Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (498)
Отфильтровать отзывы
498 результатов
Оценка путешественников
272
167
32
14
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
272
167
32
14
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 498 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2020 г.

Вежливый персонал, просторные номера, великолепная кухня с большим и разнообразным ассортиментом блюд, фруктами и напитками, теплое море и солнечная погода, чистый пляж. Что ещё нужно для комфортного отдыха? Нам всё понравилось!

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Q9647CS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByTheSeaPhuket, The Management Team в By The Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Q9647CS_,

Thank you so much for taking your precious time to share this fantastic review along with the perfect 5-star rating on this esteemed travel forum.

We are delighted to understand that you had an unforgettable stay experience with us at the By The Sea Hotel. Your Kind words towards the service rendered by our team and other many activities are exceedingly appreciated and encourage us to ensure that we always live up to your expectations.

With the greatest pleasure, we will be looking forward to your next visit! Hope to see you soon.

Best regards,
The Management Team
By The Sea

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2020 г.

Отличный отель на берегу моря (10 метров до моря), прекрасный прием и условия. Все необходимое есть поблизости (кафе,магазинчики, аптека, массаж). Теплое, ласковое море, приличные завтраки. Смена белья и полотенец своевременно. Предоставляются пляжные полотенца, сумка, зонты и даже маска и ласты Приеду ещё

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Evgeniia124!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByTheSeaPhuket, The Management Team в By The Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Evgeniia124,

Thank you so much for your 5 stars review. Our staff appreciate you taking the time to thank them, as we do too.

We like to think of ourselves more than just a resort for people to stay, we think the whole experience from the moment you step into our place and until you leave should be a few fun pages in your diary and your happiest memories.

We look forward to welcoming you back to stay with us soon again

Best regards,
The Management Team
By The Sea

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

В марте 2020 года с маленьким ребёнком (2 года) посетили отель By the sea. Отель соответствует заявленной 4-ке.
ОТЕЛЬ. Состоит из 3 корпусов:
Корпус А - самый дальний от моря, но с прекрасным панорамным видом. Вниз к морю нужно пройти по очень крутой дорожке или спуститься по ступенькам.
Корпус В - вид на море со 2 и 3 этажей, у первого есть выход на большую общую террасу. Удобно, если есть детки.
Корпус С- самый ближний к бассейну, ресторану с видом на море. Думаю в номерах всегда слышны голоса отдыхающих из ресторана и у бассейна.
ЗАСЕЛЕНИЕ. От аэропорта до отеля ехать меньше часа. Приехали в отель в районе 12 дня, попросили подождать час, пока уберут номер. Нас сначала заселили во 2 корпус на 1 этаже, но нам не понравилось, что комната спальня находится в глуби номера без окон. На следующий день по нашей просьбе нас переселили на 2 этаж с шикарным видом и спальней с панорамными окнами. Хотя номер по метражу уступал предыдущему.
НОМЕР. Главное достоинство - это шикарный вид с номера и балкона. Сам номер состоит из двух комнат: гостиной при входе с диваном, кухонным столом, телевизором и спальни с большими окнами. Мебель не новая, но все выглядит хорошо. Есть кухня с посудой, холодильник, кофеварка, чайник, 2 телевизора, кондиционер, фен, сейф и даже фонарик. Каждый день меняли мыло, халаты, полотенца, через день постельное белье. Есть пляжные шлепки, сумка, полотенца и коврик. Всегда докладывали по 4 бутылки воды, кофе, чай..
ПЕРСОНАЛ. Замечательный! Неплохо говорят по-английски. Работники отеля настолько дорожат своими посетителями, что идут на встречу любым просьбам. Всегда улыбаются, всегда приветствуют. Чистота после уборки без единого нарекания. У мужа был день рожденье, несколько человек пришли в номер и подарили красивый букет тайских цветов, кусок торта со свечами и пропели happy birthday to you. Было очень приятно!)
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Территория красивая и компактная, убиралась ежедневно.
Детский и взрослый бассейн, чистился регулярно. Никаких аква-горок. Рядом небольшой ресторанчик с прекрасным видом на море. Завтракать одно удовольствие.
Бесплатный WI-FI отлично работал на всей территории отеля и на пляжу.
Во втором корпусе есть прачечная, гладильная (за Доп.плату), библиотека и фитнес зал, который был закрыт.
МОРЕ. Пляж шикарный, особенно если идти влево минут 15, там много уединенных красивых мест. НО одно НО - это морские приливы и отливы, которые можно отследить через специальное приложение. Нас они особо не напрягали, всегда успевали накупаться вдоволь.
ЕДА. Завтраки - из фруктов: ананас, драгон, арбуз, дыня, из овощей: салат, морковь, перец, лук, помидоры, огурцы. Хлопья, йогурты, джемы, тосты, выпечка, оладьи или вафли, сосиски, бекон, яйца, рис или макароны, курица, тушеные овощи, фасоль, омлет, соки-юпи, чай, кофе. Обедать и ужинать можно в отеле, но меню не очень большое. Обедали и ужинали в ресторанчике по левую сторону с красными стульями.
АТМОСФЕРА. Спокойствие, уединение, релакс. Любителям тусовок, дискотек и активного отдыха это место не подойдёт.
ИТОГ. Достойный отель, если можно так выразиться "с душою". Благодаря этому месту влюбилась в Таиланд и возвратилась бы именно в этот отель.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 722valeriyas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByTheSeaPhuket, The Management Team в By The Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear 722valeriyas,

We would like to thank you so much for choosing us and for taking the time to give us a review.

We are delighted to hear you had a great experience with us, from the accomodating staff to the convenient location without forgetting the nice activities available at the property. The hotel will keep our service up to standard and will always do the best to our customers. We like to think of ourselves more than just a resort for people to stay, we think the whole experience from the moment you step into our place and until you leave should be a few fun pages in your diary and your happiest memories.

We're looking forward to welcome you again on your next holidays.

Best regards,
The Management Team
By The Sea

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Отдыхали с детьми 2, 4, 8 лет, номер с двумя спальнями отлично подходит, сто квадратов хватает чтобы и побесились и отдохнули. Все в отеле очень улыбчивые и отзывчивые.
Есть комната с стиральной и сушильной машинками. Сто бат и выдают порошок и ключи на одну стирку.
В номере есть удобные пляжные сумки, каждый день меняют полотенца для пляжа и для мытья. Нет зубных щеток, есть резиновые тапочки, зонтики. Есть шампуни, мыло, шапочки для волос, фен.
На завтрак дети всегда находили что поесть. Как минимум сосиски и фрукты. Бассейн подходит для всех, мелкая часть для двухлетней девочки по пояс. Рядом коробка с песочными игрушками и лодка, которую можно попросить вынести на пляж. Море или в 5 метрах от выхода или в 30. Кораллов много но когда море близко, они не мешают. Огромное кол-во разных крабов, поэтому детям всегда есть чем заняться, охотой на них :)
Если идти к кафе с белыми стульями, не доходя метров 20, под деревьями сидит Капитан, он может выгодно поменять баксы и продать экскурсию чуть дешевле, чем Пегас. Мы с ним брали экскурсию на Джеймса Бонда с русским гидом. У Пегаса хорошая экскурсия на слонов.
Около же кафешек продают фрукты и фреши. На них дети и жили в основном! Из кафе понравилось больше всего с белыми стульями. Большую часть времени там питались. Днём заказывали пиццу и разные перекусы в номер в кафе отеля. Пару раз съездили на трансфере в ТЦ. Галерея подходит чтобы побродить и полюбоваться, Биг Си, чтобы закупиться.
В номере не хватает микроволновки, на плитке разогревать не так удобно.
Часов в 9 всё затихает, тут нет никаких тусовок, что есть огромный плюс.
Пока ужинали, дети с фонарями бегали по пляжу и охотились на крабов. В номере есть 1 фонарь.
Огромный плюс - не было ни одного китайца. Русские, французы, и вроде шведы. Все спокойные и расслабленные)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Y6348MT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByTheSeaPhuket, The Management Team в By The Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Y6348MT_,

It is a pleasure to read your lovely feedback, especially the comments about our staff and the good service you have received from them.

Thank you very much for the recognition. We are pleased that you enjoyed a wonderful time at By The Sea Hotel and we hope to welcome you back to us again.

Best Regards
The Management Team
By The Sea Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Впервые нет никаких нареканий к отелю. Понравилось все:просторные,уютные номера,доброжелательный персонал, вкусная еда, собственный пляж,уютная территория. Даже отливы не напрягали. В пешей доступности 7/11,маленькие магазинчики с одеждой для пляжа, аптека, местные кафешки и рестораны. В общем, все условия для комфортного отдыха.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, E6198TS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByTheSeaPhuket, The Management Team в By The Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear E6198TS_,

Thank you for your precious time to give us a review which we are much appreciated it. The hotel will keep our service up to standard and will always do the best to our customers.

We're looking forward to welcome you again on your next holidays.

Best regards,
The Management Team
By The Sea

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы