Шикарные парные на дровах, для контраста приличный бассейн. Персонал приветливый. Что не мало важно... читать дальше
Отличный банный комплекс, хорошие парные, чисто и приятно, удобная вместительная парковка, вкусный... читать дальше
Доброго времени суток!!!Хочу поблагодарить банный комплекс Добрыню за возможность восстановить свои жизненные силы,мысли и просто расслабиться))))Отдельная благодарность массажисту Сергею,Ваши руки творят чудесаС первого посещения прошла головная боль и восстановилась спина,я всем рекомендую Сергея,если массаж,то только к чудесным рукам))))Будьте здоровы)))))
По пути из Берлина в Москву с коллегами из Австрии остановили свой выбор на банном комплексе "Добрыня"...переночевать, отдохнуть и заодно показать нашим коллегам, которые были в России впервые, что такое настоящая русская баня. Команда банного комплекса была превосходна: начиная, с Максима-администратора, банщиков, массажистов, официантов, бармена-кальянщика; обслуживание на высшем уровне, отзывчивые, добрые, задорные, во всём чувствовалось гостеприимность русской души. Испытала чувство гордости за русский (в лучшем смысле, этого слова) сервис, предоставленный в этом прекрасном месте, перед своими австрийскими коллегами. И даже те, для кого баня была не впервые в жизни, подтвердили, что ничего подобного раньше они не переживали (при немалом опыте посещения бань, в том числе русских). Вкусная еда, отличный кальян, хороший массаж, уютные номера, радушная обстановка ... хотелось задержатьмя там на несколько дней, но временем, к сожалению, не располагали. Всем советуем и сами обязательно туда вернемся!!!
Были проездом семьей из 3 человек. Понравилось все-номер, ресторан. В баню, к сожалению, не попали. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Аутентичная атмосфера.
Были в Брянске по делам и бронировали номер в Добрыне. На баню заранее не договаривались, но оказалось что было свободное время вечером. Банщик молодец, очень внимательный и ответственный. Время пролетело незаметно. Чай, сушки , мёд - очень интересная задумка. Спаслось после бани шикарно. И вообще персонал очень вежливый. Молодцы! Будем вас рекомендовать!
Были с семьёй в банном комплексе Добрыня. Великолепный пар, отличное обслуживание! Был в Сандунах и прочих гламурных местах. Добрыня отличается от них как хороший ресторан от МакДональдса.
Строго рекомендую!
отвратительное место. массаж и остальные процедуры оставляют желать лучшего. буржуйское и напыщенное с одной стороны и для всех "общак" с другой. просто не понимаю как можно совмещать эконом баню за 250 р и вип???? мне лично неприятно идти после тех кто там моется за 250р. хозяева хотят урвать деньжат на ваших шкурах не соблюдая никакой этики и пренебрегая приличиями заведения высокого уровня.. повсюду скрытые камеры. если вам нравится что палят то вперед.
Ну что я могу написать в ответ на такой отзыв как совладелец этого заведения. Это точно ложь и даже клевета. Не подумайте, что мне сложно написать: «Ваш отзыв очень важен для нас и бла бла бла». Но в этом конкретном случае, я точно знаю, это не отзыв, а какой-то слив.
Я влюблён в это место с первого визита, еще как гость с февраля 2016. И как мог, постарался добавить ему все то, что пришло в голову, подсмотрено у коллег и всеминарено на самых разных учебах. В пустующем цоколе мы построили общее отделение на 50 человек и я горд тем, что сюда приезжают и на Жигулях и на Порше. У нас отличный пар, банщики, а в бассейне на экран в стену показывают всем уже наверное надоевшую), мою любимую Камчатку, где я родился и вырос. Я искренне не понимаю, что ты за парень, Vitaliy R и с чего ты пишешь столь явную фигню про нас. Насчёт камер якобы по всему клубу ответственно заявляю: камеры стоят исключительно на три кассовых аппарата и по внешней территории. Назвать нас напыщенным местом или рассказать о совмещении индивидуальных и общих парных мог только тот, кто у нас никогда не был. Мы совсем не напыщенны, мы косячим временами и готовы это признавать. Мы дружелюбны ко всем гостям, которые разделяют наши ценности. Мы в первую очередь за качество, а потом про деньги. Ко всему, странно видеть этот необоснованный негатив, что и врагов с конкурентами, насколько мне известно, у нас нет. Ну не представитель же муниципальных бань будет пиарить вчерную) Короче, обидно малясь. Интернет - великая сила, но безликость напрягает совершенной безответственностью.