Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (418)
Отфильтровать отзывы
418 результатов
Оценка путешественников
278
83
32
9
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
278
83
32
9
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 418 отзывов
Отзыв написан 23 марта 2017 г.

Небольшие и удобные виллы. Чистый приватный бассейн. Лифт-трамвай работает нормально, вниз вполне можно по ступенькам. Персонал и уборка - без нареканий. Сам пляж уединенный и безлюдный, лежаки у моря только у Бандары. В сезон дождей штормит на большинстве пляжей, здесь же тишина и гладь - купаться можно не вылезая (начало сентября). Ресторан при отеле для завтрака ок, но по меню качество и цены не очень. Были на машине и ездили на обед и ужин в Панву- там много недорогих и вкусных ресторанов. 5 минут езды. Бесплатная парковка рядом с отелем вдоль дороги.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Eugene_2022!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandaraPhuket, Public Relations Manager в Bandara Villas Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Eugene_2022,

Greetings from Bandara Villas Phuket.

Thank you for sharing your experience during your stay with us.

We love the way you describe our services and facilities and glad to know that Bandara could meet your expectation. This wonderful story will be shared among the team and will motivate us to keep our standard of service well maintained.

We are concerned to hear your comments about our breakfast and the restaurant. Executive chef is working together with F&B to refresh the breakfast menu and adding variety. F&B team will keep improving the services and appearance accordingly.

Thank you again for staying with us. Please rest assured that we are very serious about the comments of every guest.

Looking forward to welcome you back at Bandara Villas Phuket.

Best Regards,
Bandara Villas Phuket Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2016 г.

Замечательное тихое место, отель расположен каскадом прямо на пляже Ао Йон. Очень красивые номера, множество пространства за счет прозрачных стен, красивый вид на бухту.
Для спуска на пляж есть фуникулер, ползущий неторопливо по склону горы.
Идиллическое место для спокойного отдыха.

Совет по выбору номера: Все номера с видом на море
Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandaraPhuket, General Manager в Bandara Villas Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear AndreXIII,


Allow me to thank you for taking the time to share your thoughts on the experience you had at Bandara Villas Phuket.

It gives me great pleasure to hear my team and I have managed to exceed your expectations in terms of room cleanliness, high quality breakfast offering.

In the meantime, we remain hopeful you will get to stay with us again in not so distant future.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2016 г.

Все было замечательно! Внимательный персонал, сервис, чистота! Красивая бухта, спокойное море, чистый, ухоженный пляж. Фантастический вид из окон виллы!

Не забывайте проверять счета в баре и ресторане, иногда ошибаются в свою пользу)

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, valentinsukhanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandaraPhuket, General Manager в Bandara Villas Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear valentinsukhanov,

Thank you indeed for your most positive review and for choosing the Bandara Villas Phuket on your recent passage in the Island.

I am glad to learn that you have enjoyed our facilities and services experience. Allow me to thank you once again for your warm recommendation.

We truly hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

With best regards,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2016 г. через мобильное устройство

Тихий отель от курортной суеты. В каждом номере бассейн. Плавая в бассейне, любуешься видами на море. Отель находится на горе, номера выстроены каскадом. Есть лестница, есть фуникулер. В номерах стеклянные стены и много зеркал. Можно заказать трансфер из-в аэропорт. Интернет приличный, но пароли выдают на 3-5 дней. Есть ресторан. Меню разнообразное, но дороже чем в городе.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, jul_mak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2016 г.

один из лучших номеров в которых я только бывала!
отельчик совсем небольшой. каждый номер с видом на море и собственным бассейном + зоной с лежаками. в закрытой части номера панорамные окна. все просто великолепно, если бы не одно серьезное НО, которое портит все потрясающее впечатление: ТУАЛЕТ БЕЗ ДВЕРЕЙ! есть только занавесочка, отгораживающая унитаз от комнаты.
я, конечно, понимаю, что все мы взрослые и образованные люди, но нельзя же заставлять людей справлять разноколиберные нужды при других, даже самых близких людях, которые, может быть в это время наслаждаются любимой книгой! это обстоятельство было мне в новинку и шокировало.
ресторанчик в отеле небольшой, как и сам отель. шведский стол бедноват, но есть меню. так что в общей сложности можно хорошо и вкусно позавтракать.
еще одно неудобство - лестницы. поскольку отель расположен на склоне горы, все номера имеют великолепное расположение и вид на море. но, из-за этого же, добраться от входа, до своего номера или пляжа и обратно, требует недюжинных физических способностей. либо такого же терпения, поскольку местный "лифт-вагонетка" двигается со смертельно-низкой скоростью.

Совет по выбору номера: если хотите купаться в своем бассейне голышом - выбирайте номера повыше
Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Evgeniiak371!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы