Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 214)
Отфильтровать отзывы
1 214 результатов
Оценка путешественников
279
472
262
114
87
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
279
472
262
114
87
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 214 отзывов
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Замечательные апартаменты, без изысков, но комфортабельные и уютные. Отзывчивый персонал, Нина на ресепшен - просто молодец, доброжелательная и внимательная. Питание (завтраки и ужины) - выше всяких похвал, всё разнообразно и очень вкусно! Классное и профессиональное обслуживание в ресторане. Очень рекомендуем!

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Spinus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемый Spinus,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Sun Beach, также за время, которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на TIRIPADVISOR.

Мы рады узнать, что вы провели приятно свое время с нами. В надежде увидеть вас снова в Sol Sun Beach я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо, С наилучшими пожеланиями.

Munther Majed Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г.

Душевые кабинки не удобны из-за выливающейся воды. Кухонные принадлежности полностью устраивали. Было бы не плохо мыть пол на террасах. Отличные постельные принадлежности. Общие впечатления очень хорошие.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, molchun635!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемый molchun635,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Sun Beach, также за время, которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на TIRIPADVISOR.

Мы рады узнать, что вы провели приятно свое время с нами. В надежде увидеть вас снова в Sol Sun Beach я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо, С наилучшими пожеланиями.

Munther Majed Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2018 г. через мобильное устройство

Ужас, ресторан, Ресепшен все ужас. Ни кто не работает. Все хомят. Директор просто не профессионал, который говорит с клиентом на ты. Одним словом, не советую ни кому. С детьми ужас!!! Нет даже программы.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Katalina120493!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2018 г.

Уважаем ая Katalina120493

Спасбо за размещение своих комментарий на ТRIPADVISOR

Мы с сожалением прочитали, что гостинничные услуги не соответствовали вашим ожиданиям. Спасибо большое за Ваши комментарии,которые помогут нам улучшить наш сервис.

Мы благодарим Вас за Ваш визит в надежде, приветствовать Вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями.

Munther Majed
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Отдыхали в отеле в конце октября. Отель очень понравился. Хорошие, удобные номера с кухней. Есть все необходимое. Красивый бассейн. Отличное расположение. на первой линии от пляжа и в центре Адехе. С удовольствием остановимся в нем еще раз.

Совет по выбору номера: понравился номер с видом на бассейн
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, 520irinaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. 520irinaa,
Thank you for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday and for sharing your view through TripAdvisor.

It is a pleasure to know that we were able to meet your expectations during your stay,
as our guests satisfaction is our most important goal. We really appreciate your kind words about our Resort and our location.

We are looking forward to welcoming you soon to Tenerife.
Kind regards,

Paola Martin
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2017 г.

качество питание и услуги улучшитъ, ми не получили за что заплотили,когда ми хотели отел бронироватъ интернете посмотрели фотографии которие не соответствуют что в самом деле есть,на фотографиах смотришь и думаешь что с гостинницы прямо на море виходишь а в самом деле ни так, и ми хотели на вишем етаже и получили на первом етаже и там било шумно и море почти не било видно. Поставте нормалние фотографии чтоби люди видели на что идут и за что платят.

Совет по выбору номера: апартамент
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, mananaandrejevnas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Paola M, Guest Relations Manager в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. mananaandrejevnas,
Thank you for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday and for sharing your view through TripAdvisor.
We are glad to know that you enjoyed an overall pleasant stay with us and we
appreciate your comments, since it helps us to take any necessary measure to keep improving.

I would like to thank you once again for taking the time to write to us and We look forward to welcome you again in the Sol Sun Beach.
Kind regards,

Paola Martin
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы