Отдыхали мы в Бадене. Имели свои термы, но в один из дней в нашем отеле появилась русскоговорящая дама Людмила Димитров, вроде бы она ходит по отелям и помогает русским отдыхающим решать возникшие вопросы(смешно?мне тоже, но за что купила-за то и продаю). Слово-за -слово и вдруг она нам говорит, что наш отель termovilla gutenburg-хорошая,но есть такое место..... Короче мы едем...130 км для бешеной собаки не крюк....В общем в час дня мы на месте.Т.к. заселение в номера толко в 16:00,то мы получили халаты и полотенца и в термы. Отель конечно очень интересный, ведь это проект Хундертвассера и этим все сказано. Термы разные по температуре и по качеству воды, есть джакузи и крытый бассейн. Все вроде понравилось. Номер на троих был малюсенький.Ну да ладно-одну ночь кое как перекантовались,тем более в день отъезда можно воспользоваться термами до 11 утра.Поэтому встали пораньше ,чтобы все успеть. Народу в выходной было не просто много, а очень много, австрийцы приезжают в воскресенье провести там время, тем более что в городе все магазины закрыты. Что еще делать в выходной-только мыться. В сауне все бесстыдно разгуливают голые, не прикрывая свои отвисшие детородные органы и животы...Завтрак был самый обычный яйца-булки-мюсли. На ужин вроде всего много ,а шницель был отвратительный. Но поесть найдете, голодными не останетесь. Не могу сказать что мне прям понравилось ВАУ,нет.Но для галочки можно съездить.