Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучшее место на Пхукете ❤️”
Отзыв о EAT. bar & grill

EAT. bar & grill
Рейтинг № 3 из 76 Рестораны в Karon Beach
Сертификат качества
Цена: 6 $ - 80 $
Вид кухни: Стейк-хаус
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 20 марта 2020 г. через мобильное устройство

Не побоюсь сказать, что это лучшее место на Пхукете! Уже который раз приходим и ни разу не остались недовольными. Невероятно вкусные стейки, хорошая подача, вежливый персонал. Большой выбор соусов к блюдам. Прекрасный владелец заведения, который всегда спрашивает, все ли понравилось. Обязательно рекомендую к посещению!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, sonya1144!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
251christerl, Ägare в EAT. bar & grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Лучшее место на Пхукете ❤️

Мы в EAT благодарим вас за ваши визиты и ваше фантастическое мнение о нас. Нам нравится то, что мы делаем, и мы знаем, что качества имеют значение и что нет никаких путей к успеху. Сервис - это не наша работа ... это наше удовольствие. ..

Team EAT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 292)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 2 292 отзывов

Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Для кого-то это место будет тесным, для кого-то шумным, для кого-то слишком тёмным, но ни один человек, посетивший этот ресторан не останется равнодушным к их качеству и вкусу еды! То, что Пхукет окажется местом с одними из лучших стейков в моей жизни я точно никак предположить не мог! Тут даже вагю есть! Порции большие, прожарка соответствует пожеланиям, вкус невероятный! И все это в приятной атмосфере с заботливым хозяином, который обязательно подойдет и поинтересуется все ли понравилось.
Имейте ввиду, что мест посадочных не очень много и можете оказаться не за столом, а за стойкой, но лично для нас это вообще не принципиально.:)

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, artyomg693!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
251christerl, Ägare в EAT. bar & grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Лучшие стейки

Спасибо за звание лучшего мяса на Пхукете. Качество окупается, и если вы, как гости, заказываете говядину, мы можем пообещать, что это будет нечто особенное, я могу только согласиться с тем, что это фантастическое качество. Наш Wagyu entrecote ribeye - стейк на фланге wagyu, и почему не самый лучший стейк из перца или наш фантастический Chatubriand - все это как флеш-рояль в покере. Довольно простой победитель .. Спасибо, что нашли время написать здесь на TP. Желаю приятного отдыха, и я надеюсь, что мы скоро увидимся здесь, в EAT ...

Team EAT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г. через мобильное устройство

Начитались отзывов на трип эдвайзер и поехали! С самого начала заведение нас насторожило: грязно, все кресла и стулья засаленные. Думаем, ну ладно, может еда будет огонь. Заказали суп из лобстеров, луковый суп, стейк ваго, и тарт с крабовым мясом. Суп из лука ни о чем, как будто просто накромсали лук в воду и подогрели. Тарт с крабом отдавал привкусом холодильника. Самое интересное это стейк, ведь все в комментариях прям были в восторге. Вот абсолютно ничего в нем за эти деньги нет! Просто жаренный на гриле кусок мяса. В добавок с пережаренной в куче масла картошкой темно-коричневого цвета. И стоит это блюдо 3000рублей. За что??? Был ещё смузи с ананасом. Куча льда, ананаса по минимуму. За все счёт был 2600 бат. В общем, есть подозрение, что отзывы накручены. Не рекомендуем это заведение!!!

Дата посещения: март 2020 г.
2  Спасибо, elena_churarva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
251christerl, Ägare в EAT. bar & grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.
Переводчик Google

I don't know where to start writing ... Everything was wrong according to you. So we can only say sorry. It would have been nice if you as guests tell us when you are visiting us about your horrible experience so that we have an opportunity to fix it. But when we are so bad it results in a # and everything is just crap then it is even difficult for us to get you satisfied. Our nearly 2000 full pot # # # # # previously fantastic and satisfied guests before you are probably wrong. Or as you want to claim fake reviews. I can assure you if we have some that are fake they are not on the upper half of the scale # # # but rather written by some who want to ruin us. It's nice to only have 14 # including yours. I would like to say that giving a place a # should be completely impossible then it should be so bad that you can hardly spell words. In my opinion completely impossible to get and for you poorer who take your time to do this I think it says more about you than about us and our past more than 2000 who took the time to write after their wonderful stays here at EAT. Please next time you visit a restaurant and are so incredibly unhappy please say when you are there. Now no one is satisfied. You leave paying expensive money and everything was crap according to you and we with no 14 of ranking # in almost 6 years that we have had open. Too bad, sad, unnecessary we all are different in our choices.
Team EAT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Место огонь!!! Я таких котлет в бургерах за всю свою жизнь не видела. В моих мечтах говядина выглядела именно так) очень вкусно, очень мило по обстановке, цены демократичные, бургер 199 бат, доп котлета 150 бат, фри вроде 80 бат, безалкогольный мохито 110. Нам очень понравилось! Хочется вернуться несмотря на то, что мы фанаты азиатской еды и в Азии стараемся наесться именно ей.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, damei_saveleva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
251christerl, Owner в EAT. bar & grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Отличное место!

Мы в EAT любим вас всех замечательных гостей, которые нашли время написать здесь на tripadvisor. Мы знаем, что качество имеет значение и что нет никаких путей к успеху .. Мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время и желаем вам приятного отдыха ...

Team EAT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Ну очень вкусная кухня! Австралийские стейки, европейские десерты типа трюфель, коктейли. Супер подача огромными порциями. Снаружи заведение неприметное, но фактически по качеству еды-дорогой ресторан. В туалете даже руки вытираются тканевыми полотенчиками. Были 4 раза, невероятно, что такое на Пхукете вообще бывает.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, Elena_Bushaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
251christerl, Owner в EAT. bar & grill, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Восхитительно

Мы в EAT благодарим вас за все ваши посещения и фантастические отзывы. Мы любим хороших честных гостей и прилагаем все усилия, чтобы оставаться на всех посещениях. Мы надеемся вскоре снова увидеть вас, спасибо, что нашли время написать здесь на tripadvisor .. Добро пожаловать к нам здесь, в EAT.

Team EAT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели EAT. bar & grill, также просмотрели

 

Вы посетили объект EAT. bar & grill? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта