Жанна

Отдых. Чемал, август 2021

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 9 авг. 2021 г.
Жила в "Серебряных родниках" с 04.08.2021 по 08.08.2021, номер стандарт. Мне все понравилось. Перед поездкой начиталась негативных отзывов, но была приятно удивлена. Конечно, если вы привыкли к пятеркам в Турции, то вам явно не сюда. Номер чистенький, похоже свежий ремонт, матрас на кровати удобный, сантехника в хорошем состоянии, был чайник, телевизор, постельное белье и полотенца очень хорошие, не застиранные. Много света - и верхнего, и светильники на тумбочках. Дом дервянный, слышимость конечно хорошая, но после 10 вечера все затихали. Хотя народу было много, но никакого шума не было. Самое, конечно, главное - это расположение, берег Катуни и виды из окон и уютных беседок. Территория конечно крошечная, бассейн скорее детский. Но при желании окунуться можно, есть лежаки. Вобщем, цена-качество соответствует. Просто нужно адекватно оценивать куда вы едете, ведь не в номере же сидеть, а только ночевать в нем. Большое спасибо Константину и Марие за приветливое отношение к гостям! Единственное замечание - на окнах почему-то нет москитных сеток, а по вечерам в открытое окно залетает живность (мухи, мошки и т.д.).
Дата пребывания: август 2021 г.
4,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
4,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 24 авг. 2021 г.
Жанна, благодарим Вас за подробный, хороший и полезный отзыв ) Спасибо за приятные слова, и мы рады что Вам все у нас понравилось.
Ждем Вас снова в гости!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.5 км от: Серебряные Родники
3.2 км от: Серебряные Родники
2.5 км от: Серебряные Родники
1.2 км от: Серебряные Родники
Показать другие отели в Чемале
Отзыв написан 25 июля 2021 г.

Место, куда хочется вернуться.
Отдыхала вдвоем с сыном в кедровом доме. Номер замечательный ,соответствует фотографиям на сайте. Чисто, уютно, удобно.
Уютная территория, прекрасное расположение вдали от дороги, чистота везде. Вкуснейшие завтраки.
Отдельное спасибо всему персоналу за теплоту и заботу!
Приедем к вам еще не раз.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, Pavlikovamama!
Silver Springs, Генеральный директор в Серебряные Родники, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.

Благодарим Вас за теплые слова )
Замечательно что Вам все понравилось, приезжайте к нам еще!

Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Я организовала поездку для коллег-12 взрослых человек. При подготовке к поездке я предупредила владельца базы что будут взрослые люди. Владелец базы со всем соглашался, любезно согласился предоставить нам все для готовки пищи, отдельным пунктом было обговорено, что компания взрослых людей будет гулять, что мы будем разговаривать и что это может быть громко (без беспредела, без музыки, но вы просто представьте какой гул будет стоять когда 12 взрослых человек говорят в полный голос!) Владелец базы соглашался с таким раскладом и ждал, когда мы ему привезём деньги.

По факту в первый же день я была, мягко говоря, огорчена новыми новостями от владельца базы: "у нас не гостевой дом и вообще мы не договаривались ни о чем-ни о кухне, ни о разговорах после 23:00".
Когда я показывала в нашей переписке где чёрным по белому написано, что все было обговорено-отводил глаза и игнорировал. Чувствовала я себя обманутой, не говоря уже о разочаровании всей группы. На мою просьбу предоставить нам отдельную комнату в отдельно стоящем здании (которое, к слову, было полностью свободно от постояльцев) для посиделок компании - получила отказ и предложение "сидеть в своём номере после 23:00" либо сидеть на улице при холодном ветре и минусовой температуре (в этот период выпал снег как раз и было холодно).
Кухонные принадлежности для готовки нам предоставляли очень нехотя, запрещали заходить на кухню, чтобы взять необходимую посуду. Приходилось постоянно дергать администратора.

Если кто-то решит ехать сюда компанией - рекомендую настоятельно заключать договор, а лучше не трепать себе нервы и не посещать эту базу, где после 23:00 владелец базы будет заставлять вас "уйти спать".

Помимо хамства, и обмана хотелось бы отдельно обратить внимание на то, что на пять забронированных номеров и 12 человек был всего один фен.
В номерах было очень холодно и на третьем этаже даже с обогревателем люди спали в одежде.
В номере, где жила я, ручка в туалет была сломана и постоянно отрывалась. Чтобы закрыть дверь, приходилось кого-то из соседей просить толкнуть дверь с той стороны.
В номерах ни разу не была произведена уборка за все время, мусор не выносился.
Отношение к нам было самое что ни на есть хамское и отвратительное со стороны хозяина базы. Компаниям настоятельно рекомендую сторониться этого места.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, givisy!
Silver Springs, Генеральный директор в Серебряные Родники, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Уважаемая Юлия Гивис, мы благодарны Вам что Вы выбрали наш отель среди множества предложений в Чемале. Также мы благодарим Вас за подробный отзыв о нашем отеле. В момент бронирования, мы постарались обратить Ваше внимание, что в эти даты, у нас также будут проживать другие гости, находящиеся в командировке, и что рабочий день у них начинается в 8.00-8.30 и для них важно отдохнуть вечером в спокойной атмосфере, и если Вы изучите нашу переписку, то без труда найдете упоминание об этом. Более того, Вы сами рассказывали, что понимаете важность порядка, и уже попадали в подобную ситуацию.
Когда ваша небольшая группа заселилась в отель, в тот же вечер пришлось несколько раз напоминать вашим коллегам о необходимости дать возможность отдыха другим гостям, ребята вели себя прилично, но громкие разговоры мешали спать людям этажом выше. Закончилось все это только ближе к двум ночи! Через день, это все повторилось, только закончилось в три.
Поймите нас правильно, мы стараемся внимательно относиться к нуждам наших гостей, особенно если это касается их покоя. У Вас была возможность ознакомиться с нашими правилами, и мы отдельно обсудили момент связанный с ночными посиделками в главном здании.
Что касается хамства и обмана, мы не можем себе позволить подобное отношение к гостям, и нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Отель предоставил вашей группе номера в полном соответствии с Вашим бронированием, температура в номерах при заселении была 21 градус, на следующее утро 23 градуса, а к вечеру более 24-25 градусов. И отель дополнительно предоставил обогреватели, на верхний этаж, для тех кто привык к температуре 28-30 градусов в городской квартире.
Отель сделал исключение для Вас Юлия и позволил Вам привезти с собой питомца - собаку, которая не находилась в номере, как это должно было быть, а свободно разгуливала по всем помещениям, и нам пришлось тратить дополнительные усилия на уборку шерсти не только в Вашем номере но и в общих помещениях. При этом отель не выставил Вам счет за размещения питомца и за дополнительную уборку. Мы отнесли к этому с пониманием.
Что касается доступа на кухню, Вы заранее знали что это служебное помещение и допуск гостей туда ограничен, при бронировании мы обратили на это особое внимание, но все три дня этот принцип нарушался, без каких либо последствий.
Фен, утюг и гладильную доску, ежедневная уборка номера, другие подобные услуги отель предоставляет по запросу. Неисправности в номерах случаются, и необходимо ставить об этом в известность администратора, иначе это сложно устранить. Об этом тоже подробно сказано в правилах отеля.
Предоставить помещение для «посиделок до утра», это дополнительная услуга и она не предоставляется бесплатно. Что касается холода и ветра, Вы вероятно имеете ввиду кальян, но кальяны на территории отеля и тем более в помещениях запрещены, все наши здания из дерева, поэтому у ваших коллег был выбор либо отказаться от кальяна, либо курить его на мангальной зоне, которая расположена на улице.
Главный вывод из этой истории, и здесь мы с Вами согласны, - Вам был нужен коттедж на всю компанию, где не было бы других гостей, можно было бы использовать кухню, сидеть до утра, курить кальян и делать все что вы планировали делать.
Мы еще раз приносим Вам извинения, и нам жаль что обычные просьбы управляющего соблюдать правила отеля были расценены Вами как хамство. Мы всегда внимательны к нуждам гостей, даже если они нарушают наши правила.

Отзыв написан 29 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Условия проживания не соответствовали заявленным,было очень холодно,хотя мы специально заранее уточняли будет ли комфортно в номере с панорамным окном в наши даты. Не работали кафе в Чемале,но нас убеждали что много сетей общепита открыто.До ближайшего ресторана на границе с другим населенным пунктом нам пришлось пешком идти час. В просьбе вернуть стоимость за 6 суток,не прожитых там - нам отказали, хотя мы были в эти даты одни во всем отеле,не было бы простоя номера. Деньги до сих пор не вернули,а негативные воспоминания на всю жизнь.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
2  Спасибо, O3498BI_!
Отзыв написан 14 сентября 2020 г.

Отель находится в непосредственной близости от Автовокзала и всех продуктовых и туристических магазинов. От него можно пешком дойти до о.Патмос за 20 минут тихим ходом. Вообще брали его именно из-за расположения, так как были не на машине и нужно было, чтобы все было близко. Вторая причина, почему выбор пал на него - наличие видовых номеров с окнами пол (очень сильно уж хотелось). Так как ехали в сентябре, когда уже машины с утра обледенелые стоят, то нужно было, чтобы номер хорошо отапливался и была бесперебойная подача горячей воды - с этим проблем не было вообще от слова совсем. Номер рассчитан на 4-х человек, но нас было двое, поэтому верхний уровень мы не задействовали. Но если на первом этаже была полноценная кровать, то на втором - это просто 2 матраса. Меня смутило то, что в отеле не удосужились привести их в порядок, т.е. заправить постельным бельем, так как я ехала с мамой и не факт, что мы хотели спать на одной кровати. И также не очень понятно, почему бы не обыграть второй уровень как-то - два матраса без рамки и ничего другого - чересчур аскетично для номера за 7 тыс.
В целом в номере было тепло и уютно, имеется небольшая кухонька со всем необходимым, на самой базе кафе не было, точнее раньше было, но в наш заезд оно уже не работало. Тут было несколько моментов:
1. Отсутствие микроволновки в номере -было бы логично, чтобы не бегать с едой из домика на улицу в главный корпус с едой.
2. Плитка двухкомфорочная была, но сильно портила эстетику номера - на что уж у меня мама не придирчивая, но и ей она показалась сильно страшной. Можно вообще без нее, если поставить микроволновку с базовыми функциями, на мой взгляд.
Еще из интересного - в день приезда шел дождик периодически и он намочил все столы и стулья в беседках - твердые поверхности. Персонал в лице администратора Наташи сказал, что они не протирают эту зону - это очень странно, так как эта зона общего пользования, которая находится на территории отеля - почему персонал не сделает так, чтобы гостям было комфортно ей пользоваться, для меня не очень понятно. Попросили тряпку - сами все вытерли. В данной зоне также отсутствовали сидушки теплые - возможно звучит странно с моей стороны, но опять-таки, зная, что вечерами и утром все промерзает, почему бы не позаботиться о том, чтобы хранить такие мягкие сиденья и хотя бы по запросу гостей их выдавать.
Наверно, ладно, если бы мы платили по 2-3 тысячи за номер, но наш стоил в два раза дороже - я ожидала, что все будет на уровне, хотя бы если попросить индивидуально о чем-то. Да, нам дали полотенца вместо сидушек, но было бы здорово, если бы все-таки в отеле были вещи специально для этого предназначенные и покрывала, например, как в ресторанах на верандах выдают, когда холодает, почему нет?
И было также очень непонятно требование к гостям разуваться для входа в главный/административный корпус - особенно, когда это нужно было делать, чтобы пройти на кухню, для разогревания еды - крайне неудобно с тарелками руках снимать и одевать кроссовки. Я понимаю, что вы хотите чистоту сохранить, но не за счет комфорта гостей, пожалуйста - можно быстро протирать пол каждый час, например, или еще что-то придумать. Моей маме было тяжело чисто физически выполнять данное требование. Наталья, конечно, разрешила не разуваться, но сам факт.
Несмотря на пару пунктов выше, которые меня несколько удивили, в целом мне понравилось - я с удовольствием еще раз приеду, но только в соседний номер с террасой :) Отдельно хочу отметить, что бронирование и заезд прошли без проблем, благодаря Наталье, в том числе, которая была очень вежлива и предупредительна.
Надеюсь менеджмент примет во внимание и доработает те маленькие недостатки, чтобы прям совсем хорошо было :)
Спасибо!

Совет по выбору номера: Номер Делюкс есть с террасой, а есть без - уточняйте перед бронированием) С терраской был самый замечательный, на мой взгляд
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Спасибо, D_chasingthedreams!
Отзыв написан 12 сентября 2019 г.

Приятная атмосфера, чистые и уютные номера, аккуратная и функциональная территория, вид просто наишикарнейший из панорамных окон. Хозяин встретил и помогал во всех вопросах, организовали сауну (в сентябре дожди, необходимо прогреться). Спасибо вам за все)

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Olga11a11!