Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужин в Пасса”
Отзыв о PASSA

PASSA
Рейтинг № 13 из 174 Рестораны в Мае-Наме
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Долго собирались в это место, но попали только перед отъездом и не пожалели. С первого взгляда вы попадаете в небольшое (мест на 35) и уютное местечко со стильным оформлением. Приятная, негромкая музыка (а в некоторые дни и живая музыка), настраивала на романтический лад. Всё, начиная от мебели и заканчивая посудой выдержано в одном стиле. Детские стульчики сделаны в том же стиле, что и взрослые. Детские стаканы такие же как для взрослых, только пластиковые. С одной стороны это мелочи, но они очень приятные и продуманные. Подача отличная. Сервировка красивая и лаконичная. Обслуживание ненавязчивое, но своевременное. Смена приборов при смене блюд тоже соблюдается.
Еда была отменная. И закуски и основные блюда и десерты. Мясо было прожарено как заказывали. Соусы к мясу разные и сделанные именно для того типа(говядина или ягнятина) для которого они подходят.
Меню не большое, но, на мой взгляд, может удовлетворить многие вкусы и желания. Карта вин разнообразная- и пиво, и вино, и крепкие напитки.
Уровень цен не маленький, но ожидаемый для такого места.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что в этом месте все составляющие хорошего вечера были в наличии. Мы остались довольны приятным и вкусным времяпровождением.
Рекомендую всем, для кого вкусно покушать и побыть в приятной обстановке неотъемлемые части одного целого.
Обязательно сюда вернемся,в следующую поездку на Самуи.

Дата посещения: июнь 2018 г.
1  Спасибо, MaximBondar1972!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Khwan B, Manager в PASSA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2018 г.
Переводчик Google

Sir , Madam , Thanks a lot for all your compliments . We try to do our best to satsfy you . We hope to see you next time .
Greg , restaurant manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (278)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 278 отзывов

Отзыв написан 13 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Хороший небольшой ресторанчик. Стильный дизайн , принимают карты. Заказывая соки/шейки , если вы не пьете из пакетов то предупредите , смешивают фрукты с пикетированным соком. Очень понравилось блюдо яйца бенедикт с шпинатом и лососем, еще бы хлеб заменили на домашний и было бы отлично , а так просто хорошо. В целом вкусное и приятное место , например пока вы ждете продление визы в имигрейшн офисе , очень удобная локация .

Дата посещения: февраль 2018 г.
1  Спасибо, 579olegv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2017 г. через мобильное устройство

Посещали ресторан вечером . Обслуживание отличное . Попробовали почти все . Было вкусно десерт был достаточно вкусным . Очень маленький ресторан . Меню небольшое .

Дата посещения: март 2017 г.
Спасибо, _O676VM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gaelle E, The Management в PASSA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Hata
Thank you for reviewing our restaurant PASSA. We are pleased that you enjoyed the atmosphere and the tasty food. We hope to see you again... do you know we also have breakfasts en lunches ?
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Как можно в суп комплимент и тар-тар из тунца нафигачить по две головки чеснока!!!
Мясо ужасное!!!
Хорошее мороженное и коктейли, но это же не бар, а шеф ресторан!!!

Дата посещения: декабрь 2016 г.
Спасибо, Igor S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gaelle E, The Management в PASSA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Igor
We are sorry that the food did not meet your expectations. Our style of cuisine is european and special. We understand that it might not satisfy you.
Anyway ,we would like to wish you a happy new year 2017.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Один из лучших ресторанов Самуи: великолепная кухня, прекрасный интерьер, отличное обслуживание.
Браво шефу Маттиасу и его команде!!!

Дата посещения: декабрь 2016 г.
Спасибо, BDBI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kevin N, Public Relations Manager в PASSA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Thanks a lot for your great review. We wish you a merry xmas.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели PASSA, также просмотрели

 
Самуй, Провинция Сурат-Тани
 

Вы посетили объект PASSA? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта