Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Бопхут
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (2 999)
Отфильтровать отзывы
2 999 результатов
Оценка путешественников
2 019
641
230
66
43
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 019
641
230
66
43
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 2 999 отзывов
Отзыв написан 1 апреля 2017 г.

Захотелось написать подробный отзыв, поскольку понимаю, насколько он может быть полезным!
Итак, начну по пунктам:
1. Встреча как подобает пяти звёздам и азиатскому гостеприимству, причём, не наиграно. Приветственный напиток и небольшой десерт ( на основе кокоса). Проверяют бронь, кредитку, которой оплачивали и вносите депозит ( мы внесли 300 долларов, хотя, изначально была названа цифра 750). Быстро заселяют, приносят багаж и оставляют Вас обживаться в номере..
2. Номер. У нас был обычный Делюкс с видом на сад на третьем этаже 324. Номер небольшой, поначалу кажется не очень удобным из-за особенности дизайна и расположения одной двери, которая разделяет туалет и душ. Мы были с мамой и вообщем-то, могли себе позволить чувствовать себя естественно друг при друге. Если вы размещаетесь просто с мало знакомым человеком/ приятелем и вам важно ощущение личного пространства, когда находитесь в туалете или душе- то обещаю дискомфорт;). То есть, номер- Студио без полноценного разделения на зону душа и туалета. На третий день я уже забыла об этом и даже восхищалась проектировщиков, как Удобно подходить к раковине со всем сторон)). В остальном, все хорошо. Удобная кровать, хороший свет, места в гардеробе хватает. Все есть: халаты, тапочки, туалетные принадлежности, репеллент против москитов, зонты, пляжные шлепки, пляжная сумка, утюг, хороший фен. Можете не брать шампуни / Кондиционеры- тк хорошего качества средства предоставляются отелем. Это меня очень порадовало. Вплоть до крема для тела. А ещё по 6 бутылок воды каждый день.
3. Уборка. Полная фигня с точки зрения как это выполняют в других пятизвёздочных отелях. Но это Азия. Хотя, Азия или Европа. Уровень должен быть уровнем. На балконе вообще не убирали не кротко дней ту листву, которая осыпалась с деревьев и не протирали стол, хотя на нем были липкие пятна от поедания фруктов)) только хотела звонить жаловаться- в этот же день все убрали;) как чувствовали )). Полотенца каждый день меняли, не оттрёпанные , хорошо пахнущие. Постель так же, влажных простыней не было, как многие писали.
4. Пляж. Мы купались только в море. Отличный заход, глубина, море более менее чистое, но не чистейшее, медуз за две недели не видели, но планктон немного кусался. Вообще, очень комфортно плавать. Самая большая акватория на пляже ( прошла от и до). Действительно, самый лучший участок пляжа. Много лежаков , плюс большие, удобные подушки. Только спускаетесь на пляж, охранник уже несёт по даа полотенца каждому, сам застилает, открывает зонтик, тут же курсирует между лежаков официант, принимая заказы. С 12 до 18 у них счастливые часы: купи один напиток- второй бесплатно ( коктейли, пиво, вода). На кокос не распространяется) ценник не маленький, в среднем 200 батт за позицию. Но! Кто любит фрукты- вы попадёте в рай, поскольку с 13 часов на берегу располагается лодка- палатка, где приветливая девушка по имени Бии со своим мужем нарезает Любой фрукт ( ананас, арбуз, папайя, манго) от 70 до 100 батт, готовит для вас куриные шашлычки 70 батт ( не покупные, а сама маринует каждое утро дома), так же в ассортименте спринг роллы с овощами, кукуруза, кокос, кола, вода. Вообщем, супер! Ценник , естественно ниже и порции больше. Мы у неё в конце отдыха заказали корзинку с фруктами домой. Тк на Бопхуте нет рынка и развала с фруктами. Нужно ехать на Чавенг.
5. Еда. Завтрак классный, разнообразный, все свежее и вкусное. Прекрасный свежесваренный кофе. Персонал вышколен. Если на обед или ужин, то Ресторан вкусный, в среднем блюдо стоит 350-500 батт ( пару раз ужинали в отеле). Мы ходили ужинать в рыбацкую деревню, она в 5 минутах от отеля. Рекомендую ресторанчик Smile House, его держит итальянец, все оч достойно. Там же( в рыбацкой деревне) делали массаж ( рекомендую салон Сакура- ходили почти каждый день, качественный массаж). По пон и пятницам проводят маркет на улице, съезжаются продавцы всяких всячин, местной еды, много столов, выступает местная рок- группа и пара эквилибристов- любителей;)) там же и магазинчики.
6. Развлекательная программа. Ежедневно отель проводит ужины то на берегу с файер шоу, то в ресторане с джазовым сопровождением. Для детей хорошие программы в течение дня. Ребёнок нашей знакомой ( 11 лет девочка) не хотела уходить из клуба. Для взрослых была йога и что-то ещё..я не ходила, но отзывы положительные.
7. Раз в день разносили комплимент в виде фрукта на шпажке. То арбуз, то ананас. Мелочь, а приятно. Общее впечатление приятное, отель утопает в зелени, ощущение сада вокруг, цветы, листа, газон. Все так уютно , компактно, уместно. Приятные запахи, музыкальный фон, приветливость персонала- обязательно вернёмся снова. Всем рекомендую. На этом побережье это лучший отель!

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
4  Спасибо, iBugakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrea O, Manager в Anantara Bophut Koh Samui Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2017 г.

Уважаемые iBugakova,
Благодарим вас за то, что вы остановились на нашем курорте и за то, что нашли время поделиться своим прекрасным опытом. Мы очень рады, что вы полностью удовлетворили свое пребывание и нашли курорт очень удобным. Действительно, расположение очень удобно, так близко к Fisherman's Village с множеством ресторанов и магазинов, включая ночной рынок.
Огромный бассейн с видом на океан - отличное место, где можно расслабиться и расслабиться, а также насладиться коктейлями, и наш спа-центр Anantara, безусловно, обязательно должен оставаться на нашем курорте. Спасибо за замечательные комментарии к членам нашей команды, я действительно ценю это, потому что они ежедневно изо всех сил стараются обеспечить гостям незабываемый отдых.
Вся команда и я надеемся на скорую встречу, пожалуйста, поддерживайте связь через наш сайт Facebook или Anantara.
Sunny С уважением,
Андреа Орру
Менеджер по туризму

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2017 г.

На Самуи у тебя прочищается голова и облегчается сердце. Отель тоже часть этих ощущений. Большой красивый бассейн, собственный пляж с достаточным колличеством лежаков и "мешков". Заботливый персонал, хорошие завтраки. Рядом Fisherman Village, которая не имеет никакого отношения к рыбакам, зато имеет десятки ресторанов на разный вкус. Можно в баре на берегу покурить кальян, попить коктейли. Мы получили большое удовольствие, чего и вам желаем! Главное, чтобы была хорошая погода. Мы вынуждены были уехать на три дня раньше из-за непрекращающихся дождей и наводнения, хотя январь, вроде, не сезон дождей....

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _Odessa_Ukraine533!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrea O, Manager в Anantara Bophut Koh Samui Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear _Odessa_Ukraine533,
Thank you for staying with us and I am sorry if the unexpected rain forced you to leave earlier than planned.

We are pleased that you liked our infinity pool and beach front. Also, our Ocean’ Edge bar is a great spot for cocktail while enjoying the view of Bophut Bay.
We hope to see you again in the near future and able to enjoy the full splendor of the resort and island.

Best Regards,
Andrea Orru’
Resort Manager
aorru@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2017 г. через мобильное устройство

Повели 5 дней в этом отели, очень красивая территория, спа и расположение на 10 баллов! Но горничные убирающие номер просто атас, мы один раз не оставили на чай т.к. Не было мелких, а второй раз я понадеялась что муж оставил, а он на меня, так они только застилали пастель и клали полотенца, не убирая номер вообще, ни пол ни пятна сладкие от стаканов ни пыль. Считаю не уместным в такой мировой сетке, заявляющие себя пятеркой, держать стаф который без чаевых не убирает номер-разочарованы. Завтраки хорошие, изобилие соков свежих, фруктов и всего что только можно съесть на завтрак. Тайская кухня совсем не аутентичная, не понравилась!а так отель хороший.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, M300DGelenas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrea O, Manager в Anantara Bophut Koh Samui Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2017 г.

Уважаемая Елена S,

Спасибо за пребывание у нас и за отзыв на TripAdvisor.
Мы очень рады, что вы нашли наш курорт красивый, а также наш Anantara Spa. Кроме того, спасибо за положительные комментарии на наших завтрака предложений. Тем не менее, пожалуйста, примите мои извинения в отношении команды Housekeeping, я уже разделяют ваш комментарий с нашим шеф-Горничная, чтобы исследовать и исправить такое поведение. Это не наши обычные стандарты и остальное обеспечили Я лично буду принимать участие в последующей деятельности.

Мы надеемся увидеть вас снова в будущем, до тех пор, пожалуйста, не держите в контакте с нами через нашу страницу Facebook; Вы можете найти нас под AnantaraBophutKohSamui и не следить за специальными предложениями на нашем собственном сайте Anantara, а также.

С наилучшими пожеланиями из Кох Самуи
Андреа Orru '
Курорт-менеджер
aorru@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2017 г. через мобильное устройство

Провели в этом отеле Новый год. Было интересно, и наш ребёнок остался доволен. Наша поездка пришлась на стихийное бедствие в Самуи: наводнение. Мы очень признательны сотрудникам отеля за проведённый отпуск. Несмотря на погоду они все делали, чтобы нам было комфортно.
Завтраки вкусные. Уборка номера невсегда вовремя,как нам хотелось, но по требованию проводили сразу. В номере хороший wi-fi , есть гладильные принадлежности, что не мало важно для выбора отеля для нас. Единственный минус : мало шкафчиков и негде сушить вещи. Отдельное спасибо сотрудницам детской комнаты.
В целом несмотря на погоду мы остались довольны.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, NataliaArina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnantaraBophut, General Manager в Anantara Bophut Koh Samui Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2017 г.
Переводчик Google


Dear NataliaArina,
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are pleased that, despite the unfortunate and unexpected weather conditions, you had an enjoyable stay here at the Anantara Bophut Koh Samui Resort and were satisfied with the service provided.

I am delighted that you found our breakfast delicious and our team members were able to assist with all your needs during your vacation, in particular our Children’s Club attendant. Your comment on not enough space for storage and dry clothes is well noted and we will surely look into it.

Thank you for staying with us and we do hope to see you back one day soon.

Kind Regards,

Lutz Mueller
General Manager
lmueller@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2016 г.

Отель расположен очень удобно, в 5 минутах от знаменитой Fisherman Village.
Прекрасные завтраки, большой выбор разноплановых блюд, даже вьетнамские и тайские супчики на утро были. Неплохие номера с просторными диванами на балконе.
Отличный вай фай.
Перейду к минусам: в отличии от Чавенга, тут другой песок. Более грубый. Резкий вход в воду, от чего все лежаки под наклоном. Лежаков мало, по отношению к количеству людей в отеле при полной загрузке.
В наше время было много китайцев. С ними не так-то просто отдыхать в силу разницы в менталите)))

Дата пребывания: январь 2016 г.
1  Спасибо, nattvas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnantaraBophut, General Manager в Anantara Bophut Koh Samui Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Наталия В,

Thank you for staying with your family here at the Anantara Bophut Koh Samui Resort and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

We are happy to learn that you enjoyed our location, the breakfast offerings, our spacious rooms as well as our complimentary Wi-Fi. I am sorry that you found our beach not being of the same quality as Chaweng, even though we don’t have the same type of sand the advantage in Bophut is that the beach is swimmable all year round due to lesser impact from the tides. As an international hotel brand, we do welcome guests from a variety of countries and we strive to provide all of them with a unique and relaxing holiday experience.

We all look forward to see you again to discover further our offerings, such as our Anantara Spa or our Signature Restaurant Full Moon, both recently been awarded with the “Certificate of Excellence” by TripAdvisor, or maybe get more active with a game of tennis or a Muay Thai Boxing lesson.

In the meantime please keep in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraBophutKohSamui and do keep an eye out for special offers on our own Anantara website as well.

Sunny regards from Bophut on Koh Samui island!

Lutz Mueller
General Manager
lmueller@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы