Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
169 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Marina Lodge at Port Ghalib(Port Ghalib)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
152 $
136 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Jaz Grand Resta(Марса-Алам)
Бесплатная отмена до 22/07
172 $
167 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Jaz Solaya(Марса-Алам)
Бесплатная отмена до 22/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
231 $
226 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Jaz Lamaya Resort(Марса-Алам)
Бесплатная отмена до 21/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
233 $
228 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Jaz Samaya Resort(Марса-Алам)
229 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Port Ghalib Resort(Port Ghalib)
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (2 114)
Отфильтровать отзывы
2 114 результатов
Оценка путешественников
1 131
673
205
76
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 131
673
205
76
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 114 отзывов
Отзыв написан 5 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Супер отель! Аниматоры отличные, много игр для детей и хорошие вечера для всей семьи. Много бассейнов, отличное море и пляж. Вкусная еда, много разнообразия, несколько ресторанов на любой вкус. Уютные комнаты с видом на море или в сад.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Viktor M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia T, Guest Relation Officer в Siva Port Ghalib, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 апреля 2018 г.

Уважаемый Виктор!

Большое спасибо, что Вы нашли время чтобы написать отзыв на Tripadvisor о Вашем отпуске в Siva Port Ghalib.
Ваши отзывы очень важны для отеля.
Все Ваши комментарии были рассмотрены руководством и сотрудниками. Мы очень рады услышать, насколько Вам понравилось в нашем отеле.
Мы надеемся снова приветствовать Вас в Siva Port Ghalib в следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Port Ghalib

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель!!! Эмоций море!!! Чистые номера, хорошая еда (кормят до увала!) очень добрый и отзывчивый персонал! Аниманиция просто на высшем уровне!!! ( Олег, Алеся, Омар очень приятные и весёлые, только от одного вашего присутствия появлялась улыбка!). Отдыхали компанией, каждый день были развлекательные программы, вечерние шоу. И повеселиться и отдохнуть, здесь можно сделать все!! Не капли не пожалели с выбором этого отеля и если решим вернуться то приедем именно сюда!!! Спасибо вам огромное за такие эмоции!!))))

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Маргарита Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia T, Guest Relation Officer в Siva Port Ghalib, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.

Уважаемая Маргарита!

Большое спасибо, что Вы нашли время чтобы написать отзыв на Tripadvisor о Вашем отпуске в Siva Port Ghalib.
Ваши отзывы очень важны для отеля, так как это позволяет нам в дальнейшем понять, где мы работаем по самым высоким стандартам и области, где нам надо обратить внимание для дальнейшего улучшения.
Все Ваши теплые комментарии были рассмотрены руководством и сотрудниками. Мы очень рады услышать, насколько Вам понравилось в нашем отеле и что анимационная команда сделала Ваш отпуск незабываемым.
Мы надеемся снова приветствовать Вас в Siva Port Ghalib в следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Port Ghalib

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г. через мобильное устройство



Отдыхали в Сиве Порт Галиб в марте. Спокойный,хороший отель.Чистое море и пляж. Питание отличное,на любой вкус. Обслуживание официантов на высоте. Вообще весь персонал очень порадовал своим дружелюбием и оптимизмом.
Отдельное спасибо команде аниматоров. Детские аниматоры Ирина и Валя прекрасно выполняют свою работу. Детки их очень любят. Омар,Мамбо,Му,Олег,Алеся-профессионалы в своей работе. Ребята заряжали нас каждый день своей позитивной энергетикой.
Обязательно вернёмся в ваш отель снова!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Yuriiiiiiikk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia T, Guest Relation Officer в Siva Port Ghalib, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2018 г.

Уважаемый гость!

Большое спасибо, что Вы нашли время чтобы написать отзыв на Tripadvisor о Вашем отпуске в Siva Port Ghalib.
Отзывы гостей очень важны для отеля, так как это позволяет нам в дальнейшем понять, где мы работаем по самым высоким стандартам и области, где нам надо обратить внимание для дальнейшего улучшения.
Все Ваши теплые комментарии были рассмотрены руководством и сотрудниками, и все очень рады услышать, насколько Вам понравилось в нашем отеле.
Мы надеемся снова приветствовать Вас в Siva Port Ghalib в следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Port Ghalib

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2018 г. через мобильное устройство

Везде как и в каждом отеле есть свои плюсы и минусы. Я отдыхала с своей семьёй:муж и двое деток. Остались довольны почти всем. Наши номера были с видом на море и там очень спокойное место. Убирали каждый день,делали разные украшения с полотенец ( этим уже давно не удивить,но детей наших радовало).Так же всегда была вода 1,5 литра и каждый день новая бутылка менялась. Полотенце для бассейна/пляжа каждый вечер приносили чистые и свежие.А так же наши номер был возле ресторанчика „Cardamom“. И по вечерам открыв дверь балкона, уложив детей спать, наслаждались шумом морского прибоя вперемешку с музыкой саксофона ,которая доносилась с ресторана. Так же в этом ресторане успели поужинать и остались очень довольны. Персонал очень любезен по всему отелю. И это огромный плюс. Особенное и отдельное спасибо хочется сказать детскому аниматоры Ирине за ее труд. Мои дети с огромным удовольствием с утра до обеда находились в детском клубе и за это время успевали и поделки сделать, и на площадке поиграться,и мультики посмотреть и в разные игры поиграть. Вообщем Ирина умеет занять детей так что на следующий день ребёнок обратно с огромным удовольствием хотел вернутся в детский клуб. А так же хочу отметить МС на детской дискотеке Омара. Он способен всех развеселить,поднять всем настроение и с детками он великолепно ладит. Много про других аниматоров сказать не могу так как с детьми отдыхали и старались максимально детям время уделить. Но со стороны я видела работы аниматоров и скажу что они большие молодцы. Они постоянно в движении находились и всегда контактировали с отдыхающими и находили для каждого отдыхающего какое-то занятие и развлечение. Люди оставались довольными. Аниматоры большие молодцы, разносторонняя программа и с конкурсами,и с танцами ,и с спортивными играми.
По поводу еды: разнообразная и своеобразная кухня. Очень много сладостей (так что кто любит вкусняшки - этот отель для вас). Так же есть и детская комнатка с едой. Выбор не большой но ребёнок голодным не останется.
Вообщем отпуск в зимнюю пору удался и осень не хотелось возвращаться обратно с Швейцарию где было -12. Думаем что мы в этот отель ещё приедем.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, valentynochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia T, Guest Relation Officer в Siva Port Ghalib, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2018 г.

Уважаемый гость!

Большое спасибо, что Вы нашли время чтобы написать отзыв на Tripadvisor о Вашем отпуске в Siva Port Ghalib.
Отзывы гостей очень важны для отеля, так как это позволяет нам в дальнейшем понять, где мы работаем по самым высоким стандартам и области, где нам надо обратить внимание для дальнейшего улучшения.
Все Ваши теплые комментарии были рассмотрены руководством и сотрудниками, и все очень рады услышать, насколько Вам понравилось в нашем отеле.
Мы надеемся снова приветствовать Вас в Siva Port Ghalib в следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Port Ghalib

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
1
Отзыв написан 26 января 2018 г. через мобильное устройство

Как хорошо было отдыхать , и как хорошо было отдыхать именно в этой гостинице!! Вернувшись с отпуска я все ещё под впечатлением Siva Port Galib нереально крутое местечко !! Все действительно для комфорта отдыхающих. Начиная с быстрого размещения в чистые уютные номера , заканчивая вкусной и полезной едой ! Здесь можно найти отдых на любой «вкус и цвет»))) Если вам нравиться тихий спокойный отдых то здесь уютные террасы , не шумные пляжи и мелкий берег что давал возможность наблюдать за рыбками которые подплывали очень близко )) если вы любитель экстрима - то здесь именно то место где стоит дайвить! Если вам по душе активный и веселый отдых , то ужа здесь точно не соскучишься))) Аниматоры гостиницы удивительные люди ! Они делают все для того что бы отдых оставался энергичным , веселым и улыбчивым ! Их программы и развлекательные шоу это что-то! Как говориться « человек - праздник» , а это «команда -фестиваль»)))) Мы сразу нашли общий язык и сдружились ))) Спасибо огромное руководству гостиницы и анимационной команде за прекрасный отпуск!!)) С уверенностью могу сказать: Я вернусь сюда ещё не раз !)))

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia T, Guest Relation Officer в Siva Port Ghalib, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.

Уважаемый гость!

Большое спасибо, что Вы нашли время чтобы написать отзыв на Tripadvisor о Вашем отпуске в Siva Port Ghalib.
Отзывы гостей очень важны для отеля, так как это позволяет нам в дальнейшем понять, где мы работаем по самым высоким стандартам и области, где нам надо обратить внимание для дальнейшего улучшения.
Все Ваши теплые комментарии были рассмотрены руководством и сотрудниками, и все очень рады услышать, насколько Вам понравилось в нашем отеле.
Мы надеемся снова приветствовать Вас в Siva Port Ghalib в следующем отпуске.

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Port Ghalib

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы