Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
Travelocity172 $
StayForLong
Vio.com
Показать все 14 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 7 марта 2017 г.

Отелю стоит задуматься о том, какое впечатление в целом от отеля оставляет крайне неприветливое отношение персонала ресторана к гостям отеля. После радушной встречи на рецепшн, и благоприятного впечатления от предоставленного семейного номера, спустившись в ресторан, мы наткнулись на полное отсутствие внимания и гостеприимства. нас футболили с четырехлетним ребёнком из зала в бар, где стоял галдёж, и, собственно, не было мест для нас четверых на тот момент, при том, что зал ресторана был свободен на 80 процентов. На просьбу посадить нас в спокойный светлый зал ресторана, официантка нам решительно отказала, сославшись на то, что все столы зарезервированы. Вероятно, им не понравилось, что мы сразу сообщили, что не будем есть основные блюда, а хотели бы поесть десерты и кофе с чаем. Скорее всего, после этой информации мы стали клиентами "второго сорта". Как гости отеля, в недоумении, мы потребовали вызвать управляющего рестораном, чтобы понять ситуацию. Официантка мгновенно сообщила, что, оказывается, только пять столиков были забронированы, и она ошиблась. К этому моменту, желание там остаться полностью пропало.
Предпочли ужинать в другом месте, где рады клиентам.
В целом отель неплохой, бесплатная парковка, отличный завтрак, хорошее соотношение цена / качество. А вот с персоналом ресторана надо что-то решить.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ILATraveller!
Отзыв написан 17 января 2017 г.

Прекрасные огромные номера, свежайшее белье, полушки на любой вкус. СПА . А завтрак удовлетворит любого гурмана. Есть и выпечка и свежайшая буженина и прочее.
Мы пренебрегли некоторыми достопримечательностями, чтобы поспешить в отель и провести время в спа зоне

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Z566BP_!
Отзыв написан 7 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отдых проходил хорошо,несмотря на погоду,очаровательной улыбкой радовал персонал,работающий в этом отеле.Спрашивали все ли хорошо и все ли нравится.Спасибо им за мягкие кровати,так как сон-для меня было главным в бизнес поездке

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Albiiiiiiiiincf!
Отзыв написан 31 октября 2016 г.

Мы жили в новом корпусе в нем же и спа и тренажерка. Все совсем еще новое, в спа были только наша компания и как нам показалось мы были первыми посетителями. Сделано все очень достойно. В номерах так же все новое, номера просторные. Завтраки впечатлили, а на рейсшине сказали что завтраки еще хотят сделать более богатыми. Такого разнообразия выбора горячих блюд на завтрак я не видел даже в пятизвездочных отелях. Единственный минус это расположение отеля, хотя как и для чего. Для того что бы в Мюнхен ездить- не близко и без машины это не удобно, но если вы на машине то почему бы нет, тем более что есть паркинг подземный который входит в стоимость номера, мы были на авто.

Совет по выбору номера: Стоит попробовать хотя бы только ради завтраков, они очень разнообразны.
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, maximg746!
Отзыв написан 2 июля 2015 г.

Останавливалась в апартаментах на 1 одну ночь, в связи с поздним прилетом. От аэропорта минут 15-20 на электричке + минут 15 пешком от станции (супермаркет Rewe около станции, по дороге к отелю). Апартаменты в отдельном здании, мебель и интерьер в классическом стиле, правда немного староваты, но в целом вполне удовлетворительно. Только в ванной интерьер и сантехника новые. Чисто и тихо. Завтрак подают в отдельном здании, набор блюд разнообразный, продукты очень свежие + шампанское. Соотношение цены и качества - супер, при позднем перелете или раннем вылете - отличный вариант.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, helgaperm!