Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 473)
Отфильтровать отзывы
1 473 результата
Оценка путешественников
664
330
172
128
179
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
664
330
172
128
179
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 473 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Эта поездка разочарование! Еды нет, интернета нет, телевидения нет вообще! Горки выключают в обед и дети по ним лазают без воды и никто не смотрит за ними. Пляж грязный ужасно, при этом море холодное и ещё ежедневно ветра. Отель уставший и требует ремонта. Анимации нет, для детей кроме горок работающих до обеда ничего нет. За едой нужно отстоять очередь и при этом выбора тоже нет. Впервые пишу такой отзыв, отдыхали во многих местах, но это разочарование!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, AlenaSid84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день.Отдыхали в 06.08.2015-13.08.2015 Нам все Очен понравилось.Анимасия на высоком уровне.Дискотета по ночам.Аниматоры очен профессионально работали.Еда супер.Басейны класс.Единственный минус море грязное и морзкие эжики не дают купаться.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Lala N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2018 г.

Но этот отель заставил меня оставить самый худший отзыв из всех возможных!!!Замечу, что я из тех туристов, что могут закрыть глаза на многие негативные вещи, будучи в прекрасном расположении духа. Но в этом отеле безразличие персонала и гидов режет глаза даже самым неискушенным! Если бы сервису можно было поставить минусовую оценку, я бы это сделала. Заселяют в грязные(!!!) номера, причем это может быть необязательно 14.00, а тогда, когда им вздумается. Номер не убрали ни разу за все время отдыха. Из еды кроме курицы и картошки фри нет ничего такого,что переваривал бы русский желудок. Алкоголь местный можно учуять по едва уловимому запаху из стакана с водой, которой он разбавлен. Я молчу про такие мелочи, как сопроводить приехавших гостей до номера или улыбнуться в знак приветствия. Из персонала на ВСЮ территорию три уборщицы. Которые работают из-под палки. Сантехника ломаная, душевая течет. Брали путевку у туроператора Anex tour. Так вот. Их представитель толкала этот отель как пятерку. И говорила, что он супер-пупер. Гиды от анекса-отвратительные люди, открыто заявляющие о том, что их интересует только выручка.Никакой истории, никаких указаний, всем абсолютно наплевать. Однозначно мое сотрудничество с анекс тур закончилось этой поездкой в Турцию.Люди, не портите себе отдых этим отелем. Я была в Турции неоднократно, но в тройках было гораздо лучше, чем в этой "пятерке". Мы с мужем в шоке. Но отдых прошел хорошо, поскольку над всеми казусами нам только оставалось делать, что смеяться. Мы не ругались с персоналом, скандалов не устраивали, просто веселились в свое удовольствие. Но путевка не стоит таких денег. Кроме моря в районе отеля смотреть нечего и ходить некуда. От слова "совсем". Не надейтесь, что вы будете гулять и наслаждаться окрестностями. Потому что их нет!!!Пыльные дороги и жилые дома турков.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
11  Спасибо, irina k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2017 г.

Запоздал наш отзыв конечно.
Отдыхали с мужем в июне 2017г.
На тот момент все хорошо было.Правда номера староваты.Кушать было выбрать из чего.Очень красивая природа.Красивая,зеленая территория.Нужно настроить себя на позитив,и подумать, что в Египте в сто раз хуже и все будет в норме.
Но отель не рекомендую

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
11  Спасибо, stasy p!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2017 г.

Решили с мужем отдохнуть, отпуск получился спонтанным и путёвка покупалась за неделю до вылета! Наш тур-оператор нас предупредила, что отель заканчивает работу через неделю, получается влетели в последний вагон... Отдыхали с 30 сентября по 06 октября 2017 г.
Первое впечатление от этого отеля, большой и красивый с огромной территорией и песчаным пляжем на первой линии, чего в принципе редко можно найти в Бодруме. Кто бывал в Турции на эгейском море знает о чём я говорю! Только пожалуй это и подкупило чтобы выбрать данный отель. Так вот заселили нас в номер, во-первых грязные полотенца в которые будто сморкались, грязная душевая кабина с ржавчиной и плесенью. Про пол, наволочки и одеяло я вообще молчу... Далее пошли на пляж. Шезлонги грязные и в пятнах, видимо их постирали может быть в начале сезона, но потом не посчитали нужным их чистить. Следующие это еда... Мы хотели плакать... На завтрак яйцо и омлет, на обед курица и картошка фри и на ужин тот же обед при этом даже не разогретый! Мы решили подойти на рецепшен и спросить будет ли что-то похожее в выборе еды, из того что представлено на официальном сайте отеля? На наш вопрос управляющий ответил достаточно хамовато, объяснив что это все есть тогда когда люди платят по 250$ с человека в день! Поехали мы по системе "ультра все включено" такая система включает в себя импортный алкоголь, но и тут ничего подобного не было! Вино пить не возможно, а водка и виски разбавлены водой!

Совет по выбору номера: Если есть возможность рассматривайте другие отели чтобы не испортить себе отдых!!!
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 0668481!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы