Приезжаем в этот отель пять лет подряд. Это уже много говорит о том, как там хорошо, если возвращаемся вновь и вновь.
Об отеле можно много говорить и восхищаться.
Красота шедевра Хундертвассера!
Внимательный гостеприимный персонал, особенно директор отеля Мелани Франке.
Великолепные термы, самый лучший банный комплекс, который я посещала в своей жизни. Большое их разнообразие. Отлично проводимые сеансы - и с медом, и с солью и другие. Есть крытый теплый бассейн, бассейн с теплой и охлажденной термальной водой. Спортивный бассейн с вышками для прыжков! Это редкость в отелях.
Чистый воздух, наивкуснейшая разнообразнейшая еда. Буфет приготовлен так, что не чувствуешь, что это или иное блюдо не было приготовлено адресно для тебя. На территории отеля работает и романтический ресторан высокой кухни.
А какие красивые окрестности! В отеле есть велосипеды напрокат и схемы велотуров. В отеле есть своя ферма, яблочные сады, виноградник. Если кто-то любит верховую езду, то рядом конюшня, где можно взять уроки у опытных инструкторов.
В отеле работает потомственный индийский астролог Ананд Семалти, который может ответить на вопросы Почему так в моей жизни, дать советы по жизненному пути и здоровью.
Нам нравится останавливаться в апартаментах отеля Augenschlitzhaus на первом этаже с выходом на улицу, что дает ощущение своего личного дворика. В нем две комнаты. просторная ванная, куда подается термальная вода. Есть кухня, можно самим готовить.