Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (440)
Отфильтровать отзывы
440 результатов
Оценка путешественников
188
168
48
29
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
188
168
48
29
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 440 отзывов
Отзыв написан 18 августа 2014 г.

Отель расположен между разрушенным отелем с одной стороны и техническим сооружением с бетонным забором с другой стороны... Вид из нашего бунгало был как раз на эту ужасную стену..Кроме того рядом причал... Поэтому наслаждаться райским пляжем возможно, если только получится не обращать внимание на эти факты... У меня не получилось...Моему разочарованию не было предела, пришлось зашторить окно и никогда его не открывать, чтобы не расстраиваться..Хорошо что в этом отеле мы остановились только на 4 дня..Хотя территория отеля очень ухоженная и зеленая.. Почему бы хотя бы по периметру этой бетонной стены не высадить красивые растения?? При этом песочек и заход в море отличное, не спорю..На о.Самуи мы жили в трех отелях, поэтому есть с чем сравнить.. За такие деньги и даже меньше мы жили в более комфортных условиях и с прекрасным пейзажем вокруг на пляже Ламаи...Рядом с отелем в пешей доступности почти нет никаких ресторанов, где можно было бы перекусить...Из плюсов - в отеле хорошие завтраки..Если вы все-таки выбрали пляж Менам для своего отпуска, я бы посоветовала выбрать отель в центральной части пляжа...

Дата пребывания: август 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olenka666!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager в Pinnacle Resort Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Olenka666,

Thank you for staying at Pinnacle Samui Resort & Spa and thank you for taking the time to write this review about your stay in our property.

Sunny regards from Samui,

Mike M.
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 8 сентября 2013 г.

Спасибо вам за чудесную неделю отдыха на пляже. Красивый курорт, вдалеке от популярного туристического района острова. Если вы хотите расслабиться в тишине, ужинать в милых ресторанчиках поблизости от отеля, и вам не нужны танцы до упаду в ночных клубах — это место для вас! Обязательно сходите в магазин мотоциклов через дорогу, которым управляет чудесная супружеская пара! Там можно заказать такси, арендовать мотоцикл. Мы непременно вернемся в эти места!

5  Спасибо, 542MeghanA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager в Pinnacle Resort Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Meghan A,

Thank you for your stay in our resort on this beautiful island and thank you for sharing your experience here on Tripadvisor.

If you plan to visit us again any time, please don´t hesitate to contact me if you got any questions or inquieries at psmgm@pinnaclehotels.com

Best regards

John Hoermann
Guest Relation Manager
Pinnacle Resort Koh Samui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 14 августа 2013 г.

Нам понравился этот курорт: хороший пляж, окружен садом, приветливый персонал. Еда наверно все же дорогая, но вкусная. По крайней мере, лучше, чем продают рядом с отелем. После поездки за город еда показалась очень удачной. Кроме того, нам понравилось прогуливаться вечером вдоль пляжа.

9  Спасибо, Robin C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Hotels-Resorts P, Leiter Gästebetreuung в Pinnacle Resort Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2013 г.
Переводчик Google

Dear Robin C,

Thank you for choosing Pinnacle Samui Resort & Spa for your stay on Koh Samui.

We are happy to hear you have enjoyed your stay in our resort

Thank you again for taking the time to write a great review and we are looking forward in welcoming you again soon

Sunny regards,

Mike Mögersheimer
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Путешественник Agoda
Отзыв написан 20 декабря 2009 г.

Дата пребывания: декабрь 2009 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Agoda
Отзыв написан 14 октября 2009 г.

Дата пребывания: октябрь 2009 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Показать другие отзывы