Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Спасибо персоналу!”
Отзыв о Made in Louise

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Made in Louise
Сертификат качества
Отзыв написан 7 сентября 2016

Я была в Made in Louise два раза, второй раз совпал с трагическими событиями в Брюсселе. Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые принимают гостей, за помощь в переговорах с авиакомпанией. Выбиралась я с трудом, мой рейс был 25 марта, аэропорт закрыт. И без помощи милых и отзывчивых сотрудниц отеля, мне было бы очень сложно! Мне очень нравится этот отель, его какая-то милая и уютная атмосфера. Может, я не совсем объективна, но я считаю это место восхитительным и хотела бы еще вернуться. И спасибо еще раз огромное за помощь!!

Совет по выбору номера: Номера, выходящие во дворик
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Maria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 025)
Появились новые отзывы о Made in Louise
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 1 025 отзывов

Отзыв написан 10 апреля 2016

Неплохой отель.
Понравилось местоположение. Тихий, спокойный, европейский район. От центра - 30 минут пешком.
Чистые номера. Прекрасная уборка в номере.

Отель за день до заезда, блокирует на карте сумму, равную одному дню проживания.
Обратно получил деньги на карту, через 25 дней.
Маленькие номера.
Отсутствие мини-бара в номере.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2016

Мне отель вполне понравился. Очень уютный, по-домашнему тёплый. Приветливый персонал, вежливый и отзывчивый. Весьма стильный интерьер. Отличные номера. Кормили на завтраки хорошо. Да расположен отель не далеко от центра, всего каких то пару остановок.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2016

Хороший отель, нам всем понравился.. Пряма не далеко от центра, можно даже пешком прогуляться!! номера чистые и уютные! из окон был очень красивый вид на улицу!! интересные дизайнерские решения и вообще весьма стильный отель!

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrew F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2015

Отель MADE IN LOUISE один из лучших, где мы останавливались. Нам с мужем понравилось абсолютно всё. Еда, местоположение, внутреннее убранство, вид из окна ( 3 этаж во двор ), ванная комната! Мелочи, каллиграфиески написанные карточки на завтраке, аксессуары в ванной, рецепция - все самого тонкого вкуса.
Это очаровательный отель. Дизайнерский интерьер, все черно-белое и современное, при том уютное и изысканное. Дружелюбный персонал, преотличный завтрак ( ах эти черри под грилем и мягкий сыр с вялеными томатами и зеленым луком), комфортбельный номер. Наш номер был маленьким, но шикарно придуманным.
Ванная комната выше всяких похвал, постельное белье приятнейшее, подушки, матрас - всё! Это отель с безупречным вкусом.

Месторасположение - несколько в стороне от центра города, зато к центру города можно пойти по торговой улице Луизы, накупить там ВСЕГО, выйти к Дворцу правосудия, пройти к площади Саблон... Короче - удачно он расположен.
На углу возле отеля отличный салатный ресторан У Гаспара. Тоже рекомендую.

Совет по выбору номера: Нам понравилось окнами во двор и этаж повыше.
  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, kislayanadya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin-MIL, Directeur général в Made in Louise, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2015
Переводчик Google

Thank you very much for your nice comment!
We are happy to hear that the Made in Louise is spreading in Russia!
We hope to welcome you and all your friends soon in Brussels at the Made in Louise.
Martin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Отель отличный! Только после реставрации и капитального ремонта! очень красиво, со вкусом. Завтрак потрясающий. Хоть в лобби выбор пива не очень большой, но оно очень вкусное. У нас была большая уютная комната. Всё новое и свеженькое оставило только положительные воспоминание от поездки.

  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Fly448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2015

Мы провели в Made in Louise 5 ночей. Знаете, если искать везде недостатки, можно их найти. Да, номер небольшой, крохотный. Но мы там только ночевали, поэтому нас это не смущало. Да, нет холодильника. Но не смертельно. Да, нет стаканов и возможности попить что-то горячее. Мы были с 1 по 6 Февраля, было прохладно, а большую часть дня мы проводили в пеших прогулках, поэтому горячий чай был кстати. Но внизу в холле есть термос с бесплатным чаем и камин с живым огнем. Очень милый и любезный персонал. Понравились завтраки. Вкуснейший хлеб! А еще советую попробовать специалитет Бельгии льежский сироп. Он лежит в одноразовых упаковках. Для приготовления 100 гр этого сиропа нужно 700 гр. фруктов. А большие упаковки можно купить в магазинах. Еще очень понравилось местонахождение отеля. До gare midi всего 2 км. Ездили с него в Брюгге (обязательно нужно посетить!!!) и в Антверпен. А еще удобно ехать с вокзала в аэропорт. 8,5 Eur. До центра города тоже удобно гулять пешком. Так что у нас остались самые радостные впечатления от отеля. В следующий раз тоже остановимся там же.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Иксель или неподалеку
На расстоянии 2.6 км
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
№ 11 среди 198 в: Брюссель
916 отзывов
На расстоянии 1.3 км
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
№ 5 среди 198 в: Брюссель
376 отзывов
На расстоянии 2.2 км
MAS Residence
MAS Residence
№ 3 среди 198 в: Брюссель
605 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.9 км
Hotel Amigo
Hotel Amigo
№ 2 среди 198 в: Брюссель
2 363 отзыва
На расстоянии 1.9 км
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
№ 4 среди 198 в: Брюссель
1 797 отзывов
На расстоянии 1.8 км
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
№ 14 среди 198 в: Брюссель
1 648 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Made in Louise? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Мад Ин Луиз

Адрес: Rue Veydt 40, Иксель, Брюссель 1050, Бельгия (Ранее Louise Hotel)
номер телефона:
Расположение: Бельгия > Брюссель > Иксель
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №1 в Иксель
Отель с лучшим соотношением цены и качества №1 в Иксель
Романтический отель №1 в Иксель
Семейный отель №1 в Иксель
Цена: 5 508 руб - 12 944 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Made in Louise 3*
Количество номеров: 48
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Made in Louise. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Made In Louise Брюссель, Бельгия

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта