убрано и чистота-когда они успевали это делать так и не понимал.....Это конечно большой плюс, в отеле тишина и спокойствие-небольшая территория но ухоженная, каждый лист упавший с дерева тут же поднимают. Все последующее время ужинали в ресторане! Даде смысла не было ходить на пляж и кушать рыбу или в кафе......Цены на пляже не из дешевых! Те же креветки которые в Эль Нидо было по 700 за 1 кг там стоили от 1500 песо. Бассейн хороший как для взрослого так и для детей даже маленького возраста)))) Через день проходят счастливые часы на коктели с 17.00-18.00 помоему-мохито, блэк русский, и еще какие то коктели бесплатеы, они небольшие но вкусные))))) Хоть мы и русские но пили их в меру-наслаждались пребыванием в отеле)))каждый день пополняют бар освежающими соками и напитками в бутылочках местного разлива-подача потрясающая-десерты тоже в комплимент-и с открытками каждый день))) Номера нам не много перепутали думали что мы заедем с супругой и ребенком в Deluxe и сделали лебедей и десерт счасливого медового месяца-брат был удивлен когда ему вручили это)))) из не больших минусов могу отметить малое освещение в номере именно Family, света мало.... Так же поломанные гамаки в левой части отеля-это даже не минусы а так придирки-отелю не составит труда поставить лампочки ярче и пару гамаков заменить))))) Все понравилось и я бы этот отдых оставил на последок-но что то меня дернуло на Боракай о чем я сожалею-нахожусь в отеле и хочется обратно в Amorita-выбор был между Amorita и соседыми Henann Group очень рад что не выбрал Henann понимаю что за сеть находясь сейчас на Боракае в нем. Отель тихий, своей пляжной зоны нет но спускаясь по лестнице что не трудно пляж тихий и спокойный что днем что вечером-дальше по пляжу много народу и начинаются кафе и везде стоит запах.... собрались на снорклинг нам предоставили инструктора он плавал с нами показывал где кораллы и маршрут-мы с супругой после того как я поплавал с инструтором решили поплавать в уединении и ничего не увидели-травку тольк на дне) в отеле периодически живая музыка-тематические ужины по системе шведский стол который не так дорог был но в тоже время там даже были суши! Качество блюд и завтраков и выбор был великолепен. С удовольствием вернусь в отель!))) или начну путишествие а закончу именно этим отелем его обстановкой и спокойствием)))) Выпало так что я встретил день рождение в отеле и не остался незамечанным-тортик в комплимент и открытка были прекрасны-хоть и принесли вечером с удовольствием сьели))))) Для ребенка приносили пироженки тоже-все в фото! Amorite хочу пожелать держать ценовую политику и так же относиться к клиентам!!!! Ах да, ходили мы на спа процедуры-массаж был хорош и всего то по 1300 песо еа человека))))

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Руслан С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director в Amorita Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2017 г.
Переводчик Google

Hi there Руслан С,

Thank you for choosing to stay in Amorita Resort for your time in Bohol. We are delighted to learn that you liked the food at Saffron and the personalized service. We hope it was a memorable family vacation. We hope you had a great time getting to know Bohol. We look forward to your return.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017 г.

Не рекомендую, номера частично без балконов, на уборку номеров стараются приходить вместе с тобой, чтобы попросили только поменять полотенца, приглашение на коктейль приносят после окончания времени коктейля, на Новый Год забывают поставить шампанское на стол, выступает весь вечер "грустная" местная группа под фонограмму, в 23.00 все и ушли на берег, смотреть как празднуют другие отели... Плохо подготовлен персонал. Практически негде купаться, только уплывать к другим островам. Максимум троечка, которая позиционирует себя четверкой.

Совет по выбору номера: Обязательно номер с балконом
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Jigunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director в Amorita Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Hello, A TripAdvisor Member!
Thank you for staying with Amorita Resort and sharing your comments, we highly appreciate it. I assure you that we learn from such sentiments to continue being number 1 in terms of service, accommodations, facilities and so much more. We hope you give is another opportunity to serve you better.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2017 г.

Останавливались в отеле в ноябре 2016 после Себу, где не смогли попасть на тур к китовым акулам. Жили в основном корпусе, номера очень хорошие, просторные, отличная уборка. Питание разнообразное и на уровне.Персонал, как и везде на Филиппинах очень доброжелательный. Единственный недостаток- если это недостаток он достаточно уединен и стоит на небольшой горке, на пляж приходиться спускаться по ступенькам. На остров мы заезжали , чтобы посмотреть по возможности больше Филиппин, а также взглянуть на долгопятов и шоколадные холмы, я даже не представлял, что здесь очень хорошие пляжи и море. Совсем рядом деревенька, где много кафешек, кофейня( есть одна настоящая итальянская с кофеваркой Rancilia и итальянским кофе) .В обменниках курс доллара почти не отличается, 1 песо около 1,31 рубль. Ром 12лет 250-300 песо. Массаж стоит в пределах 500. Я думал, что самый дорогой остров- Боракай, но ошибся –там цены на все ниже. Помимо туров к долгопятам и шоколадным холмам предлагают туры для снорклинга, дайвинга, конопе туры, на острова. Но самое главное- нам помогли договориться сплавать назад на Себу в Ослоб! Наняли большую лодку за 10000 песо, 2,5 часа до Себу, там нас встретили трициклы и отвезли в деревню, откуда плывут к акулам. Удовольствие стоит 1100 песо, это 40 минут, держась за лодку, в спасжилетах, с трубкой и маской. Надо было заказывать подводную съемку за 650, так как тем, кто закал разрешали плавать без жилета и отплывать от лодки!Мы же просто смотрели на акул, в этот день их было около 10 и не было самых больших (есть две по 12м.), самые большие были по 7 метров, но и это впечатления!!! К тому же по дороге мы встретили стаю гринд, как бонус! К 13 часам мы уже вернулись в отель. В общем и отель, и Бохоль мне понравились, но тем ,кому нужна тусовка на всю ночь- им на Ьорокай. Туда мы полетели через три дня

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, olegow o!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director в Amorita Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear olegow o, thank you for choosing to stay at Amorita Resort! We hope you had a memorable time spent getting to know the island of Bohol. We appreciate your detailed review, it shall serve as a reliable reference to future guests. We are grateful for your commendation on our team, facilities and our food. We hope you felt the comforts of infinite delight when you came back from your island tours. We look forward to having you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы