Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (249)
Отфильтровать отзывы
249 результатов
Оценка путешественников
124
64
26
15
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
124
64
26
15
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 249 отзывов
Отзыв написан 9 января 2020 г.

Мы с мужем остались в полном восторге. Отдыхали на Новый год.Сама территория отеля похожа на райский тропический лес с щебетом птичек и шумом волн. Есть качели, деревья украшены стильными лампами. Сказка! Вилла с личным бассейном просто бомба! Завтраки хорошие и в ресторане отеля тоже очень вкусно. Но цены, конечно, не прям самые дешевые. На пляже почти нет людей, всегда есть свободные лежаки. Но правда это место действительно очень уеденное. Напротив маленький супермаркет и ресторан, кстати тоже неплохой. До более людных и шумных мест с развлечениями надо ехать на такси или прокате. Есть бесплатный шаттл в 11 утра на Чавенг, это как раз такое место. Но как бы Рай и не подразумевает вечеринки, шум и кучу кафешек))

Совет по выбору номера: вилла с бассейном стоит своих денег! берите ее!!!
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, nataliagT7367RQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
thebaysamui, Manager в The Bay Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 дня назад
Переводчик Google

Dear Khun Natalia,

Thank you for recently staying with us and for sharing your stay experience subsequent to your recent visit to The Bay Samui Beach Resort.

I am very happy to hear that you have enjoyed your stay and were satisfied with the service and facility provided by us. Your positive feedback is much appreciated.

It is truly an encouragement for us as we try to achieve even higher standards of service in order to exceed our valuable guests' expectation.

Next vacation at Koh Samui, please come back to stay with us again : )
We look forward to welcoming you!


Please reach out to me directly at rm@thebaysamui.com for special offer of your next visiting..

Kind regards,

Kalyavat Chanlar
AIR | Resident Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2020 г. через мобильное устройство

Отель понравится любителям спокойного отдыха.
Напротив есть простой магазинчик (фрукты не купить)+прачечная (1 кг 40 бат, стирают хорошо, белье отдают сухим через сутки), и кафе Wood house. В первый день я отравилась, подозрения на это кафе Wood house, но у других гостей отеля проблем не было.
Доехать до пляжа Чавенг (там много кафе и торговый центр Central Festival) стоит 400 бат на такси, 15 минут. Есть бесплатный шаттл от отеля в 11 утра, высаживает недалеко от Central Festival, обратно в 17, записываться заранее.
На территории только виллы, очень тихо, поют птицы, много зелени. Отдыхают преимущественно семейные пары.
Есть маленький бассейн с лежаками возле superior вилл, и большой бассейн с лежаками. Для детей из развлечений пара горок и качель на дереве.
Возле большого бассейна и пляжа находится бар (еда и напитки). На пляже у нашего отеля лежаков нет, только кресла-мешки и зонтики, бесплатно, ограниченное количество.
Пляж уютный, на несколько отелей. Народу на пляже не много.
Wi-fi работает в номере, у бассейна и немного на пляже.
Я жила в вилле 307. Все просто, но чисто. Ежедневная уборка. Горячую воду надо пропускать минуту, ванна.
В номере есть фумигатор с пластинками, фонарик, фен, шампунь и кондиционер, пляжные полотенца, зонт, сейф, большой холодильник.Воду приносят в стеклянных бутылках. Телевизор Samsung со smart tv и usb разъёмом. Можно смотреть шоу на youtube.
Переходник для розеток не нужен, телефон и так заряжается. По запросу принесли гладильную доску и утюг.
Есть телефон, можно заказывать еду из ресторана в номер. Кстати из ресторана шикарный вид на море. Завтрак с 7 до 10, выбор еды хороший: йогурт, хлопья, яичница, тост, круассан, овощи, фрукты, рис, картошка, сосиски, курица, чай и кофе, соки и т.д.
В отеле есть массаж на открытом воздухе рядом с морем, например foot massage 500 бат, oil massage 600 бат.
Залога нет.
В отеле очень добрый и отзывчивый персонал: ребята на ресепшене, в ресторане и горничная. Реагируют быстро на все просьбы.
Я отдыхала одна, два дня валялась с отравлением, и обо мне очень хорошо заботились: проверяли как я, приносили воду, делали диетическое питание, заказывали такси до госпиталя.
Спасибо Вам большое!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, U4494BR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
thebaysamui, Manager в The Bay Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Khun Elena,

We are thrilled to read about the “unbelievable experience” you had at The Bay Samui Beach Resort and thank you so much for praising our “team”.
It was wonderful to welcome you as our family member.
The entire team has such great memories of your trip and everyone sends their best wishes!.
Thank you once again for those encouraging comments, all of the colleagues are extremely happy to read it.

We truly hope we can welcome you back some day very soon to our tropical getaway resort.

With kind regards

Kalyavat Chanlar
*Resident Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2019 г.

Отличный тихий отель и хороший персонал . Красивый и чистый пляж , море без мусора . Единственный минус - комары . Идеальный отдых с детьми, вкусно кормят . Уезжали со слезами , вернёмся в этот отель обязательно.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Natalya-07111988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
thebaysamui, Manager в The Bay Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Khun Evgeniya , Alexander and little Sofiia,


Thank you for taking the time to provide us with a detailed review of your most recent visit.

Khun Evgeniya due to a sudden change in the weather pattern,Variable Weather in upper Country during September 2019 seem to have been a mosquitoes during the past couple of weeks.
But we have taken all the measures to eradicate this situation.
The hotel has been carrying out regular pest control and the necessary actions to control this as we do mosquitoes GUN smoker twice a weeks during 11.00-11.30 with informed letter in all room, All dinning outlet and lobby.
We offer mosquito coils,spray repellents and room spray for daily room cleaning.

We thank you for bringing this to our attention for more improving. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed your stay, and that you found our services and amenities to your kind preference.

Kindly be assured that we have shared your kind words with our team, to help inspire us and improve where we can. We hope to welcome you again soon.

Next vacation at Koh Samui, please come back to stay with us again : )
We look forward to welcoming you & Party !


Please reach out to me directly at rm@thebaysamui.com for special offer of your next visiting..

Kind regards,

Kalyavat Chanlar
AIR | Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2019 г.

Отдыхаем сейчас в этом отеле, тур всего на 4 дня, но с первого взгляда на номер, территорию, море... я влюбилась в это место! Оно потрясающее! Тихое, спокойное, шум волн, ну не рай ли? Сейчас низкий сезон и туристов тут практически нет, только наша группа из 7 человек, может кто еще есть, но их не видно и не слышно.
Номер. Делюкс. Что тут сказать, очень нам нравится и оснащение и обстановка, особенно личный мини-бассейн на трассе...
Интернет. Ловит везде на территории отеля, очень хорошо и скорость передачи приличная.
Территория. Маленькая, но такая уютная, чистая, бассейн, качели, пляж очень хороший, море потрясающее.
Ресторан. Питание у нас bb и на завтраки есть все, что нужно - просто, но вкусно.
Кафе и рестораны. За территорией отеля рядом есть три ресторанчика, цены немного завышены, блюда от 150 бт, вкусно. Можно и в ресторане отеля кушать за деньги, цены те же.
Огромное спасибо сотрудникам на ресепшен, очень вежливые, приятные, с он-лайн переводчиком для особо непонятливых туристов (таких как мы с мужем). Все рассказали, объяснили, проводили...
Очень жаль что мы тут всего 4 дня и опять на Пхукет, тут рай...

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Елена Щ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
thebaysamui, Manager в The Bay Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Khun Elena & Sergei,

We could not ask for a better review than yours for outlining all aspects of our property especially your feedback of place " PARADISE "
Our restaurant team is so happy you had enjoyed the tasty breakfast & Dinner every day at The Bay Restaurant and you enjoyed a comfortable room , Pool Villa and Beach because of the great combination.
It seems as though your holiday with us was the perfect one and we hope that we can have a chance to provide you and your party with another magical stay someday.

Next vacation at Koh Samui, please come back to stay with us again : )
We look forward to welcoming you!


Please reach out to me directly at rm@thebaysamui.com for special offer of your next visiting..

Kind regards,

Kalyavat Chanlar
AIR | Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2019 г.

Если, Вы устали от городской толкотни, унылых лиц и ежедневной серости, то Вам однозначно сюда. Мы с подругой заглянули сюда в конце июня. Отель находится в укромном уголке острова Самуи, где много зелени, цветов и птичьих голосов но мало дорог и звуков постоянно, угнетающих слух, моторов. Да! Инфраструктура не сильно развита, но пару кафе, где вы можете вкусно поесть, рядом найти можно. Также в шаговой доступности есть пару маркетов. Если вы не осмеливаетесь оседлать скутер, как и мы, то шатл-бас Вам в помощь). И по существу: персонал отеля, очень вежлив, депозит при въезде не берут, завтраки не сильно разнообразны, но очень обширны и включают в себя все, что нужно (если вы не отчаянный гурман). Территория отеля утопает в зелени, пляж в 2 шагах можно было бы и дальше если идти гуляя по такой красоте. Пляж чистый, песочек приятный, но пляж искусственный, дно засыпали песком когда то самостоятельно и теперь в отлив на дне встречаются камни, которые нужно обойти. Этот минус перекрывает чистейшая, теплая вода, без малейших волн ( конец июня), и малолюдность, иногда мы оставались совсем одни. Есть два бассейна, но хлорки там не жалеют. И запаситесь антимаскитным средством. На веранде вечером их не мало).
В итоге. Если вы хотите просто отключить мозг, и забыть какой сегодня день недели, не проезжайте мимо.)

Дата пребывания: июнь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Aksioma260893!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
thebaysamui, Manager в The Bay Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2019 г.
Переводчик Google

Thank you for this lovely review on Tripadvisor.
It's great that you really had a great time with our tropical resort and space for escape hustle life where is clean and comfy.We can't thank you enough for your positive review and choosing the most amazing holiday We are looking forward to welcoming you back to stay here again soon : )
Please reach out to me directly at rm@thebaysamui.com for special offer of your next visiting..
Kind regards,
Kalyavat Chanlar – AIR | Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы