Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Фууу ужас”
Отзыв о O'Reilly's Irish Pub

O'Reilly's Irish Pub
Рейтинг № 13 из 76 Рестораны в Karon Beach
Цена: 1 $ - 26 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 21 марта 2020 г. через мобильное устройство

Самая паршивое место где я когда либо ела!
Ждали это недоразумение час! Морепродукты не свежие, масло старое!
Бургер с лососем с кожей принесли, короче , не ходите сюда, деньги на ветер!

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, _S3733LU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 94 отзывов

Отзыв написан 30 января 2020 г. через мобильное устройство

Первого января с утра очень хотелось выпить пива...Но не тайского, ни один вид которого не пришёлся по вкусу, а нормального европейского. В этом месте наливают “Guinness”, это плюс.
Взяли бургер и том-ям (попросили “No spicy”).
Несмотря на то, что помимо нашего был занят лишь один столик, бургер мне готовили полтора часа. Ничего выдающегося он из себя не представлял.
Том-ям принесли очень острый и с двумя креветками, но после нашего возмущения минут через десять принесли не острый и с пятью.
Ничего иного решили не брать, поскольку обед и так неожиданно растянулся больше, чем на два часа.
Ценник значительно выше среднего по Карону (но для нас как постояльцев рядом стоящего отеля скидка 10 процентов).

Дата посещения: январь 2020 г.
2  Спасибо, Ivan060!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Сервис приемлемый, персонал отзывчивый, улыбающийся, но еда не соответствует оценке в приложении! Заказали пиццу - она совсем никудышная, отбивную из говядины принесли в панировке, на вкус сухая, не вкусная! Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, 37asusz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SocialMediaM3, Guest Relations Manager в O'Reilly's Irish Pub, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your reviews. We have taken all your points into consideration and have started implementing a few changes too.

Warm regards

O'Reilly's Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Бар в ирландском стиле, отличная обстановка, система вентиляции работает так, что не ощущается влажности и жары, хотя помещение не закрытое... но тем не менее, полностью под крышей. Народу мало, думаю по причине достаточно высокого ценника! Guinness - 300 бат... нет русских, что лично меня радует, так как на Пхукете нас слишком много

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, tanyap34!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SocialMediaM3, Guest Relations Manager в O'Reilly's Irish Pub, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Tanya,

Thank you very much for visiting us. We are glad that you have enjoyed our pub. We hope to see again soon. You are always welcomed anytime.

Have a nice day!

O'Reillys' management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Душевное место на классном пляже. Хорошее пиво. Выбор небольшой, но из того, что есть, можно выбрать очень достойный вариант. Посидели весело и вкусно. Вернёмся с радостью! Дружелюбный персонал. Sumon прекрасно нас обслужила!

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, Mixeka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SocialMediaM3, Guest Relations Manager в O'Reilly's Irish Pub, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Hello,

Thank you very much for your visit to our pub and taking time to give us a nice review. We really appreciate it. We are glad that you were happy with our food, service, and ambiance. Ofcourse we will let Sumon know of your kind words.

We hope we can be one of your favorites to visit again on your next-trip plan.

O'Reilly's management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели O'Reilly's Irish Pub, также просмотрели

 

Вы посетили объект O'Reilly's Irish Pub? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта