Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 421)
Отфильтровать отзывы
2 421 результат
Оценка путешественников
1 454
489
263
118
97
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 454
489
263
118
97
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 2 421 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2018 г.

Отдыхали в отеле в сентябре 2017 года!Понравилось буквально все.Сравнить есть с чем,в Турции отдыхаем 12 лет и только в отелях 5 звезд .Аквасис превзошел все наши ожидания.На ресепшене работают знающие свое дело люди.В ресторанах обслуживают замечательные ребята.Номера отличные.Питание в отеле выше всяких похвал.Повару 5+.Море вообще сказка.Про басейн ничего сказать не могу,не купались.В 2018 году в сентябре решили опять вернуться в этот отель.Делайте выводы.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, eyu1966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AquasisDeLuxeResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Aquasis De Luxe Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали отзыв. Ваши слова благодарности являются лучшей наградой для наших сотрудников.
Будем очень рады увидеть Вас и Вашу семью среди постоянных гостей в нашем отеле. Свяжитесь с нами: guestrelation@aquasis.com и сообщите детали Вашего бронирования.

С Уважением,
Alex K.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо руководству и конечно всему персоналу за чудесную атмосферу в отлеле! Отдыхали с годовалым малышом, как же комфортно у вас с детьми! Номера, тер-рия, море, пляж, развлечения, ресторан и тд-все организовано на высоте! Отель, в котором качество явно превосходит цену за тур! Давно мы не были в таком восторге от отдыха-летаем часто, в разные направления, но аквазис явно запомнился, как один из самых комфортных отелей. Минусов как бы не старались-не найдете! Аквазис-спасибо!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, E3434IM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AquasisDeLuxeResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Aquasis De Luxe Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемая Алина,
Спасибо, что провели Ваш отдых вместе с нами и за теплые слова в адрес всего персонала! Нам было очень приятно принимать Вас в качестве гостей. Надеемся на новую встречу в будущем. Передавайте привет Вашей семье и
вашим друзьям, надеемся им тоже понравилось у нас отдыхать! Берегите себя!

С Наилучшими пожеланиями,
Команда Aquasis De Luxe Resort &Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2017 г.

Отдых сентябрь 2017 Aquasis De Luxe Resort & Spa. В целом понравился. Два небольших минуса. 1. В ветреную погоду прохладная вода и в море и в бассейне. Много курящих везде, в основном постояльцев из Турции.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, 210dmitriic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AquasisDeLuxeResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Aquasis De Luxe Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2017 г.

Догорие Гости!

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за столь теплые слова в наш адрес и высокую оценку сервиса. Мы очень рады что вам понравился Aquasis De Luxe Resort & Spa и у Вас остались позитивные впечатления.

Мы будем рады приветствовать Вас снова.

С уважением,

Hatice Doğan
Guest Relation Manager
Aquasis De Luxe Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2017 г.

Очень хороший отель, имеет свой пляж,всегда есть свободные лежаки, вкусная разнообразная еда, официанты вежливые и быстро обслуживают, есть платные рестораны как альтернатива, есть горки и и очень хороший клуб для детей. Уезжать не хотелось. Жаль что нет прямого рейса из Калининграда, летели через Варшаву. Отдыхающие в основном полянки, немцы, англичане.

Совет по выбору номера: Нам предложили альтернативные номера в Лэйк хаузе отдельно от основного здания со своим бассейном.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, 682vyacheslavs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AquasisDeLuxeResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Aquasis De Luxe Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2017 г.

Догорие Гости!

Спасибо Вам большое за Ваш коментарий. Нам очень приятно узнать, что нашим Гостям нравится отдых в нашем отеле. Мы делаем все, чтобы Вам
предложить самые хорошие условия отдыха. Мы очень довольные, что мы смогли удовлетворить ваши ожидания и что Вы провели здесь хорошое время.

Мы надеемся, что Вы решытесь снова посетить нашу гостиницу.

С уважением,

Руководство
Aquasis De Luxe Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2017 г. через мобильное устройство

Были небольшие непонятки при переселении из номера в номер. Как по мне больше виноват Украинский оператор Join up, который продавал нам номера, сам не до конца разобравшись, что он продает! Если Вы хотите номер с бассейном, он называется: лейк рум пулл свим, а с видом на...."сад": лейк рум гарден вью! Попортили нам немного нервы на ресепшн. Но благодаря ангелам-хранителям Агате и Рахат, это гастролейшн(менеджеры по работе с гостями), фотографии с ними я выложу ниже, все вопросы были решены. А так отель классный по всем параметрам. От кухни до территории и обслуживания. Есть хороший интернет на территории всего отеля. Наша семья имеет очень большой опыт отдыха в Турции. Выбираем исключительно 5* отели. Есть немного отелей в которые мы ездим по несколько раз. Сюда мы решили вернуться однозначно!!! Просто при планировании своего отдыха внимательно относитесь к деталям. Основная часть проблем возникает на стадии заказа вашего отдыха в турагенстве! Хотя и на месте "крючков" тоже хватает. Но если вы настроены решить вопрос, вы его обязательно решите. И обязательно найдутся люди которые вам помогут. Мы таких встретили. Хорошего всем отдыха!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Спасибо, N2856VS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AquasisDeLuxeResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Aquasis De Luxe Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2017 г.

Уважаемые Гости!

Спасибо Вам большое за то, что Вы выбрали Aquasis De Luxe Resort & Spa, за Ваш коментарий за и высокую оценку нашего сервиса. Нам очень важно знать впечатления наших Гостей, так как мы делаем все, чтобы Вам предложить самые хорошие условия отдыха.

Мы очень рады что вам понравился Aquasis De Luxe Resort & Spa и что у Вас остались позитивные впечатления. Мы конечно извиняемся за недорозумение на счет вашего номера, но мы рады что в конце концов мы смогли договориться. Нам очень приятно узнать, что наша кухня Вас удовлетворила и что Вам понравилась территория отеля. Особенно мы бы хотели поблагодарить Вас за столь теплые слова в адрес наших переданных своему делу сотрудников. Это очень важно для нас и для них, что Вы так высоко цените их работу.

Еще раз спасибо Вам большое за Ваш коментарий. Мы будем очень рады увидеть Вас снова.

С уважением,

Руководство
Aquasis De Luxe Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы