233andreyy
Москва, Россия

Хороший отель, хиреющий в слабом сервисе

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 авг. 2020 г.
Неплохой отель с завышенной ценой. Нам не повезло с водой - из трех дней проживания ее два дня практически не было.
Хорошая ухоженная территория
Неплохой ресторан. Правда официантка будет одна на всех (справляется, но суетиться).
Оплата картами, понятно, не принимается (только переводы на телефон)
Завтрак на троечку.
Уборка в номере нам не досталось. Персонал не здоровается.
Номера на 3-ем этаже без занавесок (т.е. солнышко Вас разбудит)
Дата пребывания: август 2020 г.
Совет по выбору номера: будьте терпеливы, если нет воды
2,0 из 5 кружковЦена/качество
8.0 км от: Гостиничный комплекс Ареда 2-3
7.7 км от: Гостиничный комплекс Ареда 2-3
5.9 км от: Гостиничный комплекс Ареда 2-3
Показать другие отели в Чемале
Отзыв написан 12 сентября 2019 г.

Были там в конце августа с родителями.
Специально выбирала им эту базу и не ошиблась.

Из плюсов:
- тихо и спокойно, завораживающе красиво
- на каждом этаже в корпусе есть камин, очень уютно можно расположиться возле камина, для гостей по просьбе его могут разжечь сотрудники отеля
- очень вежливый персонал, особенно администратор
- норм сауна, где можно погреться, искупаться в бассейне и попить чаю с медом
- встреча в Чемале и доставка до отеля на машине

Из минусов
- уборка, за все время проживание не производилась в нашем номере
- в сауне на полу валялась игральная карта, вывод напрашивается такой, что опять таки уборка хромает.
- 1 администратор, отвечающий за все, девушка была уставшая, оно и понятно почему.
- завтраки скудноватые. Но это не Турция, понятие "Шведский стол" несколько недооцененное в России.

Номер у нас был категории "Люкс": поделен на две комнаты (в одной телевизор с диваном, в другой кровать и комод) Смутило то, что по приезду не было ни холодильника в номере, ни чайника, а они были заявлены у туроператора, предлагающего туда туры. По приезду и просьбе нам все поставили. В номере все работало исправно.

Завтраки: 2 вида каши на выбор, йогурт, крапаль фруктов (яблоки, груши), сыр, масло, булочки, сухие хлопья, морс, молоко, чай.

Территория: большая, ухоженная. Расположение рядом с Ареда 1. Красивое место, база располагается в ущелье, радом шумная речка. Есть зоны с мангалами, качели, детская игровая площадка, бассейн на улице.
Рядом нет никаких магазинов и инфраструктуры. За всем нужно ехать до Чемала (около 8 км.). Сделать это можно на такси.

Сама база уже несколько устарела. Нет, никаких дефектов на мебели и прочего. Просто морально чувствуется старость... Эти красные ковры повсюду. Обстановка, скажем, не современная.

Дата пребывания: август 2019 г.
1  Спасибо, NATASHABONDASHA!
vasytrevel, Директор по продажам в Гостиничный комплекс Ареда 2-3, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2019 г.

Наталья,Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя.Приятно слышать положительные наши стороны,но и минусы увиденные Вами,мы обязательно примим во внимание и готовы к исправлению их!.Надеюсь к следующему Вашему приезду ,исправим маленькие недочеты.

Отзыв написан 6 августа 2019 г.

Отдыхали семьёй ( муж, я, свекровь и двое маленьких детей) с 31.07.19 по 03.08.19. Очень все понравилось. Во первых чистота, приветливый и отзывчивый персонал. Уборка номера ежедневно.Территория очень большая и каждому найдётся место по душе! Бассейны, спортивная площадка, детская площадка, беседки, качели на берегу, все располагает к отдыху и души и тела. Был один минус это дорогой ресторан. Завтраки были бесплатные, а обед и ужин платный. но мы ежедневно выезжали в обед на экскурсии, а вечером жарили на монгале шашлык или купаты. В итоге сказать место очень понравилось, на следующий год планируем семьёй отдых летом именно здесь.

Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, Любовь Ш!
vasytrevel, Генеральный директор в Гостиничный комплекс Ареда 2-3, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2019 г.

Спасибо большое за приятные слова о нашем ГК Ареда! Будем ждать Вас снова!

Отзыв написан 18 июля 2019 г.

Сервис не соответствует ценнику. В ресторане меню не актуальное, постоянно крошки на столах, скатерти грязные, иногда звучит печальная музыка, если злобный юноша включит. В номерах постельное белье, душевые кабинки, полотенца изношены за долгие годы пользования. В тумбочках крошки, холодильники со зловонным запахом, в светильниках трупы букашек.

Совет по выбору номера: палатку на территории, красивое место Алтая.
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, vasyaputin!
LoveTravel716310, Владелец в Гостиничный комплекс Ареда 2-3, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2019 г.

Добрый день!Благодарим за подробное разъяснение допущенных ошибок.Мы дорожим нашими гостями .И нам искренне жаль ,что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием.Ситуация уже исправлена.и ждем Вас непременно снова.
С Уважением руководство ГК" АРЕДА"

Отзыв написан 17 июля 2019 г.

Место откровенно удивило, удаленное о трафика, для семейного отдыха все устраивает , бассейн, детская площадка, теннисный корт, все гуд!!!! при мне притащили удочку и кто о из персонала прямо на территории в реке поймал форель и хариса, я попросил, попробывать порыбачить, посте получаса забросов и некоторых комментариев со стороны местного работника, что я делаю не так , я наконец поймал долгожданный трофей "" Форель"", радовался как ребенок. Мне понравилось , рекомендую.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Спасибо, Vladislav_Zirianov!
Отзыв написан 23 мая 2019 г.

Прекрасный комплекс, останавливались там несколько раз. Удобное место для, комфортного проживания и осмотра чемальских красот.

Это тот уровень комфорта, к которому привык современный путешественник. Красивый номер, чистота, сауна, ресторан и все это в красивейшем ущелье Ареда на берегу Горной реки Куба.

Велосипед, пешие прогулки, на машине есть что смотреть долго и с удовольствием.

Прекрасный отель для семьи с маленьким ребёнком или неспортивных людей, любящих комфорт и природу.

Минусы - нерегулярно работает ресторан. Возили еду с собой.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Happiness385958!