Отелю стоит задуматься о том, какое впечатление в целом от отеля оставляет крайне неприветливое отношение персонала ресторана к гостям отеля. После радушной встречи на рецепшн, и благоприятного впечатления от предоставленного семейного номера, спустившись в ресторан, мы наткнулись на полное отсутствие внимания и гостеприимства. нас футболили с четырехлетним ребёнком из зала в бар, где стоял галдёж, и, собственно, не было мест для нас четверых на тот момент, при том, что зал ресторана был свободен на 80 процентов. На просьбу посадить нас в спокойный светлый зал ресторана, официантка нам решительно отказала, сославшись на то, что все столы зарезервированы. Вероятно, им не понравилось, что мы сразу сообщили, что не будем есть основные блюда, а хотели бы поесть десерты и кофе с чаем. Скорее всего, после этой информации мы стали клиентами "второго сорта". Как гости отеля, в недоумении, мы потребовали вызвать управляющего рестораном, чтобы понять ситуацию. Официантка мгновенно сообщила, что, оказывается, только пять столиков были забронированы, и она ошиблась. К этому моменту, желание там остаться полностью пропало.
Предпочли ужинать в другом месте, где рады клиентам.
В целом отель неплохой, бесплатная парковка, отличный завтрак, хорошее соотношение цена / качество. А вот с персоналом ресторана надо что-то решить.