Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Капе-Панва
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 405)
Отфильтровать отзывы
1 405 результатов
Оценка путешественников
995
274
90
31
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
995
274
90
31
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 405 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Обслуживание на курорте был большой от стойки регистрации до персонала в ресторанах и гостиной. Garry, я считаю, что он был одним из менеджеров, всегда остановленные и болтали с нами каждое утро во время завтрака, чтобы увидеть, как мы делали и предоставляя нам информацию и советы. Само свойство было приятно и красиво. Бассейн был большой и не чувствовал себя переполненным. Номера были приличного размера и комфортно. Они сделали есть пляж на собственность, но это было не совсем здорово. На самом деле это было немного разочаровывающим. Если пляж имеет важное значение для вас, то я пошел бы в другом месте. Курорт также был в немного изолированной области (или мы так думали), но в пределах 5 минут легкой прогулки курорта был небольшой городок с хорошим ассортиментом ресторанов. Garry рекомендовал несколько для нас, чтобы попробовать, и они были хороши. В целом, кроме отсутствия хорошего пляжа на месте, курорт был большим, и обслуживание было фантастическим. Мы наслаждались нашим временем там.

Спасибо, WrldTraveller67!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
AmataraResort, Manager в Amatara Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear WrldTrveller67,

Thank you very much for choosing our resort and for taking time to post your review on TripAdvisor.

We are glad to learn that you had an enjoyable time at our resort. You like the pool, the room and the service.

We also would like to thank you for your recognition to our Director of F&B, Garry. We are certain that he will be very pleased to read your comment.

We hope you can return to us on your next holiday in Phuket.

Warm regards,
Amatara Resort & Wellness

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2015 г. через мобильное устройство

Великолепный отель для уединенного романтического отдыха. Восхитительный вид, просторные номера, красивая мебель, нежнейшие полотенца и постельное белье.. Чай на Ваш вкус и кофейный уголок с красивой посудой, милые комплименты и снеки..
Стильные интерьеры, утопающий в цветах сад, потрясающий вид из бассейна, уходящего за горизонт..
Чистый, хоть и не большой пляж.
Комфортные и не дешёвые шезлонги(!).
Завтрак вне всяких похвал- очень вкусно и красиво!
С удовольствием порекомендую друзьям и всем, кто не ищет шумных тусовочный выходных:)
Хотя добраться до пляжей Раваи
, Патонг,не составляет труда- мы брали в аренду байк у местных жителей и добирались за 30-40 минут...

Очень хочется вернуться..
Спасибо персоналу и менеджменту отеля за незабываемую неделю!

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, lidiachernaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmataraResort, Manager в Amatara Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Lidiachernaya in St. Petersburg,
Greetings from Amatara Resort & Wellness, formerly Regent Phuket Cape Panwa.
Thank you for posting your review on TripAdvisor. We are delighted to read that you enjoyed the romantic getaway at our resort. Thank you for your compliments of our guestroom and facilities that are with taste and beautiful furnished.

We hope to welcoming you back for another romantic stay in Phuket in the near future.
Warm regards,
Amatara Resort & Wellness

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2015 г.

Пляж - это единственный существенный минус данного отеля, если вы хотите моря и пляж - этот отель не для вас. Но в остальном - все супер! Обслуживание на высшем уровне, потрясающе вкусные рестораны, отличные завтраки, прекрасный бассейн со свободными шезлонгами, чудесный СПА, а также изумительно красивые виды, которые вы мало где встретите на Пхукете. Это отель для спокойного отдыха, поблизости нет шумных тусовок. Недалеко от отеля есть Аквариум, который стоит посетить. Номер соответствовал фотографиям, более менее новая мебель, уютно и красиво. Удовлетворенность данным отелем зависит от того, что вы хотите получить от своего отдыха. Я отдохнула душой и телом и в целом очень довольна

Совет по выбору номера: Берите номер с видом на океан
Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mariia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager в Amatara Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mariya G,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor.

It is truly pleasure reading your review. And we are delighted to see your stay was restful and up to your satisfaction. You loved the beautiful sea views at our resort. You enjoyed the food, breakfast, swimming pool, the privacy of your room and the pampering at the spa.

We hope you can return to us for another relaxing stay in the near future.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2015 г.

Грязный пляж и грязное море с каменистым дном, во время отлива вообще только камни.
См.фото. Достойно поесть можно только раз в неделю, когда отель устраивает на ужин шведский стол, в другие дни придётся ездить в город (отель на окраине острова см.карту). Вилла, которую мы сняли за очень приличные деньги, оказалась однокомнатной и взрослому ребёнку пришлось спать на дополнительной кровати. Правда на "вилле" произвело впечатление оригинальное дизайнерское решение - туалет отделён от общего пространства прозрачной стеклянной перегородкой (см. фото).
Вызывают удивление хвалебные отзывы на сайте.
Думаю, tripadvisor это тот случай, когда если не хочешь быть обманутым не ври.
Всем удачного выбора и счастливого отдыха!

Совет по выбору номера: Товарищи, будьте бдительны!
Дата пребывания: январь 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
9  Спасибо, EK20142014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager в Amatara Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear EK20142014,
Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for taking time to post your review and image on TripAdvisor.
Yes, we have been receiving good feedbacks of our Pool Vlla from our previous guests. Each of our Pool Villa features 150 sqm in size and comprises of one bedroom adjacent to the living area with a large sofa, closet area, and a spacious bathroom with a bath tub overlooking the private pool and the extensive sun lounge area, additionally a private balcony are offered with the sea view. Our Pool Villa equipped with a king size bed and a large sofa, which can be turned to an extra bed for the child or an extra adult. However, guests can always book another room for more convenience.

With regards to beach cleaning issue, as we know that during the high tide, the sea wave could bring some rubbish to the beach. Therefor we have our team to clean the beach everyday. This is in addition to the regular beach clearing held during the month. You may notice from the image you shared that our gardener was cleaning the beach. In rainy season, when it is windier, we clean the beach 2-3 times a day.

As for the food, both of The Restaurant and The Grill serve for dinner with variety choices for you to enjoy including Thai specialties, Western dishes, fresh seafood, good meat cuts and more. The Grill has been receiving compliments of its quality also listed as one of Thailand Best Restaurants. We are sorry to hear that we tried only once.

Thank again for staying with us we hope to be at your service again.

Best regards,
Regent Phuket Cape Panwa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2015 г.

Очень достойный отель, единственный минус, но для моей семьи, решающий.......пляж и море. Пляж, ужасный, более менее нормально плавать можно только утром, часа 2 максимум(при этом грязь ужасная, пакеты, листья, палки, алюминиевые банки)потом можно идти 200-300 метров по колено, если ноги не сломаете, то может и поплывете. В зоне прямой видимости, нефтяной терминал, на рейде постоянно стоят 3-4 баржи, и постоянно приходят и уходят на загрузку и разгрузку..... Соответственно, заплатили кучу денег, но каждый день на такси ездили по 30-40 минут на человечий пляж.

Дата пребывания: январь 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _G4944ZS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager в Amatara Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Иван С,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for posting your review. It is great to see that you are happy with the resort facilities and you found that it’s worthy for your family getaway.

However, with regards to the beach, we well understand that you did not like the Panwa beach. As our resort is located on Cape Panwa, which is on the Southeast coast of Phuket Island where the beach is smaller than the Southwest coast. But the good thing is the sea on the East side is calmer and less high wave than the west side. And the beach is tranquil. We hope that you made use of our non-motorized sports; kayaking, canoeing and enjoy some time by the huge outdoor swimming pool.

We hope you and your family had a pleasant trip back home and we hope to see you all again soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы