Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Дорого, но круто!”
Отзыв о Hard Rock Cafe Koh Samui

Hard Rock Cafe Koh Samui
Рейтинг № 186 из 683 Рестораны в Бопхуте
Цена: 8 $ - 49 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Народу никого, наверно потому что дорого. Но очень вкусно, есть акционные коктейли. Хорошее обслуживание, вечером живая рок-музыка.

Спасибо, Anna201208!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidReilly78, General Manager в Hard Rock Cafe Koh Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Анютка А,
thank you for taking the time to give Hard Rock Cafe Koh Samui such a raving 5* review. We do acknowledge that we are more expensive that some places, however, no more so than most international franchises on Koh Samui. It's unfortunate that currently Samui is going through a lower season and we can not fill out the cafe as we do in high season. That said, the bands we have, are the best on the island, and of course we have great deals on food and drink, every day. We hope you have the chance to come back and see us again, during your vacation, and take advantage of our awesome deals, or just to pick up a souvenir from our Rock Shop.


Rocking Regards
David Reilly
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (436)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 436 отзывов

Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличное качество еды как и во всем мире. Дорого как и везде. Коктейли ничего особенного. Сервис на высоте. Живая музыка отличная.

1  Спасибо, FarAway523489!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidReilly78, Owner в Hard Rock Cafe Koh Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Рос И,
thank you for taking the time to share with us this well rounded review. We love that your experience was special and there are so many things to love about Hard Rock Cafe Koh Samui. We will take the feedback on board and immediately work to fix those things we can, so as to ensure your next visit is an absolutely rocking 5* one.
In the meantime, we would love to see you back to check out our amazing live bands on the huge outdoor stage, or simply just picking up a souvenir from our Rock Shop. Either way, we are looking forward to your next visit soon!

Rocking Regards
David Reilly
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли с друзьями выпить немного и послушать рок. Цены очень высокие, коктейли от 290 бат, пиво от 100 бат (дешевого не было). Понравилось как поёт и зажигает девушка из рок группы, просто молодчина. Обслуживали не спеша, запрос на две дополнительные трубочки для напитка так и не был исполнен. В общем, больше туда точно не пойдём.

Спасибо, 360roberti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidReilly78, General Manager в Hard Rock Cafe Koh Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Robert I,
thank you for taking the time to share your feedback with us. We do acknowledge that we are more expensive than the local market, but no more so than other international franchises on Koh Samui. We are very sorry to hear that the experience did not rock your world, and that we left you unhappy with the experience. We would love to invite you back, so you can experience all the best that Hard Rock Cafe Koh Samui has to offer, including huge deals on dining at lunch time, free drinks for ladies after midnight every night, and of course, the best live band on our huge outdoor stage, in all of Samui.

Best Regards
David Reilly
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г.

Были в кафе в январе этого года. Очень удивило, что в заведении мало посетителей, по сравнению с другими мною посещенными Хард Роками. Цены чуть выше средних в соседних кафе на Чавенге. Здесь можно присесть за столик в помещении, где работает кондиционер, можно сесть за столиком на улице, где обустроена сцена, на которой выступают певцы.

1  Спасибо, Yulaxa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidReilly78, General Manager в Hard Rock Cafe Koh Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yulaxa,
thank you for taking the time to share with us your experience with us at Hard Rock Cafe Koh Samui. We are excited to learn that you had a wonderful experience with us, and you loved our outdoor stage in all its glory. We hope you have the chance to come back and visit us again soon, and maybe pick up a souvenir from our Rock Shop as you pass through our cafe!


Rocking Regards
David Reilly
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

Пришли туда уже поздно, под закрытие. Оставались еще музыканты и пару столов. Нас уже не посадили, т.к. заведение почти закрылось. Атмосфера очень приятная, как я люблю... Жаль, что не удалось провести там больше времени(

Спасибо, Irina F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidReilly78, General Manager в Hard Rock Cafe Koh Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Irina F,
thank you for taking the time to send us your feedback. We are sorry you did not get the opportunity to experience our Hard Rock Cafe in full swing. Perhaps on your next visit? As you mentioned the band play until late, and usually stay after they finish to talk with our guests to get feedback. We are glad you had that opportunity, and look forward to welcoming you back to check them out in full, the next time you are in Samui!

Rocking Regards
David Reilly
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hard Rock Cafe Koh Samui, также просмотрели

 
Чавенг, Бопхут
Бопхут, Самуй
 

Вы посетили объект Hard Rock Cafe Koh Samui? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта