Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 442)
Отфильтровать отзывы
2 445 результатов
Оценка путешественников
1 123
489
346
204
283
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 123
489
346
204
283
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 2 445 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в период с 20.09 по 27.09.2021.
Выбирали тур очень быстро. Остановились на этом отеле. Что могу сказать. В Турции мы не первый раз, ездили раньше только в 5* в Белек и Кемер, так как хотелось покупатся в море поехали в Аланию в этот отель.
Еда отличная, разнообразная, кто пишет, что нет рыбы, просто нужно было ходить на обед, рыбы там давали ее предостаточно.
Завтраки по стандарту: яйца, панкейки, кофе, соки, сыры, колбасы.
Ужин тоже, как и везде: макароны, картошка, мясо, салаты, голодным остатся просто невозможно.
Свежовыжитые соки платно 1$ или 1€, очень нормальная стоимость.
Столы не серверуют и еду накладывают сотрудники, потому что пандемия. Очереди есть, но мы просто просили положить на 4ех человек и все накладывали.
В течение дня ели мороженое, вафли, курицу, картошку, бергеры, донеры все это бесплатно в любом количестве, напитки тоже бесплатно. Кстати, ночью вы тоже не останетесь голодными, до утра работает бургерная. Из напитков кола, спрайт, фанта, пиво, вино, джин, это тоже все бесплатно.
Про номер: мы ехали двумя семьями, при заселинии доплатили и нас заселили в двухкомнатный номер, каждой семье дали по двухместному номеру. Всё в номере есть, кондиционер, мини бар, уборка каждый день.
Аквапарк: есть как на пляже, так и на территории отеля, кто едет с детками, то рекомендую, они будут в восторге
Персонал: никакого хамства не заметили, все делали свою работу
Лежаки и пляж: проход на пляж через подземный переход (кого это смущает, нужно было внимательно смотреть фото, прежде чем бронировать отель). На самом деле, вы даже его не заметите. Мы никогда не занимали лежаки заранее, просто приходили по факту и всегда находили места.
Территория: очень много бассейнов и зелени.
Анимация: да, по сравнению с тем, где мы были раньше анимация ничем не удивила, мини диско есть.
Общие впечатления от отеля остались положительные, вернулись бы ещё- ответ да.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, MARI0603!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Süleyman TEKİNER, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Eftalia Aqua Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2021 г.

дорогой гость

Большое спасибо за ваш обзор и ваше время.
Мы очень рады узнать, что вам так понравился наш отель.
Мы поделились вашими комплиментами со всей нашей командой, ваши добрые слова - самая большая мотивация для нас.
Будем рады снова приветствовать Вас в будущем.

С уважением,
отношение гостя
Ефталия Аква Резорт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2021 г.

Отдыхали в сентябре всей семьей: я, супруга, двое маленьких детей (3 года и 1 годик) и бабушка с дедушкой. По приезду попросили 2 дня пожить в семейном двухкомнатном номере, который, кстати, был просто отличный, потом бесплатно переселили в раздельные больший номера, хотя мы заказывали стандартные. Детскую кроватку принесли через 10 минут, после того, как попросили. Так вот, мы все от отдыха под огромным впечатлением. Даже не знаю, что можно еще придумать лучше.
Персонал.
Администраторы, бармены, официанты, уборщицы - все очень доброжелательные и воспитанные, всегда улыбаются. К детям отношение великолепное. Нам показалось, что они вообще работают без отдыха и при этом еще и сохраняют позитивный настрой.
Кухня.
На любой вкус. Завтраки, обеды и ужины отличные. Повара большие умницы. Любой надет для себя то, что ему нравится - от мясных блюд до вегетарианских, от фруктов до сладостей. В обед раздают вкуснейшее мороженое. Между завтраком, обедом и ужином в бургерной можно покушать картофель фри, макароны, гамбургеры и салат. Места всегда находили, есть детские стульчики. Главный ресторан - огромный.
Алкоголь.
Всегда есть - белое и красное сухое вино, пиво Efes, местная водка, текилла, ром. Кому, что нравится. Все бесплатно. Иностранные алкоголь и коктейли платные.
Территория.
Это отдельный разговор. Территория вместе с пляжной зоной (на которой, кстати тоже кормят, раздают мороженое и наливают алкоголь) просто огромная. До пляжа идти 2 минуты через подземный переход без ступенек. Горки у отеля на любой вкус - ездить в аквапарк точно не придется. На пляжной зоне свои горки и детские и взрослые. Отличные бассейны. Детский немного холодный, но из-за того, что он под тентом, чтобы детки не обгорали.
Пляж.
Песок - очень мелкая галька. Никакой защитной обуви не надо, это не галечный пляж в нашем представлении, а именно песок, просто чуть-чуть крупнее.
Развлечения.
На территории отеля вечером музыка, попали на выступление музыкантов с живым звуком, был вечер караоке. Для детей игровые автоматы, машинки, но платные. На пляжной территории даже есть минитеатр с аниматорами, сходили на детские представления, потом попали на дискотеку с классной современной зарубежной музыкой с фаер-шоу. Все бесплатно.
Чистота белья в номерах и уборка не вызывает нареканий. Брали на прокат машину, не в отеле. Никакого депозита не попросили, при сдаче машины ее даже не смотрели. Если что контора называется FBI в Авсаларе, директора зовут Фарух, знает русский. Машину парковали без проблем на территории отеля под шлагбаумом.
Сами мы всегда ездили в страны Европы и Азиии без путевок, самостоятельно, брали машину или мопеды, катались, бронировали отели и билеты. Сейчас из-за того, что появились дети и не везде границы открыты, либо нужен карантин, решили съездить в Турцию. И этот отдых очень удивил. Назвать его потрясающим - мало. Было идеально все. Спасибо всему персоналу в этом прекрасном отеле. Вообще я никогда не возвращался ни в один отель, в котором уже бывал, не потому что все были плохие, а потому что люблю новые впечателения. Но в этот отель я с огромным удовольствием вернусь еще не раз со своей семьей. А сама Турция нам показалась прекрасным местом для переезда.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, R7793ZA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Süleyman TEKİNER, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Eftalia Aqua Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2021 г.

дорогой гость

Большое спасибо за ваш обзор и ваше время.
Мы очень рады узнать, что вам так понравился наш отель.
Мы поделились вашими комплиментами со всей нашей командой, ваши добрые слова - самая большая мотивация для нас.
Будем рады снова приветствовать Вас в будущем.

С уважением,
отношение гостя
Ефталия Аква Резорт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравилось отдыхать, всем советуем. Не далее ни одного заплаченного цента. Кормят на убой, развлечения есть и очень даже хорошие. С номером нам повезло на 200%, аквапарк супер, вообщем наша вся семья в полном восторге!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 440oksanap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Süleyman TEKİNER, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Eftalia Aqua Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

дорогой гость

Большое спасибо за ваш обзор и ваше время.
Мы очень рады узнать, что вам так понравился наш отель.
Мы поделились вашими комплиментами со всей нашей командой, ваши добрые слова - самая большая мотивация для нас.
Будем рады снова приветствовать Вас в будущем.

С уважением,
гостевые отношения
Ефталия Аква Резорт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2021 г.

отдыхали с семьей в начале сентября 2021. При заселении в номер постель грязная,.туалет вообще не мыли. Еда однообразная ,каждый день одно и тоже.
Единственное это аквапарк. Анимация никакая. Каждый вечер один и тот же танец и песни.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _I7528ZK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Süleyman TEKİNER, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Eftalia Aqua Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

дорогой гость

Мы очень благодарны вам за то, что вы поделились своим мнением, что очень важно для нас при оценке качества наших услуг, а также за то, что мы постоянно совершенствуемся в нашем стремлении к совершенству.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность восстановить ваше доверие к нам, поскольку мы считаем, что можем и должны делать больше.
Спасибо, что выбрали нас.

Искренне,
Отношения с гостями
Ефталия Аква Резорт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Ужасный отель!!! Меняйте пока не поздно!
ЕЖЕДНЕВНО не заселяют людей, мол номеров нет, но за 100 долларов номера есть. Такая картина каждый день на ресепшн, каждый день там ругаются, но в итоге вынуждены платить чтоб их заселили, либо селят в другие отели сети. Мы и ругались и звонили на горячую линию, они не в какую, предлагают только номера в полуподвальных помещениях. В подвал вас заселят бесплатно. А в оплаченный вами стандарт только за деньги‍♀️
На пляже работник настолько обнаглел, прячет все зонты, занимает ВСЕ ЛЕЖАКИ и всем людям отдает их платно. Оно вам надо эти нервы ежедневные? Либо люди кто не хочет платить вынуждены уходить на каменистые пляжи по соседству. А хороший песчаный пляж постоянно полупустой. Причём эти лежаки могут весь день пустовать, но полотенца он не уберёт до самого вечера. Мерзкий тип. Прилагаю его фото.
У нас свадебное путешествие, 10 дней ходили напоминали про комплимент от отеля. Что уже неудивительно.
Детские развлечения все платные. Дети вас разорят, тк будут каждый день плакать, что хотят машинки или игровые автоматы или сладкую вату или кукурузу, для детей вечером платное всё! Первый раз такое вижу.
Горки в аквапарке оставят отпечаток на весь отпуск в виде разодранных локтей, которые в море не будут заживать и будут щипать весь отпуск.
Никогда не вернусь и всем буду советовать выбирать другой отель.
Надеюсь мой отзыв предостерёг вас.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _V3925JJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Süleyman TEKİNER, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Eftalia Aqua Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2021 г.

дорогой гость

Мы очень благодарны вам за то, что вы поделились своим мнением, что очень важно для нас при оценке качества наших услуг, а также за то, что мы постоянно совершенствуемся в нашем стремлении к совершенству.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность восстановить ваше доверие к нам, поскольку мы считаем, что можем и должны делать больше.
Спасибо, что выбрали нас.

Искренне,
Отношения с гостями
Ефталия Аква Резорт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы