Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 687)
Отфильтровать отзывы
1 687 результатов
Оценка путешественников
1 183
402
73
19
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 183
402
73
19
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 687 отзывов
Отзыв написан 12 ноября 2015 г.

Хороший отель на Кароне. Но очень далеко от моря. У нас была машина, поэтому расстояние проблемой не стало. Отличный сад с бесплатной римской баней и маленьким бассейном. Завтраки неплохие, но однообразные. Просили при бронировании номер на 3 или 4 этаже, но дали на втором.

Совет по выбору номера: Номера на 3 или 4 этаже.
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Orel78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager в Pacific Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2015 г.

Привет , спасибо за ваш обзор , мы находимся примерно в 10 минутах ходьбы от пляжа , и наш курсирует бесплатный автобус там каждый день в 10 часов утра . Мы рады, что Вы наслаждались ваше пребывание у нас , и мы надеемся, что вы вернетесь к нам снова SE в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями. Джон .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2015 г.

Большая территория , море через дорогу, не очень оживленную, замечательный пляж Ката с белоснежным песком. На территории множество бассейнов и зон отдыха. Аниматоры постоянно развлекают, рекомендую отдых с детьми. Недалеко находиться остановка муниципального транспорта и центр по обучению серфингу. Питание прекрасное. Единственный недостаток, с отеля не хочется выходить куда--либо. Вечером красивые закаты и вид на остров Пу..

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Татьяна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager в Pacific Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 ноября 2015 г.

Спасибо так много для размещения отзыв, мы очень ценим ваши добрые комментарии, и это здорово слышать, что вы наслаждались своим пребыванием у нас здесь, в Тихоокеанском Club. Мы все упорно работать как команда, чтобы обеспечить всех наших гостей с учтивым, профессиональное обслуживание, так что это здорово, когда гости дают нам положительный результат воздействия. Мы надеемся, что вы вернетесь будет посетить нас снова в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями. Джон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2015 г. через мобильное устройство

Увидев фотографию бассейна на крыше, я не могла выкинуть этот отель из головы. Прожив в нем 7 дней и 7 ночей, могу сказать, что чутье меня не подвело. Отель чудесный - маленький, уютный, зеленый. Располагается в подножии гор. Работа дизайнеров никого не оставит равнодушным. Приветливый персонал. Комплимент в виде сауны с травами (больше похоже на турецкую парную) и джакузи в саду. Вкусные завтраки. Находится немного далеко от моря (15 минут пешком), трансфер до пляжа лишь дважды в день (в 10:30 и 18:00). По дороге на Карон приятный парк с озером, вокруг которого удобно совершать пробежки. Минутах в 5-7 есть отличный массажный салон, минутах в 10 - рынок. Pacific Club - замечательный отель, который я буду рекомендовать своим друзьям.

Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, Алена У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager в Pacific Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2015 г.

Привет , спасибо за размещение рецензию , и спасибо за рекомендации нас всем своим друзьям . Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас на Тихоокеанском Club , и спасибо за все ваши добрые слова о нашем отеле и персонала. Мы надеемся, что вы вернетесь остаться с нами в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями. Джон .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2015 г.

Я обожаю такие отели, изысканное место со своим особым шармом и атмосферой, там просто приятно находиться. Кто предпочитает размах и анимацию, вероятно не оценит спокойствие и умиротворение этого отеля с небольшой территорией. Тем не менее, здесь предусмотрено множество приятных деталей - ресторан с вкусными и разнообразными завтраками, расположенный в оригинально оформленном тропическом садике, симпатичный бассейн на крыше с шикарным видом на горы и соседние отели, спа, магазинчик сувениров, сауна с джакузи бесплатно каждый вечер - первый раз видела сауну в отеле Таиланда. В номерах фен, холодильник, кипятильник и в некоторых мини кухня с посудой и плитой. Большой респект дизайнерам - очень уютно. До пляжа Карон пешком минут 10-15, кто как ходит, для нас это было приятной прогулкой. Отдыхающие в основном европейцы.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Irina Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager в Pacific Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2015 г.

Привет, приятно слышать, что вам понравилось курорт и все это фантастические сооружения !. Мы очень ценим вас делая свой отзыв, спасибо так много. Его приятно слышать также вам понравилось наше сауна в тропическом окружении сад, который очень популярен среди гостей, и прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть, спасибо еще раз, и мы надеемся, что вы вернетесь, чтобы остаться с нами снова в Тихоокеанском Club в в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями. Джон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2015 г.

Жили с 23 июля 2015 года в этом отеле. Отличный сервис. Мало русских туристов. Очень тихо и спокойно. Дружелюбный персонал. Расположение: пешком минут 10 до пляжа. Взяли машину на прокат: поэтому вообще не проблема. Бассейн на крыше просто супер: оттуда очень романтично встречать закат. Путешествовали с ребенком 2 г 10 мес. Из минусов: для детей нет ни одного уголка: например, можно было бы в ресторане на улице сделать закуток для детей с горкой и так далее. Затраты небольшие, а как бы родителям было хорошо. Бассейн тоже не учитывает возможности отдыха с маленьким ребенком: пожелание сделать лягушатник для детей. Даже надувной.

Совет по выбору номера: Мы жили в люксе с двумя спальнями. Все устроило. Только в нем нет стиральной машинки. Но это и не апартаменты.
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Kate2525!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager в Pacific Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2015 г.

Привет там, спасибо за размещение свой ​​отзыв , и благодарит Вас за Ваше любезное всех комментариев о нашем курорте . Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас , и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшее время. С уважением. Джон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы