Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (101)
Отфильтровать отзывы
101 результат
Оценка путешественников
61
25
10
5
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
61
25
10
5
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 101 отзывов
Отзыв написан 30 ноября 2019 г. через мобильное устройство

При выборе этого отеля сразу привлекли бунгало, зелёная территория и пешая близость к пляжу. Отель оправдал ожидания. Все просто, но большего и не нужно, с учётом того, что в отеле только спали и вечером на веранде сидели. Сразу скажу, что вечером появляются комары - можно в аптеке рядом купить спрей, например с лавандой - помогает. Территория отеля небольшая, но очень зелёная и ухоженная. Есть бассейн глубиной от 160 см и по восходящей + легушатник для детей. Вода чистая, ничем не пахнет. Есть душ рядом с бассейном и туалет. В бунгало есть вентилятор, кондиционер, холодильник. В холодильнике платный минибар с пивом и прохладительными напитками. Каждый день бесплатно дают 2 маленькие воды, меняют полотенца и убирают. Пляжные полотенца на ресепшн в любом количестве. Прикольная ванная комната с частично открытым потолком и живыми растениями, сверху прикрыта сеткой от мусора и насекомых. Конечно есть аренда байков по 150 000 донгов сутки (примерно 450 руб.). Есть pick up сервис, доставка в/из аэропорта - 300 000 донгов (или 15 долларов). Выгодно на 4 человек брать. И лучше взять, и в аэропорт поехать так, и пораньше, иначе встанете в огроооомную очередь на регистрацию. Мы так поехали, и стояли в первых рядах. Кстати, по прилёту на Фукуок будьте готовы к длинной и медленной очереди минимум на час на паспортный контроль! Но конечно есть выход - сидит человек и за 10 долларов с лица проводит без очереди. Далее если вас больше 2 человек, выгодно на такси за 15 долларов добраться самим до отеля. Иначе если даже быстро пройдёте паспортный контроль, будете на жаре ждать оставшихся людей на общий трансфер от туроператора. Увлёкся - вернусь к завтраку. Он однообразен, но выбрать есть что. Всегда делают омлет или глазунью. Чай зелёный, кофе есть - вкус специфический. Всегда есть нарезка свежих овощей и немного фруктов. Всегда есть рис с овощами, мини-роллы со свининой, нарезка ветчины, хлеб, йогурт в баночка, супчик, кари с курицей или говядиной, баланшированые овощи. Делают блинчики с бананами. Есть 2-3 сока. Лапша всегда есть в том или ином виде. И очень вкусный чесночный хлеб. В общем отель без претензий, но большего и не нужно. До пляжа Онг Ланг 12-15 минут пешком. Рядом с отелем в 5-10 минутах пешком много магазинов, мини-супермаркет, продают экскурсии, местные сим-карты и разные кафе - с этим проблем нет. Практически везде принимают к оплате карты. Из кафе рядом (выйти и налево) рекомендую No Name BBQ - аутентично, недорого, вкусно. Большой выбор гриля, много разных супов.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, DAKrylov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2019 г. через мобильное устройство

Нас было 6 человек, снимали 3 бунгало на пару в период с 5 по 15 марта 2019. Изначально планировали выехать 10 числа, чтобы перебраться на другую сторону Фукуока, но в итоге остались, и во многом благодаря тому, что отель действительно очень понравился.
Бунгало отличные, очень уютные и продуманные. В номере есть все, что нужно, даже поднос с набором для чая в качестве неожиданного бонуса. А у каждого бунгало своя веранда со столиком и лавочками, где удобно собираться вечерами.
Кровать с балдахином (на самом деле сеткой от комаров, но выглядит она классно) просто подкупила меня.
А фишка отеля - ванная комната без кусочка одной стены. При этом все грамотно спланировано и дополнительно закрыто растениями, так что ничего не видно. Это меня немного пугало при выборе отеля, но на самом деле оказалось очень клевой задумкой. Чувствуешь себя уединенно, удобно и в то же время как будто на природе.
Уборка качественная, ее делают каждый день, во время уборки травят насекомых, так что советую от нее не отказываться. Новые банные полотенца дают тоже ежедневно, а пляжные можно брать в неограниченном количестве на ресепшн, и пахнут они очень приятно.
Вообще отель удивил меня приятными мелочами. К ним относится и завтрак, вроде бы не самый разнообразный, но за все время так и не надоевший, как часто бывало в других местах. Каждый день был какой-то новый суп и разные фрукты. А банановые блинчики настолько хороши, что все мы ели их каждый день и увезли с собой идею продолжать готовить их на завтрак) Также прямо при гостях готовят ещё и свежие омлеты с овощами и яичницу.
Отель небольшой, и вокруг бассейна всегда можно было найти свободные места на лежаках. В самом бассейне поплавать можно хоть ночью, при этом есть и детский лягуашатник.
На территории бегали несколько добрых собакенов, в том числе щеночки.
Территория у отеля зелёная, перед каждым бунгало лужайка, цветы повсюду, и за ними тщательно ухаживают.
Можно заказать химчистку прямо в отеле, как и взять напрокат байки, очень удобно.
Расположен отель тоже удачно, до ближайшего пляжа минут 10-15 пешком, вокруг куча ресторанов на любой вкус, снять деньги можно буквально за углом, также рядом несколько минимаркетов и аптек.
У меня вообще остались исключительно приятные воспоминания. За свою цену это лучший отель.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Perchik3000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2019 г. через мобильное устройство

Нам повезло жить в бунгало, все продумано, много уютных мелочей, всегда свежие полотенца, фен, несколько пар тапочек, чай, кофе, вода. Прекрасный интернет, несколько точек доступа, по телевизору много разных каналов. Следят за исправностью техники и сантехники. Всегда очень вежливый персонал. Завтраки нам понравились: всегда есть лапша, овощи, мясо, рис с овощами, напитки, на месте готовят омлет и пекут блинчики с бананом, подают суп фо или некую лепешку с необычной начинкой (не знаю что это за блюдо). До моря ходили на ближний пляж (10 минут пешком, с ребенком 15 мин), хорошая прогулка вдоль магазинов, кафе, спа и других отелей. Стройка никогда не мешала, мы ее не слышали. У бассейна всегда есть места на лежаках. Сравнивали на месте и наш отель во многом выигрывал на фоне других, мы остались очень довольны отелем и желаем им хороших гостей и процветания! Спасибо большое!

Дата пребывания: январь 2019 г.
1  Спасибо, bezmata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Небольшой отель состоит из ряда бунгало и двухэтажного здания с номерами стандарт. Территория очень маленькая, есть небольшой бассейн.
Рядом во всю идет стройка, пилят и колотят с 6 часов утра до 18 вечера. Это вообще беда этого острова, стройка тут повсюду.
Когда мы приехали нам сказали что свободных номеров нет и предложили пожить одну ночь в соседнем отеле white lotus, потом за предоставленные неудобства правда дали бунгало вместо стандарта.
Бунгало неплохой но слабо работал кондиционер, воду в душе невозможно было настроить, шел или кипяток или холодная, а еще в туалете зачем оо сделана дыра на улицу через которую постоянно летели комары и пару раз приходила лягушка, типа домашнее животное ))
Белье не меняли ни разу за 10 дней, убирались не очень тщательно. Пляжные полотенца есть, но маловаты для русского мужика, скорее подойдут для вьетнамца.
Комары, комары это отдельная тема здесь, начинают кусать как только сядет солнце, берите с собой фумигаторы и репеленты обязательно. Комары в азии очень опасны!
Море 10 минут пешком до одного пляжа и 20 минут до другого. Море супер, одно из лучших что я видел в азии, теплое как ванна, прозрачное, рядом коралловый риф с рыбами, за такое море можно простить и забыть все минусы. Вообще подводный мир на острове на высоте.
Завтрак скудный, европейской еды почти никакой, каждый день ели суп на завтрак, соки - химия, фрукты зеленые, очень странно для тропической страны.
Рядом много кафешек и магазинов, но магазины все деревенские, крупные сети туда еще не добрались. Цены выше чем на материковых курортах Вьетнама, но в целом сопоставимы с российскими.
Смотреть на острове особо нечего, есть парк развлечений винперл и самая длинная канатная дорога, это пожалуй, две основные достопримечательности.
Остаться на подольше здесь желания не возникло, как это обычно бывает в отпуске, пожалуй впервые я с радостью собирал чемодан обратно

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, maximp969!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LaCasaResortQ, Quản lý bộ phận lễ tân в La Casa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2019 г.

Dear maximp969

Thanks for the great experience you shared. We hope you know that you helped us a lot when pointing out existing minus points. We always need people like you and your objective evaluation. Hopefully we will continue to serve you in your upcoming holiday, and we promise to do better!

Sincerely thank you!
La Casa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2018 г.

Хороший зеленый отель в центре Онг Ланга, от ресепшена идет дорожка по саду по правую и левую сторону идут бунгало в саду, у каждого номера стоит столик,за которым можно посидеть вечером . Вокруг есть магазинчики, кафе, фруктовые лавки. В доступности два пляжа, один близкий в районе отеля "Манго Бэй", другой дальний, на который нужно идти пешком через деревню.Ночной жизни в самой деревне нет , почти все магазины и кафе закрываются до одиннадцати вечера. В отеле есть аренда байков и бесплатный прокат велосипедов, правда велосипеды почти все были неисправны и их отправили на ремонт ( на материк ) . Из минусов нужно отметить что была стройка, строители начинали работать в семь утра,однообразность завтраков.Интернет работает на три балла из пяти , так как вечером проседает, когда большинство постояльцев в номерах.

Совет по выбору номера: Завтрак в ланч боксе нужно заказывать заранее, желательно днем , на следующее утро, пока работает кухня.
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, chitin1976!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LaCasaResortQ, Quản lý bộ phận lễ tân в La Casa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2019 г.

Dear chitin1976;

Thanks for the great experience you shared. We hope you know that you helped us a lot when pointing out existing minus points. We always need people like you and your objective evaluation. Hopefully we will continue to serve you in your upcoming holiday, and we promise to do better!

Sincerely thank you!
La Casa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы