Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 729)
Отфильтровать отзывы
1 729 результатов
Оценка путешественников
1 147
360
132
61
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 147
360
132
61
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 729 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2016 г. через мобильное устройство

В четвёртый раз возвращаемся на Самуи и прилетим ещё. В этой поездке неделю мы лили в анантаре лавана, а потом после поисков поменяли отель на Мелати. И поняли, что надо было раньше сюда заезжать. Отдыхали с детками:2 и 6 лет. Очень чудесное место, чудесный зелёный отель, тихий, спокойный, утопает в зелени. Приватный чистый пляж с хорошим песочком, огромный бассейн и для детей и для взрослых. Ресторан хороший. Завтраки отличные: и блинчики и йогурты, всегда изобилие фруктов. Понравились очень сильно номера: просторные, светлые и удобные. Особенно было ощутимо после Анантары. Кондиционер нормально работал, замечательная ванная на балконе и душ внутри. Все удобно. Персонал супер: когда была уборка: мы даже не видели, но приходили и всегда уже было чисто. Небольшая детская комната была спасением даже для нас. Маленький с удовольствием чалый час сидел играл с машинками, а старшая рисовала зонтики без перерыва. Несмотря даже на то, что там разговаривали только на тайском или английском. Спасибо девочкам. Контингент: европейцы. Японцев и китайцев почти не было(потому что в анантаре было невозможно с ними рядом жить: очень громкие). Однозначно говорим ДА этому шикарному отелю и хотим вернуться снова. Всем настоятельно рекомендую.

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, Bebe2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager в Melati Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Khun Bebe2007,
Thank you very much for taking the time to post a review of your recent stay at Melati Beach Resort & Spa and please accept our apology that we respond to your review in English.

It was certainly a pleasure to read that you and your family thoroughly enjoyed our facilities. Your comments on the service and accommodation are most gratifying and will be shared with all the team, as there is nothing more motivating than guests who take the time to send a note of appreciation.

We hope to have a pleasure to welcome you back again soon.

Warmest Regards,
Mathias Hansen
Group General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2016 г.

Melati очень хороший отель, виллы с собственным бассейном очень большие, красивые и есть все удобства. Сервис в отеле тоже на высоком уровне, единственным минусом можно назвать это его отдаленность, а минус этот обусловлен тем, что такси стоит достаточно дорого. В отель можно смело ехать дней на 5-6.

Совет по выбору номера: все виллы отличные, но лучше брать виллу ближе к морю
Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Максим Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2016 г. через мобильное устройство

Вернулись сюда во второй раз , потому что год назад отель оставил о себе хорошие впечатления. Спасибо за потрясающий аромат в номере , который нас встретил , когда мы заселились . Все то же огромное количество зелени , благоуханием цветов , замечательный ручей с рыбкам. , за растительностью тщательно ухаживают и в этот раз обнаружила для себя мини огород с разными овощами. Многие сотрудники бара , наверно потому что в прошлый раз мы от него не отходили весь день , нас узнали , приятно . Скорость обслуживания заметно увеличилась , за что спасибо менеджерам . Не понимаю , почему в других отзывах пишут что плавать невозможно - полная чушь ! Есть немного водорослей , которые можно аккуратно обойти и плавать далеко за буйки , что мы и делали . С едой , по мне , четверка , просто очень люблю местную и очень острую кухню , и стараюсь выбираться в город за ней в город . В целом - хорошо, возможно ещё вернёмся .

Дата пребывания: январь 2016 г.
2  Спасибо, zavidnayairina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager в Melati Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Khun Ирина Л,
Please accept our sincere apology that we response to your review in English.
The Team at Melati Beach Resort and Spa was honored to serve you for the second time and looks forward to many more opportunities to do so.

It is a true privilege to welcome our return guests and an even bigger delight to see they had a good time.

We are truly grateful for your high praises and would like to convey our warmest thanks for your nice review. We hope to welcome you again soon.

Warm Regards,
Mathias Hansen
Group General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2015 г.

Тихий отель с практически только своим пляжем. Море тихое и прозрачное. Сам отель утопает в зелени. Добраться от аэропорта на такси порядка 15 минут, от порта около 40-60 минут. Недалеко пляж Чонгмон, а так же Бигдудда.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, zheniairk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager в Melati Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear zheniairk,

First of all, please accept our apology that we are replying to you in English and Thank you for taking the time to share your recent experience at Melati Beach Resort & Spa.

We are really happy that all went well and that you enjoyed your holidays at Melati Beach Resort & Spa so much.

We would strive even more to create memorable experiences for all who visit us and hope to be your host again soon.

With Warmest Regards,
Mathias Hansen
Group General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2015 г.

Очень приятная зона пляжа, замечательный бассейн стилизованные под каменную чашу( экзотично). Тихо, приватно, уютно. Хорошие рестораны недалеко, отель удобно расположен. Неплохие завтраки, достаточно разнообразные.

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Crococo1974!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager в Melati Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Crococo1974,

First of all, we apologize that we have to response to your review in English as our Russian is just beginning level.

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor, we are delighted to hear your stay at Melati Beach Resort & Spa was a success.

We are really happy that all went well and that you enjoyed your holidays at Melati Beach Resort & Spa so much. We would strive even more to create memorable experiences for all who visit us and hope to be your host again soon.

With Warmest Regards,
Mathias Hansen
Group General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы