Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Messonghi Beach Resort
Отели поблизости
Romantica Leftis(Мораитика)(Недорого!)
47 $
46 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Aragorn Hotel(Мораитика)(Недорого!)
65 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Avra Sea View Paradise Pool Aparthotel(Мораитика)(Недорого!)
87 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Delfinia Hotel(Мораитика)
260 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Mayflower Apartments & Studios(Мораитика)
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Marina Studios(Мораитика)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Three Stars Hotel Village(Мораитика)
Priceline
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Villa Panorea(Мораитика)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Veroniki Studios & Apartments(Мораитика)
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный интернет
Corfu Pelagos(Мораитика)
bedfinder
Посмотреть
Отзывы (2 131)
Отфильтровать отзывы
2 131 результат
Оценка путешественников
626
710
426
230
139
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
626
710
426
230
139
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 131 отзывов
Отзыв написан 3 октября 2017 г.

Мы семья из Санкт-Петербурга отдыхали в этом отеле в августе 2017года (нас было 2взрослых и 2 детей) отдых очень понравился и мы обязательно приедем сюда ещё не раз и друзьям посоветуем. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать девушке Нике работающей на ресепшене так как в отеле по русски говорят мало кто а мы кроме русского другими языками владеем плохо вот и приходилось довольно часто обращаться к Нике со своими проблемами и могу сказать точно при её загруженности (мы отдыхали в самый пик с 30 июля по 10 августа) народу очень много все со своими проблемами, а она всегда с улыбкой приветливая всегда выслушает и постарается всем помочь,спасибо что есть такие люди, что не скажеш про наших представителей от Библио Глобус, по моему её звали Вика, так вот к ней подходить вообще не хотелось,,всем своим видом было показано если не покупаете у меня экскурсии Вы мне не интересны, таким людям нельзя работать в этой сфере стыдно за них.Отель очень понравился для отдыха с детьми это попадание в "10" и море и территория и питание и анимация всё просто отлично, немного подкачали номера с мебелью и слышимостью,, но если не обращать внимания на некоторые мелочи ведь он всё таки 3* то отдых удался на славу СПАСИБО MESSONGI СПАСИБО НИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, kolob58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementMBH, Guest Relations Manager в Messonghi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 октября 2017 г.

Уважаемый !


Большое спасибо, что вы нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с другими читателями tripAdvisor. Ваше мнение очень важно нас! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и наш сервис! Мы примем во внимание ваши рекомендации. Надеемся, что вы выбирете Messonghi Beach для Вашего будующего отдыха! Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2017 г.

К сожалению, начало отпуска было испорчено благодаря задержке рейса в Шереметьево почти на сутки. Кода добрались до отеля после двух бессонных ночей (одна в аэропорту, вторая в полете), наши забронированные номера были уже заняты. Нас отвели в какое-то мрачное бунгало, выкрашенное изнутри в темно-зеленый цвет с крошечным санузлом и низенькой кроваткой. Попросили поменять. После 3 часов переговоров с помощью нашего отельного гида от Музенидис предложили номер в соседнем корпусе с видом на речку и только на следующий день мы попали в главный корпус Посейдон, на 5 этаж, с видом на море. Номер, конечно, маленький, но прекрасный вид на море, шум прибоя, птички по утрам... Наконец-то поняли, что долгожданный отпуск начался. Вечером шумно из-за анимации. Но в 23:00 все стихало. Огромный плюс этого отеля - собственная большая территория, много шезлонгов - можно бесплатно расположиться у бассейна или под деревьями(правда эти раскладушки птички старательно пометили:).На берегу моря шезлонги платно. Заход в море - не очень. Расчищен небольшой участок , встречаются камни. Я люблю плавать с маской подальше от берега. Для этого приходилось преодолевать барьер из бурых водорослей, не очень приятно. С Майоркой не сравнить, где большой песчаный пляж с плавным заходом в море.

Совет по выбору номера: 5 этаж главного корпуса Посейдон, по-видимому, недавно отремонтирован, красивый вид на море, видно материковую Грецию.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, _ribina_olya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementMBH, Guest Relations Manager в Messonghi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 октября 2017 г.

Уважаемый !


Большое спасибо, что вы нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с другими читателями tripAdvisor. Ваше мнение очень важно нас! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и наш сервис! Мы примем во внимание ваши рекомендации. Надеемся, что вы выбирете Messonghi Beach для Вашего будующего отдыха! Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2017 г. через мобильное устройство

По приезду нас заселили в стандартный номер в основном корпусе Посейдон. Жили в номере на 4 этаже. Номер жуткий, все старое, санузел отдельная история... запах хлора буквально сбивает с ног... муж настоял на том, что жить в таких условиях мы не будем и нас переселили в бунгало с двумя комнатам на первой линии от моря. Совсем другое дело: новая мебель, хорошая сантехника, большая терраса с плетёной мебелью и лежаками. Море чистейшее, территория отеля зелёная. Питание без особых изысков, все однотипное... но, голодными не останетесь. Много фруктов и овощей. Алкоголь по системе все включено никакой... пить могли только пиво... претензий к уборке бунгало нет, персонал внимательный, некоторые говорят по русски. Ещё раз повторю, наш отдых не омрачён всвязи с переездом из стандартного номера в новое бунгало, это самое лучшее, что есть в отеле. Наши соотечественники, жившие в главном корпусе, в шоке от условий.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, juliazh39!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementMBH, Guest Relations Manager в Messonghi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 октября 2017 г.

Уважаемый !


Большое спасибо, что вы нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с другими читателями tripAdvisor. Ваше мнение очень важно нас! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и наш сервис! Мы примем во внимание ваши рекомендации. Надеемся, что вы выбирете Messonghi Beach для Вашего будующего отдыха! Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2017 г.

Отель, состоящий из нескольких корпусов. Ориентирован в первую очередь на пакетных туристов, что конечно, лично для меня большой минус. Благо жил в бунгало на первой береговой линии с собственным патео и шезлонгами. Так как зонты и лежаки на пляжи платные. Море теплое, спокойное. правда плавают в нем рыбки, которые кусают за ноги, отмечали все туристы. Приходилось в воде все время быть в движении)) Вай фай платный, и постоянно отключался разъединялся. Купить его можно на три или 7 дней. Ни на день, ни на два, ни на 10. А только 3 и 7 ??? Это огромный минус. Скорость при этом хорошая. Для того отеля вай фай должен быть бесплатный, в Греции вообще бесплатный интернет везде, даже в общественных туалетах. а тут вроде такой отель. не зачет. Рядом французский отель, у них своя анимация на амфитеатре. Хуже народа в одном месте я видел только канадцев на кубе. очевидно вся Франция, которая едет на Корфу живет исключительно в этом месте и явно это не самые лучшие ее представители. На завтрак/обед/ужин вакханалия. Много столов но их не хватает, орут дети. Благо был сентябрь и из детей были только дошкольники. Могу представить что там творится во время летних каникул. Анимация на двоечку.

Совет по выбору номера: Брать бунгало на первой линии. Ехать не летом. Когда детей будет еще больше.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Алексей П П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementMBH, Guest Relations Manager в Messonghi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2017 г.

Уважаемый Алексей!

Большое спасибо, что вы нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с другими читателями tripAdvisor. Ваше мнение очень важно нас! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и наш сервис! Мы примем во внимание ваши рекомендации. Надеемся, что вы выбирете Messonghi Beach для Вашего будующего отдыха! Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с детьми 5 и 7 лет!!! Все очень понравилось, хороший пляж , отличное , разнообразное питание , даже есть каши утром! Отличная анимация для детей, работает мини клуб , где можно оставить детей!!! Супер мини-диско по вечерам !!! Продуманная программа для взрослых !!!! Прекрасный отель для семейного отдыха!!!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Karina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementMBH, Guest Relations Manager в Messonghi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2017 г.


Уважаемая Karina G !

Большое спасибо, что вы нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе с другими читателями tripAdvisor. Ваше мнение очень важно нас! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и наш сервис! Надеемся, что вы выбирете Messonghi Beach для Вашего будующего отдыха! Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы