Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 206)
Отфильтровать отзывы
1 208 результатов
Оценка путешественников
670
262
128
71
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
670
262
128
71
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 208 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Увожаемые владельцы отеля убедительная просьба решите проблему с интернетом.Мы посетители отеля уже достали ваших администраторов Мустафу и Надежду к которым мы подходим 3 раза в день чтобы нам подключили интернет.Они у вас молодцы конечно,но с интернетом судя по всему по своим полномочиям не могут решить.В остальном у вас всё отлично,и аниматорам скажите что у вас в отеле кроме англичан и немцев ещё есть и русские.Нам не интересно на ваших праздниках когда всё время говорят на английском.Администраторы у вас молодцы к которым нет притензий,но есть притензии к владельцам отеля.По уборке номеров дайте указания горничным чтобы лучше убирали номера.Чтобы дворники собирали окурки и мусор а не спихивали их в тихую под клумбы и кусты.Мне очень ппонравилось в вашем отеле за исключением этих недочётов.Большая благодарность вашему администратору МУСТАФЕ за его терпение и уважение к гостям отеля,дайте ему больше полномочий и ваш отель будет процветать и славиться по всему миру благодаря добросовестным сотрудникам.С уважением ваш посетитель.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, ahmedhinomontag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlaiyeResort, Halkla İlişkiler Müdürü в Alaiye Resort & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2018 г.

Уважаемый гость!Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Спасибо и за Ваши замечания. Мнение наших гостей очень важно для нас, посколько удовлетворенность наших гостей является нашей основной задачей. Ваши замечания были переданы руководству отеля и приняты к сведению. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле оставил у Вас благоприятные впечатления. Мы будем очень рады, если Вы решите снова посетить нас, а мы со всоей стороны сделаем все возможное для того, чтоб Ваш отдых в нашем отеле стал для Вас незабываемым.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Отдыхали в отеле Alaya Resort 5* c 28.05.18 по 11.06.18 семьей: 2 ребенка , 2 взрослых.
В целом, впечатление об отеле: отель не соответствует заявленным 5 звездам!
По порядку:
Начну с заселения: приехав в отель в 11 утра, после ночного перелета при наличии 7 корпусов в отеле , нам было сказано ждать 14.00, т.к. свободных номеров не было …это при номерном фонде более 400 единиц … Прождав 1,5 часа, снова обратившись на ресепшн, нам все же дали ключи, намекнув , что только для НАС они изыскали такую возможность..(намекая на вознаграждение…)
Касательно еды в отеле: у меня сложилось впечатление полной экономии администрации отеля на питании, т.к. из мяса была только курица или индейка (это не уровень 5 звездочного отеля!!), причем одни и те же блюда: тушеная птица с овощами, фаршированные овощи и некое подобие куриной шаурмы…Ни говядины, ни баранины за 2 недели пребывания в отеле, мы ни разу не видели… Овощи: ежедневно выкладывали очищенные от кожи помидоры разрезанные на четвертинки с БЕЛЫМИ !!! сердцевинами!!! Периодически подкисшие(( Вопрос: в Турции не вызревают помидоры??? Или русских можно кормить и зелеными нитратными?? Начитавшись восторженных отзывов о деликатесах этого отеля (клубника, черешня, креветки) предыдущего года , мы ни разу не увидели НИЧЕГО подобного !!!
В общем, посмотрев на все это безобразие несколько дней, я отправилась разговаривать на ресепшн с администрацией ( Надежда), которая мне пояснила, что незрелые помидоры-это нормально, розовые арбузы- тоже…( типа не сезон еще) , а клубника и черешня –уходит вся на экспорт, хотя в 300 м от отеля черешня и клубника продавалась по 2 доллара за кг…. , красное мясо в меню есть в виде фарша в фаршированных овощах… и менять они ничего не будут, т.к. подавать говядину и др. мясо –это дорого для отеля… Так что делайте выводы сами.. Если Вы готовы ехать в 5 звездочный отель и есть одну курицу и индейку, это Ваш выбор… Могу сказать, что после разговора с администратором , единственное, что появились стейки индейки приготовленные на гриле и та же курица-гриль…
Кас. уборки и сервиса в номерах – персонал не понимает ни английский, ни русский язык: за 2 недели на четверых человек нам было выдано 2 малюсеньких шампуня, и когда мы объяснили на пальцах под конец отдыха, что неплохо было бы добавить шампуни (ведь мы на них рассчитывали в 5* звездочном отеле) горничная показала, что у нее их нет…И здесь тотальная экономия даже на мелочах…
Анимация в отеле приличная, единственное, что когда вечером проходят дискотеки у бассейна (через день). то до 23.30 никто спать в номере не может….т.к. все корпуса расположены вокруг бассейна. Не знаю, как укладывают спать маленьких детей при этом, которых огромное количество в отеле…
Теперь кас. пляжа: пляж отличный, песок, мелкий вход в море, у отеля есть свой кусок пляжа, но котором НЕ ХВАТАЕТ ЛЕЖАКОВ!!! для всех желающих отеля(( Чем раньше приходишь, тем больше мест занято, советую приходить в 10.30-11.00, некоторые лежаки видимо начинают освобождаться….
Вот наверное и все, о чем хотелось бы предупредить желающих отдохнуть в этом отеле…Решайте сами, что Вы готовы получить за Ваши деньги..
В целом, Турция в этот раз разочаровала…( Была 3 года назад в Кемере тоже в 5 звездочном отеле, небо-и земля в сравнении…)
Еще маленькая ремарка относительно туроператора Анекс-тур, как я понимаю они занимают лидирующую позицию на рынке туруслуг в Турции, брали у них экскурсию в крепость Аланьи, так вот в сопровождение нам дали гида-турка по национальности, хотя на экскурсию ехали только русские туристы, воспринимать информацию на ломаном русском от которого было сложно….Обычно достойные агентства так не делают…

Совет по выбору номера: ближайшие к морю 5,6,7 корпуса
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Анна Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlaiyeResort, Halkla İlişkiler Müdürü в Alaiye Resort & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2018 г.

Уважаемый гость!
Прежде всего мы благодарим Вас за выбор нашего отеля. Спасибо, что нашли время, чтобы дать оценку предоставленному сервису. Спасибо и за Ваши замечания, к которым мы относимся очень серьезно и которые были доведены до сведения руководства нашего отеля. Мы будем очень рады, если Вы решите снова посетить нас снова, а мы со своей стороны сделаем все возможное для того, что бы Ваш отдых прошел более комфортно и оставил только положительные впечатления.
С уважением администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали спонтанно, к выбору отеля подходили весьма посредственно, единственными ключевыми факторами были песчаный пляж и близость к инфраструктуре вне отеля.
1. Отель весьма потрепан жизнью...номера уставшие. (у нас был семейный двухкомнатный номер в 5 корпусе).
При выборе номеров имейте в виду, стандарты в основном расположены в шлавном корпусе...вида там нет по определению...а шум как минимум до полуночи гарантирован. Наиболее удачны, вероятно, пятый и шестой корпус. Особняком стоит седьмой, он ближе всех к морю, с детьми туда идеально.
2. Пляж действительно песок...без примеси гальки. До моря минуты 2 спокойным шагом через цветущую алею между двух отелей. Для столь крупного отеля он откровенно мал. Если хотите первый ряд у моря...нужно занимать лежак до 6 утра...второй до 6.30...после 8.00 места как лотерея...если повезет.
3. Кухня неплохо...но ничего что роднит его с 5*...есть дефицит нормального мяса...фрукты весьма скудно...только арбузы..редко незозрелые персики и абрикосы...Недостающие фрукты: клубника, черешня...по 2 $ за кило на развалах у отеля...но господа, это ж 5*...Рестораны А ля карт кухня столь же посредствена что и в общем ресторане...кроме смены обстановки вы ничего не получите.
4. Алкоголь. Скажем так, если вы в нем хоть что-то понимаете...все что там подают..это спиртосодержащие жидкости не имеющие отношения ни к шампанскому, не к вину, виски и всему остальному миру качественного алкоголя.
5. Детская площадка расположена достаточно неудобно...через дорогу по подземному переходу...кроме 2 водных горок..ничего работающего там нет...И это единственное место где подают мороженное.
6. Инфраструктура вне отеля, это развалы вдоль отеля, поселок Конаклы с торговым центром Мега Молл (10-15 минут на автобусе, билет 1$) и Аланья (35-40 минут за 1,8$).

САМОЕ ВАЖНОЕ: В ОТЕЛЕ ВСЕХ ГОСТЕЙ ДЕЛЯТ НА РУССКИХ И ЕВРОПЕЙЦЕВ! ЖЕЛТЫЕ БРАСЛЕТЫ - РУССКИЕ, КРАСНЫЕ - ЕВРОПЕЙЦЫ. И ЭТО КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ ФАКТ!!!

РЕЗЮМЕ Отель явно переоценен!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, Andi_VU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlaiyeResort, Halkla İlişkiler Müdürü в Alaiye Resort & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость!
Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Спасибо и за Ваши замечания. Мнение наших гостей очень важно для нас, посколько удовлетворенность наших гостей является нашей основной задачей. Ваши замечания были переданы руководству отеля и приняты к сведению. Хочу отметить и то что в нашем отеле 3 концепции Ультра все включено,Все включено и Безалгогльный концепт поэтому цвет браслетов разный.Мы будем очень рады, если Вы решите снова посетить нас, а мы со всоей стороны сделаем все возможное для того, чтоб Ваш отдых в нашем отеле стал для Вас незабываемым.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Всё было отлично, отдыхал семьей всем всё понравилось. Гостеприимный персонал, практически все говорят и понимают по русски, вкусная и разнообразная еда, хорошие напитки (алкоголь), чистые номера, занимательная анимация (не всегда таких артистов в разъездных цирках встретишь), отличные бассейны и прикольные детские горки, в общем особо то и придраться не к чему.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Vladimir V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlaiyeResort, Halkla İlişkiler Müdürü в Alaiye Resort & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость,
Спасибо Вам за положительный комментарий и за Вашу оценку. Приезжайте еще, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Начну с того, что выбирали мы отель из множества‍♀️ и наконец, остановились на Alayie) не пожалели. Нас встретили, проводили в номер, все объяснили, показали что, где находится.Территория отеля огромная. За 2 дня осмотрели полностью и уже на 3-ий день добрались до пляжа) пляж чистый, лежаков вроде бы много, но всегда все заняты)))чтоб занять лежак, нужно прийти в 7 часов Аниматоры очень приветливые, любят детей!❤️Никого не оставляли без внимания) спасибо им за это! что касается питания- так же придирок нет. Дома такого разнообразия каждый день точно не бывает Единственное, что хотела бы донести до руководства!Научите своих поваров готовить СУШИ! В китайском ресторане их было есть невозможно!В номере убирались каждый день, но я не могу сказать, что основательно. Ну в целом, сойдёт) Отель и персонал отличные! Всем рекомендую хотя бы раз провести здесь отпуск❤️ Alayie - мы ещё вернёмся ) Надеюсь

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, ramilyaparis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlaiyeResort, Halkla İlişkiler Müdürü в Alaiye Resort & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Дорогой гость,
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады любым комментариям, а таким позитивным рады еще больше. Очень радует, что наши труды находят приятные отклики. Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы