Это удивительное место обязательно уже лишь потому, что весь комплекс этого спа-отеля создан гением великого архитектора XX века Фриденсрайха Хундертвассера. В ранних отзывах много отсылок к Хоббитландии, и это действительно так :-). И я очень советую всем, прежде чем приехать сюда, прочитать биографию Художника. Только из-за возможности прикоснуться к творчеству гения, который творил не для музеев, а для получения радости обычными людьми, это место обязательно к посещению. Если же отвлечься от этого, то в дополнение - хороший спа-курорт с минеральными бассейнами, огромный комплекс спа, очень вкусная кухня, основанная исключительно на местных "био" продуктах. Экологичность - это вообще "фишка" отеля. Нельзя не сказать, что расположен отель в глухой деревне вдалеке от больших городов. Так что это место скорее для уединенного отдыха и релакса, хотя отель большой и всегда полон парами "за 60". Так что если вы молоды и активны, больше 2 дней вам будет скучновато. Но для романтического weekend - то, что надо! 135км от Вены на машине, и вы в домике хоббита :-)