Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius
Отели поблизости
Jalsa Beach Hotel and Spa(Пост-Лафайетт)(Недорого!)
233 $
127 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel Poste La Fayette(Пост-Лафайетт)(Недорого!)
46 $
34 $
Booking.com
Посмотреть
La Maison D'ete Hotel(Пост-Лафайетт)(Недорого!)
269 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Constance Prince Maurice(Посте-де-Флак)
769 $
706 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
One&Only Le Saint Geran(Посте-де-Флак)
656 $
613 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Constance Belle Mare Plage(Бель-Мар)
512 $
356 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Long Beach Mauritius(Бель-Мар)
334 $
322 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Solana Beach(Бель-Мар)(Недорого!)
150 $
145 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius(Roches Noire)(Недорого!)
309 $
219 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Emeraude Beach Attitude(Бель-Мар)(Недорого!)
90 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (1 611)
Отфильтровать отзывы
1 611 результатов
Оценка путешественников
1 207
332
44
12
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 207
332
44
12
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 611 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2017 г.

Отель недавней реновации: всё очень чисто и свежо декорировано. Два жилых корпуса, лучше брать первый, с видом (и выходом если у вас будет первый этаж) прямо на море. Здесь комнаты немного меньше, чем во 2-ом, зато виды на океан восхитительные!
Отельная администрация пытается вам угодить всячески, поэтому влюблённые парочки и молодожёны будут ощущать здесь райское наслаждение: кругом тишина и только сахарный тростник с кораллами...да океан плещется. Опять же нормальные цены за неземное удовольствие от чудной природы и безмолвия...
Номера чистые и аккуратные, с новой сантехникой и хорошим кондиционером. Убираются ежедневно и меняют бесплатный чайный сет (английская традиция).
Поблизости с отелем ничего нет из местной инфраструктуры, поэтому лучше брать завтраки и ужины в отеле. Администрация пытается делать красиво и интересно - морепродукты и тематические вечеринки на ужине: итальянская, индийская, французская и кухня юго-восточной азии на вечернем ужине-буфете.
Каждый вечер живая музыка с романтической подсветкой на пляже и коктельным party на берегу.
Наслаждайтесь.....

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey_12154!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager в Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear alexey_12154,

We thank you for choosing our resort for your holidays and posting your feedback .

We are happy to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects of our resort.
We take pleasure in creating unforgettable and enriching moments for our guests and we are very appreciative for your tribute on behalf of our team members, who always try to do their best and ensure a truly satisfying experience to our guests.

We reiterate our thanks for your valued comments and sincerely hope that we will have the opportunity of welcoming you back at our resort in a near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2017 г.

Отдыхала с 3 марта по 12 марта 2017.
В целом не плохо. Но не хватало разнообразия блюд. Все свежее и вкусное.
Я была расстроена пляжем, ибо риф и особо не покупаться и нету кайта на этой части побережья.
Не совсем поняла, почему мне дали номер на второй линии, хотя я оплачивал " с видом на океан"- у меня скорее был вид на ПАЛЬМЫ.
Персонал милый и приветливый!
Вот персонал молодцы)) Спасибо большое!

Мне очень не понравилось, что я заранее просила поздний выезд, и мне его обещали. Но в последний день позвонили с утра и попросили освободить номер. Это было неожиданно для меня. с 12 дня до 20 вечера пришлось лежать на пляже без возможности отдохнуть перед вылетом.

Надеюсь Вы исправите такие погрешности)
Спасибо и всех благ)

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Полина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager в Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Полина К,

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience.

We are delighted to know that you enjoyed our service and location. Your constructive comments have been shared with our chef and Front Office team as we are always improving our hotel service. Thank you again for sharing and We hope to meet all your expectations during your next stay!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2017 г.

Хотелось бы отметить особенности этого отеля. Отель чисто пляжный, песок повсюду. Видимо поэтому в номере нет шкафа в привычном нам понимании. Мало и полок, где можно сложить одежду и обувь. Гламурные наряды и каблуки тут ни к чему. Выгуливать их негде. Территория отеля довольно маленькая. Номера тоже очень компактные. Стандартные номера находятся в корпусе через дорогу. Но там довольно шумно из-за машин. По нашей просьбе нам любезно предоставили номера с видом на океан. Благодарим за это персонал отеля. На ресепшене персонал особенно внимательный. В номерах убирают по - разному. Не всегда меняют постельное белье и полотенца. Полы тоже моют не всегда. В ресторане еда каждый день разнообразная, довольно вкусная, но столы вытирают плохо, все время не хватало чайных ложек. На завтраке долго не подают кофе. Менеджмент ресторана работает плохо. Отдыхали с друзьями, часто самим приходилось сдвигать столы. Нет кондиционирования в ресторане и холле отеля - было очень душно все время. Нет фена в номере. Халаты на миниатюрных девушек. Мужу в таком не поместиться. Перед бассейном нет душа для обмывания ног от песка. Периодически капало из кондиционера. Вытяжная вентиляция у пляжного бара работала плохо - все время пахло использованным фритюрным маслом.
Ежедневно пополнялась вода питьевая в номере. Присутствовали чайник , чай и кофе. Нравилась тишина и отсутствие детей. Отличный WI-FI.
Понравился SPA. Коктейльные парти от отеля. И, самое главное, океан. Вода очень теплая, пляж песочный, но для комфорта лучше заходить в океан в тапочках.
Резюме. Отелю, претендующему на 4+* , надо работать над своим статусом. Максимальная наша оценка 3+*. Если вы готовы смириться со всеми этими нюансами, а вы теперь знаете о них (чего не знали мы), то ваш отдых может быть вполне приличным. Мы не были к этому готовы, поэтому нас это отчасти огорчало. Много путешествовали по острову, поэтому это тоже улучшало качество нашего отдыха.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера в основных корпусах, вдали от дороги и вентиляционных узлов.
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Jelena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager в Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Jelena K,

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience.

We are delighted to know that you enjoyed our service and location. Your constructive comments have been shared with our team as we are always improving our hotel. Thank you again for sharing and We hope to meet all your expectations during your next stay!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2017 г.

Ехать до отеля всего час.
Отдыхали в феврале 17г. отель тихий, спокойный. В среду был коктель с музыкой, это небольшое развлечение. Еще днем учат готовить.
Отель очень компактный, уютный. Номера маленькие, но в них все необходимое есть: чай, кофе, молоко, вода, сахар, фен, шампунь бальзам, мыло, кондиционер, бесплатный вай фай. Полотенца выдают на пляже, шезлонги занимают еще до завтрака.
Территория отеля не большая, но чистая. Океан конечно красивый и теплый, но постоянно волны, течение и плавать можно только с маской и в тапочках. Очень много ежей, красивых разнообразных, хорошо что у берега нет. В океане повстречалась с разнообразными рыбками, видело осьминога, мурену. Климат мягкий, но солнце очень активное, надо брать солнцезащитные средства.
Брали завтрак-ужин. Все очень скромно, но найти, что покушать можно. Фруктов и морепродуктов совсем мало.
В 10минутах, на лево, от отеля есть маленький частный магазинчик, где можно купить сигареты, воду и разные мелочи.

Большой плюс - нет разницы по времени с Москвой и каких-либо тропических болезней.
В общем на Сейшелах океан лучше, но природа потрясающая и очень своеобразная, сочетаются и пальмы и сосны

Стоимость индивидуальной экскурсии для двух человек на легковом автомобиле с водителем и русскоговорящим гидом на целый день (8 часов) составляет примерно 225 евро. Дополнительно потребуется оплата входных билетов.
Мы ездили в: Ботанический сад Памплемус, столица острова Порт-Луи, уникальное геологическое явление под названием семицветные земли и водопад Шамареля, парк Козела (где можно за отдельную плату сфотографироваться со львами).

Совет по выбору номера: с видом ра океан с 1001 по 1010
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Лариса Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager в Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Лариса Я,

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience.

We are delighted to know that you enjoyed our location, snorkelling, food and service.
Your detailled review will be a great guide for future travellers to Mauritius.

Thank you for your recommendations and We look forward to your next stay!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2017 г.

Мы с друзьями провели отличных 12 дней на берегу Индийского океана в этом отеле. Отель только для взрослых , что нас очень порадовало. Отель небольшой , но уютный и спокойный. Океан потрясающей красоты, с бурлящей полоской воды метрах в 200 от берега, где волна разбивается о кораловый риф. Еда хорошая. Порадовали коктельные вечеринки на пляже раз в неделю. Каждый вечер в баре живая музыка. Мы отлично отдохнули. Спасибо персоналу отеля за хорошее впечатление от проживания в вашем отеле.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Stjopina , Zann... Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager в Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Stjopina , Zann... Z,

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience.

We are delighted to know that you enjoyed your holiday together with your friends and that the hotel facilities and activities were up to your expecations.

Thank you for your recommendations and We look forward to your next stay!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы