“Не рекомендую.”

Папараць Кветка
Рейтинг № 1 из 32 Рестораны в Барановичах
Цена: 364 руб - 910 руб
Описание: Самый популярный ресторан и бар города Барановичи (Беларусь), который постоянно работает с 1993 года. 4 просторных зала готовы принять до 300 гостей. Мы предлагаем вашему вниманию авторские блюда европейской и белорусской кухни, приготовленные в домашнем стиле, а также пиццы и суши. Мы расположены в самом центре города Барановичи и с нетерпением ждем вас в гости!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Интерьер, обслуживающий персонал прекрасные. По десертам тоже всё хорошо. Никаких нареканий.

Кухня же оставляет желать лучшего.

Заказывали детям пиццу- магазинная лепёшка, простейший сыр, листья салата кусочками смешанные с сыром и ставшие прозрачными от температурной обработки.

Для нас, родителей брали салат и блюдо из филе курицы в соусе Чеддер с запеченым картофелем. Во-первых - цена в два раза выше чем в городе Бресте на подобное даже в хороших заведениях в центре. Во вторых- в тарелках были дольки картофеля то ли закаченные толи жареные во фритюре ( крепкий запах жареного масла) из замороженного сырья, курица скорее чуть притушенная в сковороде чем обжаренная, соус- простейший бешамель с добавлением плавленного сыра с ароматом «Чеддер».
Всё что можно мягко сказать - это не блюда приготовленные профессиональным поваром.

Ощущение, что ресторан ориентирован на людей что в городке проездом, раз сходили купившись на вывеску и больше никогда не вернуться.
Неприятные впечатления от посещения.

Дата посещения: февраль 2023 г.
1  Спасибо, ShimanskiE-F!
Язык

Отзыв написан 25 декабря 2021 г.

Впечатление от посещения заведения сложилось негативное. Праздничный ужин пришлось провести в верхней одежде. Тем самым было испорчено настроение и праздничный ужин в честь дня рождения любимой жены.

Дата посещения: декабрь 2021 г.
Спасибо, _H7761KV!
Отзыв написан 28 августа 2021 г.

добрый день! отмечала день рождения 27 августа в данном заведении. Выражаю огромную благодарность персоналу, очень внимательные , ненавязчивые, оперативные. По кухне все очень вкусно, порции огромные , сервировка красивая !
Торт папарать -кветка выше всяких похвал!
Единственное, что музыку хотелось бы более атмосферную .
Спасибо Вам ! Процветания Вашему ресторану!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, A8791VC_!
Отзыв написан 24 апреля 2021 г.

С сестрой зашли случайно. Место поразило своим комфортом и добродушием. Приятная умиротворяющая музыка, спокойная и не навящевая. При такой музыке можно спокойно разговаривать в полголоса. Приятная атмосфера. Вежливые и не навящие официанты, знающие свою кухню. Заказ принесли быстрее чем мы ожидали. Суп через 10 минут после заказа, хачапури через 15. Крем-суп из брокколи с лососем просто безумно вкусный, сладко-сливочный вкус в сочетании с рыбой, просто бесподобно. Для спокойного отдыха это замечательное место.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, _D1266XZ!
TravelGEX, Администратор в Папараць Кветка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2021 г.

Искренне благодарим за такой замечательный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем заведении.

Отзыв написан 27 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Приехали в Барановичи вечером и отправились на ужин в данное заведение, то что мы остались в довольны это мало сказать, мы были в восторге, так вкусно, что даже заехали на следующий день сюда на завтрак!!!

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, A3218NK_!

Путешественники, которые просмотрели Папараць Кветка, также просмотрели

Барановичи, Брестская область

Вы посетили объект Папараць Кветка? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта