Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 185)
Отфильтровать отзывы
1 185 результатов
Оценка путешественников
271
454
260
113
87
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
271
454
260
113
87
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 185 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

апартаменты крайне удобно расположены. в 30 метрах прямой выход на пляж. у нас были апарты с видом на бассейн, но мне кажется из всех номеров видно море. номера простые. кондиционеров нет. вентилятора было достаточно. одна спальня и студия с диваном гостиной зоной и полностью оборудованной кухней плюс терраса.

гель+шампунь имеются и доливают. уборка смена полотенец регулярно. персонал доброжелательный. на ресепшен есть сотрудник Нина - она разговаривает по-русски и при наличии вопросов всегда готова помочь. плажные полотенца стоят 2 евро плюс 10 евро депозит. депозит возвращают. сейф стоит 15 евро неделя плюс 10 евро депозит. также возвращают.

мы брали питание завтра и ужин. если не брать то можно уже в отеле брать ужин. стоит 14 евро с напитками.

питание

завтраки стандартные: яичница омлет, сосиски, ветчина, сыр, колбасы, круассаны, булочки, фрукты. из напитков - чай, кофе, какао, соки, шампанское.

ужины разнообразные. курица, рыба, вкл семгу, креветки, говядина, свинина и пр. был кролик, ягненок, страус. также салаты, овощи, сыры, фрукты,вкусные пирожные. из напитков вино, пиво, соки, газировка. жалко нет чая. с пирожными было бы самое то.

бронировали самостоятельно на сайте Мелия. так дешевле процентов на 20 чем у ТО. при регистрации у них на сайте дополнительно дают бонусы которые также можно учесть при оплате и всякие приятные плюшки, типа повышения категории номера при заезде. на троих взрослых с 2 разовым питанием отель нам обошелся менее чем в 1400 евро на 2 недели, правда было ранее бронирование.

брали индивидуальные экскурсии по острову - ценник также вполне доступный. рекомендую поездку на Тейде с обязательным посещением национального парка Тейде (нужно заранее оформить разрешения. они бесплатные). фуникулер также полупали заранее в Мск, чтобы потом не стоять очередь в кассу. посещали Сиам и Лоро парк. в аквапарке горки приличные. любителям рекомендую. Лоро тоже понравился, но больше за счет шоу. Были на касатках 2 раза, дельфины, попугаи и морские котики. к животным находишься близко.

по погоде. погода была постоянно 25 градусов. иногда было облачно, но это особо не мешало. Вода для нас холодновата. но все равно купались постоянно.

пляж. на пляже есть оборудованные шезлонги, платные. мы как и многие отдыхающие загорали просто на песке. Лайфак для тех кто поедет в ближайшее время. после захода на пляж если пойти налево, пройти первые платные шезлонги, то после небольшой пустой области будет зона с шезлонгами на ремонте. визуально напротив ресторана Ля Бразилия. так вот шезлонги и зонты там оставили, но они бесплатные, чем пользуется ряд знающих туристов. мы узнали в последний день :)

питание не в отеле. цены достаточно адекватные. обедать можно в одной из многочисленных кафе около отеля, либо прогуляться до супермаркета Меркадона 15 мин и готовить самим. в Меркадоне есть кафе с буфетом шведский стол за 7,5 с человека. в кафешках около пляжа пообедать можно за 4 евро - бургер с картошкой, 6 евро пицца. ужин в среднем стоит 12-20 евро без напитков на человека. рядом есть Бургер Кинг, Макдональдс, супермаркет Дино прям около отеля. цены повыше чем в Меркадоне но по мелочи необходимое покупать можно. отдыхом в целом довольны. будут вопросы готова ответить
пожелание к отелю. у вас в ресторане стоят таблички с надписями, что если вы хотите чтобы какая либо еда была дополнительно представлена, то сообщите персоналу. к сожалению настолько хорошо языком не владею, чтобы вести такие переговоры, поэтому напишу здесь.
нам русским очень не хватало на ужине чая. у вас прекрасный выбор пирожных. добавьте к вечерним напиткам чай.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, bigopinion!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2018 г.

Очень хорошее, уютное место для отдыха. Отличное расположение. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Конечно же особо отмечаем, что там работает девушка Нина, которая говорит по-русски и для нас это было спасением. Кормят сытно и вкусно. Номера оборудованы своей кухней и это тоже очень удобно.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
1  Спасибо, 857ivan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2018 г.

Уважаемый 857ivan

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Sun Beach, а также за время,которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR.

Мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.

В надежде увидеть Вас снова в Sol Sun Beach я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо,

Munther Majed
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2018 г. через мобильное устройство

Благодарим сотрудников отеля за комфортный отдых, вкусное питание и дружескую атмосферу. Особая благодарность администратору отеля Нине за высокий профессионализм и внимательное отношение к гостям, что способствует созданию хорошей репутации отеля и желанию вернуться сюда опять! Туристы из Минска (Беларусь).

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ирина Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2018 г.

Уважаемая Irina N

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Sun Beach, а также за время,которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR.

Мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.

В надежде увидеть Вас снова в Sol Sun Beach я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично. Большое спасибо,

Munther Majed Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

У нас был НОМЕР студио. Сначала нас (как и большинство русских, судя по отзывам) поселили на 1 этаж в корпус А, который расположен вдоль променада. На ресепшне сказали, что это sea view, на самом деле — перед береговой линией идёт полоса кафе/баров, за которыми моря не видно совсем, зато замечательно слышно, как проходит ночная жизнь побережья.
Видя, что приезжает семья с маленьким ребенком (1,5 года), странно было дать номер на такую оживленную улицу!
С помощью русскоговорящей девушки на ресепшне (Нина, ей отдельное большое спасибо за наш хороший отдых!) мы переехали в блок С. Часть номеров окнами выходят в тихий внутренний двор, часть на улицу и соседний отель (который капитально реконструируют!). Нам повезло, окна выходили во двор. Сидя на террасе можно было спокойно победать, любуясь цветами и пением птиц.
Отдельно хочу отметить, что слышимость в номерах отличная! Впрочем, местные говорят, эта особенность всех отелей и жилых домов на острове.
В номере 2 потолочных вентилятора. В блоке А есть +1 современный кондиционер.
Убирают ежедневно, полотенца меняют часто.
Кроватку детскую предоставили сразу же. Бельё в ней меняли, когда и нам (дважды в течение 2х недель).
Кухня в номере очень выручала. Укомплектована необходимым для 4х человек набором посуды + чайник, плита с духовкой, холодильник, тостер. Готовила там дочке обеды.

ПИТАНИЕ: Завтраки более однообразные, на ужин каждый день что-то новенькое было. Выбор еды обширный (закуски, суп, горячее, гарниры), в том числе блюда испанской и конкретно тенерифской кухни.
Во время завтраков доступны горячие напитки (чай/кофе) и шампанское, на ужин только! холодные (соки, вода, вино, пиво). По вечерам ставят холодильник с мороженым!
Отдельного детского стола нет, но 1,5годовалому ребенку всегда удавалось что-нибудь подобрать.
Персонал в ресторане очень приветливый, внимательно следит за чистотой. Детский стульчик ставят сразу же, как видят гостя с маленьким ребенком.

Фишка отеля — на крыше расположен открытый бассейн и шикарная смотровая площадка на океан
Отель от пляжа очень близко. Рядом полно супермаркетов, кафе.

У входа в отель небольшое экскурсионное бюро с русскоговорящими работниками. Через них же можно арендовать машину или взять на прокат велосипед.

Совет по выбору номера: Блок А - самый шумный и далекий от ресторана, ресепшна и входа/выхода. Блок С - подходит для семей с детьми.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2018 г.

Уважаемая Irina N

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Sun Beach, а также за время,которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR.

Мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.

В надежде увидеть Вас снова в Sol Sun Beach я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо,

Munther Majed
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Замечательные апартаменты, без изысков, но комфортабельные и уютные. Отзывчивый персонал, Нина на ресепшен - просто молодец, доброжелательная и внимательная. Питание (завтраки и ужины) - выше всяких похвал, всё разнообразно и очень вкусно! Классное и профессиональное обслуживание в ресторане. Очень рекомендуем!

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Spinus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Munther M, Director de Relaciones con Clientes в Sol Sun Beach Apartments by Melia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Уважаемый Spinus,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Sun Beach, также за время, которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на TIRIPADVISOR.

Мы рады узнать, что вы провели приятно свое время с нами. В надежде увидеть вас снова в Sol Sun Beach я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо, С наилучшими пожеланиями.

Munther Majed Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы