Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 287)
Отфильтровать отзывы
1 287 результатов
Оценка путешественников
591
375
185
72
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
591
375
185
72
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 287 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были в отеле в феврале 2020г.
начну с плюсов:
- отличное расположение - 5 минут пешком до пляжа Карон
-отличная территория - красиво и чисто. Часто убираются, обновляют и ухаживают за растениями.
- отличная уборка номеров.
минусы:
- абсолютное, полное отсутствие отельного сервиса. На ресепшн нет ни одного сотрудника, который внятно может объяснить и понять что-то на английском языке. При этом отель позиционирует себя как международный. Затем все 100% наших обращений к сервису закончились отказом.
- сотрудники в общем случае не приветливые, не здороваются, не проявляют желания помочь, если к ним обратиться (много примеров).

Пример 1. Просил организовать цветы в номер на день рождения жены. Получил предложение съездить в 7 утра в соседний посёлок самому. Ок ну нет цветов, то корзину с фруктами предложить можно было? При этом я не просил сделать это бесплатно.

Пример 2. У нас была запланирована ранняя экскурсия на следующий день с выездом в 6.30 и мы просили сделать ланч боксы. Получили отказ, т. к. ресторан "уже может быть открыт".

Пример 3. Подошли в 18.10. Также экскурсия, ранний выезд на следующий день. Опять отказ в выдаче ланч боксов, т. к. "повара уже нет, т. к. рабочий день закончился..."

Следующая тема завтраки и вообще питание. Еда абсолютно не вкусная, однообразная. За 9 дней пребывания поменялось 2 блюда. Реально пожалели, что взяли путёвки с завтраками. Намного вкуснее, разнообразнее и дешевле есть в уличных кафе.

Несколько фото с территорией отеля, гуляющим ветром от вентилятора по пусынному ресепшен, пустым пивным бутылкам и мусору)).

P. s. Спасибо, что дочитали. На самом деле, не всё так грустно, т. к. вы уже в Таиланде и тут круто уже по умолчанию. Отель вполне подходит, чтобы отдыхать рядом с одним из самых красивых пляжей Пхукета. Но за те деньги, которые господа просят за проживание и завтрак, надеешься получить уровень хотя бы какой-то, хотя бы за дополнительные деньги сервис, но его предложить сотрудники отеля просто не в состоянии.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Ingolemo Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager в Phuket Orchid Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Dear Ingolemo Z,
Sorry to hear about the experience you had at our resort. We sincerely apologize for any rudeness or unfriendliness you experienced from our staff. Our staff is committed to providing excellent service to every guest, and it seems like we missed the mark this time.
Considering your comments, I will personally retrain our staff to ensure that in the future, all of our guests feel welcomed and as part of the family.
I hope you will give us another chance to show you the improvement and provide you with the high standard of service you deserve.
Best regards,
Amnat J/GM & The POR Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Не первый раз на Пхукете, очень понравился отель. Очень плавные вход в бассейн что в детский, что во взрослый. поэтому здесь абсолютно комфортно инвалидам колясочникам и пожилым людям.
Детские горки открываются уже в 9:00 утра, висит огромный тент, который защищает от прямых солнечных лучей. Взрослые горки открываются в 10:00 утра работают почти целый Солнечный день. Около взрослых горок с 10:00 утра работает кафе, где продают жареные блинчики шашлычки картошку фри,по тем ценам что и на улице. Только здесь работают в перчатках и деньги берёт настоящий кассир. Завтраки отличные! Места всем достаточно. Приходили в 6:00 утра, перед экскурсией, было всё готово. Приходили ближе к 10:00 тоже всё в полном объёме. Столиков достаточно. Сразу убирают грязную посуду и накрывают на следующую партию.
В номере ежедневно убирались. Претензий нет. единственное, что хотелось бы дополнить, это поставить для мытья ног перед входом кувшин, как в некоторых отелях. потому что,идёшь с песочными ногами с пляжа через весь ресепшен. Очень неудобно.
очень рада, что мы выбрали этот отель.
Представители Пегаса почти целый день на территории отеля. Хотелось бы отметить, что в этом году от Пегаса многие экскурсии дешевле, чем покупать на улице. И вообще поменялась структура обзорной экскурсии.
Да и еще,Несмотря на то, что территория отеля большая, народу много, но никто никому не мешает. Шезлонгов достаточно, места в бассейне тоже. Вечерами тихо. Лифт работает с 4 этажа виден океан. В общем, Я очень довольна на нашем выбором! Процветания всем!большое спасибо!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Oxigen1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager в Phuket Orchid Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.

Dear Oxigen1980,
Thank you very much for taking your time to share your great feedback on Trip Advisor. We're delighted to know that you had a good experience and enjoyed your stay with us at Phuket Orchid Resort & Spa. We appreciated your explanations during your stay at our hotel. We hope you will return again in the near future.
Best regards,
Amnat J/GM & The POR Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

,Отель очень хорошо расположен,в 5 минутах от моря,Отдельно хочется отметить шикарную территорию отеля,очень ухоженную,чистую.Девушка на ресепшене Мокко,доброжелательная,помогла в замене номера.Нечетные номера с видом на бассейн.В номерах убираются ежедневно,меняют каждый день постель.Хорошие чистые бассейны .Но есть пожелания к отелю,в номерах много комаров,и мелких муравьев,которых необходимо травить.Также очень старый номерной фонд,который требует ремонта.Хотелось бы ,чтобы разнообразили завтраки.За 13 дней каждый день одно и тоже.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, agrostroyirk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager в Phuket Orchid Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Dear Agrostroyirk,
Many thanks for your reviews and glad to read that you enjoyed your stay with us. We appreciated your feedback and its will be helpful for us.
Thank you once again for choosing and being our guest.
Looking forward to welcoming you back again soon.
Best regards,
Amnat J/GM & The POR Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

Оч классный отель, безумно довольны. Вернёмся вновь. На ресепшион классная девушка May. Помогла с решением вопроса. Отличные бассейны, всё чисто, ухожено, отличные горки и территория. Для семейного отдыха супер вариант. Хорошие завираки!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Maryana102030!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager в Phuket Orchid Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Dear Maryana102030,
Many thanks for your great review, our team here are delighted that you found your stay with us was enjoyable, Appreciated your mentioning our staff by names : May.
We hope to welcome you back again next year
Best regards,
Amnat J/GM & The POR Tea

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Отель очень большой, очень хорошие кровати, в нашем номере была обнаружена большая кровать, и двух ярусная. Уборка проводилась каждый день. Сотрудник на рецепшине Jeab ,Pen и Manow очень хорошие, по любимым вопросам помогают всегда, как нам сразу же помогли в замене нашего номера, по нашей просьбе. Каждый день анимация для детей, на территории бассейна. Завтрак не плохой, есть все чтоб хорошо перекусить. До моря около 100 метров, для Пхукета и для отеля очень хорошо, мне понравилось!!!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, elnarr2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager в Phuket Orchid Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Dear elnarr2020,
Many thanks for your great reviews and glad to read that you had a good experience with us, especially from our front desk. We appreciated your mentioning our staff by names overthere : Jeab, Pen & Manow who are always very helpful......
Thank you once again for being our guest and looking forward to welcoming you back again soon.
Best regards,
Amnat J/GM & The POR Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы