Maria_Lucky
Калининград, Россия

Всем рекомендуем!!!

Отзыв о Добрыня
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 июл. 2017 г.через мобильное устройство
Отдельная благодарность персоналу. Очень вежливые, воспитанные и знают свою работу. От официантов до администратора - все молодцы.
Что касается номера - уютно. Большая, удобная кровать - а ещё и после бани, спали как убитые) Все чисто, все необходимые принадлежности имеются в номере.
Спасибо за индивидуальный подход и ранний завтрак.
Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Virage Hotel
4.4 км от: Добрыня
Ресторан
Показать другие отели в Толмачёве
Отзыв написан 2 мая 2017 г.

Посетили отель Добрыня в начале мая 2017г. Нам достался чудесный номер, пахнущий лесом. Из окна чудный вид на окрестности, внизу баня и ресторан. Персонал все время удивлял внимательностью. Жили в семейном номере четвером. Они сами догадались принести недостающие вещи - подушку и одеяло. Порадовало, что продумано все - есть зубная щетка, паста, бритва, расческа, фен, биде и прочие удобства. Из минусов - отличная слышимость. Иногда слышно как работал ТВ в соседнем номере ))) Но дерево - есть дерево.Разведали рядом где погулять в березовой роще. Во дворе кальянная в шатре - есть где скоротать вечер. Потрясла скорость и доступность ВайФай - дома так не ловит. Спасибо персоналу и хозяину кто вложил душу в этот отель и наши удобства.

Совет по выбору номера: В этом месте можно совместить отдых, ночевку, СПА и просто место для побега из дома )))
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, ALEX F!
Отзыв написан 2 мая 2017 г.

Впервые о банном клубе "Добрыня" мы узнали в ноябре 2016 года. На праздниках решили съездить в Брянск, искали жилье и попали на сайт банного клуба. Администратор любезно ответила на наши вопросы, и мы захотели посетить это место. Сказать, что были в восторге, это ничего не сказать. В мае 2017 года вернулись сюда вновь. И, уверена, это наш не последний приезд! Очень уютный отель в экостиле, от запаха дерева буквально кружится голова. Все продумано до мелочей - в номерах есть фен, косметические пробники, уютные халаты, много полотенец, а не одно-два, как обычно. О бане следует написать отдельный пост. Тем, кто действительно любит париться и ходит в баню именно за этим, в "Добрыне" очень понравится. Тут несколько видов парений, рекомендую попробовать программу "Лед и пламя", когда в процессе парения вас охлаждают сначала кубиками льда из целебных трав, а потом обдают ледяной водой. Банщики - настоящие знатоки своего дела. Они учились в единственной в мире Академии банного искусства в Киеве и постоянно проходят повышение квалификации там. Банщикам даже говорить не нужно, достаточно тебе пара или нет, они сами это чувствуют. Отдельное спасибо за потрясающие пилинги, нравится с дегтярным мылом, кожа после него, как у младенца. За те полгода, что мы не были в "Добрыне", очень вырос уровень кухни. Рекомендую попробовать борщ, щучьи котлетки, "Наполеон" и квас.
Ребята, спасибо за вашу работу! Вы действительно молодцы!

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Оксана Ч!
Отзыв написан 26 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Антураж русской избы, чистота и комфорт, домашний уют, легкий аромат душистых трав и масел, вежливый, внимательный и ненавязчивый персонал. Вкусная кухня! Отдохнули душой и телом: спасибо за баню и массаж!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Спасибо, NataliaPodkopaeva!
Отзыв написан 26 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Здесь по-семейному тепло и уютно,не только сама атмосфера,но и отношение персонала к клиентам- принимают тепло,с улыбкой,уделяют внимание в любой момент.С ними всегда приятно пообщаться) Все работники -умнички, и я рада,что есть такие места,где гостей любят!!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Екатерина Т!
Отзыв написан 20 марта 2017 г. через мобильное устройство

Редкий случай, когда хочется поблагодарить людей за саму идею, качество ее реализации и пожелать не останавливаться на достигнутом и развиваться в том же направлении. Уверена, что ценителей русской бани как вида отдыха, будет прибавляться благодаря Вам. Спасибо за организацию и самые приятные ощущения! Вас хочется рекомендовать и возвращаться самим. Коротко о нашем посещении Добрыни: мой День Рождения решила провести с пользой для души и тела, в связи с этим хотелось массаж, бассейн, спа и всякие обертывания. Среди всех предложений услышали от знакомых и нашли в сетях про Добрыню. Идея понравилась, перечень процедур и услуг впечатлил, само перечисление всяких всячин навеяло воспоминания о детстве (как каждую неделю у бабушки в деревне традиционно шли в обычную деревянную дровяную баньку). В реальности не только оправданы ожидания, но и достигнута степень восторга и истинной радости. Мы выбрали парение по-царски, мыльно-березовый обмыв и медовый скраб (ммм....) Все чисто, красиво стилизовано, спокойно, приветливо, пахнет дровяной печью, травами. Банщикам отдельная благодарность за выносливость и тактичность по отношению к женскому полу. Кожа после парения, кедровой бочки с отваром трав и медового скраба напитанная и приятная на ощупь. И никакие спа с этим не сравняться. Ну а то, что в ресторане при бане есть разливной Guinness и Mort Subite - это как вишенка на торте. Мы теперь здесь будем частыми гостями. 😊👍

Дата пребывания: февраль 2017 г.
1  Спасибо, MakovkaMK!