Отдыхали большой компанией двое суток. База тихая, уютная. Персонал приветливый. Единственное что расстроило-когда приехали на базу -оказалось что баня не достроена и не работает. Также нет заявленного в описании бассейна. Планировали посвятить вечер первого дня именно жаркой русской баньке с вениками с нырянием в бассейн, поэтому многие из компании сразу приуныли. Нам предложили финскую сауну, расположенную на другой базе отдыха, но все так устали с дальней дороги, что решено было не идти. Также произошла неприятная ситуация- дочка друзей мыла руки и ошпарила пальцы 90 градусным кипятком. Как оказалось в последствии вышел из строя бойлер. Администрация быстро отреагировали, пригласили ремонтника, вроде все уладили. Но уже на следующий день подруга в биде ошпарила руку. На базе прекрасная территория с мангалами, беседкой. Чувствуется, что все сделано любя и с душой. Приятно прогуливаться по каменной насыпи вдоль реки. Очень хорошо организовано питание-вся еда свежая и очень вкусная. На день защиты детей наших малышей накормили десертом, за что отдельное спасибо!