В Рогнер Бад Блюмау решила поехать, т.к. изучаю достоинства различных термальных курортов. Здесь привлекло то, что комплекс расположен в тихом, экологически-чистом месте, с ориентацией на здоровое питание. В целом- очень неплохо. Действительно, природа вокруг, тишина необычайная, очень чистый воздух, термальные источники, необычное архитектурное решение. Какой бы номер ни выбрать- везде будет здорово. Номера большие. Есть где погулять по территории. Питание неплохое, много молочной продукции из местного молока. Это здорово. Овощи-фрукты, свежевыжатые соки- все из местного. Великолепное местное вино.Правда, информация о том, что там много всего вегетарианского- не совсем подтвердилась. Если бы я была вегетарианкой (был такой опыт в прошлом), то пришлось бы питаться однообразно. Из отдыхающих в основном австрийцы, немного чехов. Русских практически не было. В целом такой отдых подходит больше всего для пожилых пар, а также для тех, кто после активного экскурсионного тура желает немного расслабиться и отключить голову. Мне там понравилось, но после 5 дней такого отдыха я уехала без сожаления.