ValyKEMEROVO

Красиво, уютно и тихо

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 авг. 2020 г.
Жили здесь 3 суток с друзьями, которые останавливаются в этой усадьбе уже 3 года подряд. Место находиться под горой, в соснах. Дом у нас был первый на въезде, двухэтажный. На первом этаже зал с двухспальной кроватью и диваном, на котором тоже можно разместиться вдвоем. Маленькая кухня, печка, душ с туалетом, так же веранда где можно сидеть. На втором двухспальная кровать, обшит вагонкой. Рядом беседка с мангалом. На территории усадьбы есть детская игровая зона с горками, домиком, батутом, качели, скалодром, бассейн большой открытый. Баня, гамаки. Парковка за забором. несколько деревянных скульптур. Тихо, уютно, красиво.
Дата пребывания: июль 2020 г.
5,0 из 5 кружковНомера
1.9 км от: Усадьба Бычковых
Показать другие отели в Чемале
4 результата
Отзыв написан 19 января 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались с женой в отдельном номере. Не понравилось. Минусов множество. Напишу только некоторые. Уборка номеров - обязанность отдыхающих (прописано в условиях). Даже при заселении нужно убираться за предыдущих жильцов. Мне, например, пришлось вытирать чужую соплю со стены. Постельное белье - короче кровати на 20! см. Стелить самим. «Матрас» собран из кусков поролона. Телевизор не работал (а тогда был ЧМ по футболу!). В холодильнике на нашей (!) лоджии места для нас не нашлось вообще, им пользовались все кроме нас.
Недорого, да. Но в том же Манжерке мы останавливались в частном отеле ненамного дороже, но в миллион раз лучше.
Так, что если можете себе позволить место чуть дороже, не стоит дешевить с Бычковыми.
Из плюсов: водонагреватель довольно объемный, воды хватало помыться, не экономя.

Дата пребывания: август 2018 г.
2  Спасибо, Homerbitter!
Отзыв написан 14 августа 2017 г. через мобильное устройство

Ездили с женой в мае 2016 и в мае 2017 года. Снимали мансарду для двоих, 300 рублей с человека в сутки. За эту стоимость личная беседка с мангалом, холодильником и чайником + плюс вся необходимая посуда. Горячий душ и туалет на территории. Все очень чисто, аккуратно, по домашнему. Владельцы очень приятные и отзывчивые. Нам очень понравилось!) Приедем ещё)

Дата пребывания: май 2017 г.
3  Спасибо, Дмитрий С!
Отзыв написан 6 августа 2016 г.

Прекрасная база отдыха. Попали туда можно сказать нечаяно, но были чрезвычайно довольны. Отличные недорогие номера. Если отдыхаете компанией можно снять целый домик за небольшие деньги. По всей территории базы "разбросаны" беседки с мангалами, всегда всем хватает места. На территории так же есть открытый небольшой бассейн, детский батут, гамаки. Кухня,туалет находятся на улице.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, L7638PL_!