Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 288)
Отфильтровать отзывы
1 288 результатов
Оценка путешественников
711
328
150
54
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
711
328
150
54
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 288 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2020 г.

Даже не знаю, с чего бы начать) первое что неприятно поражает, это внешний вид отеля со стороны улицы, до последнего не хотелось верить, что это наша остановочка, больше напоминает заброшенную больницу) внутри территория ухоженная и красивая, только совсем небольшая.
Людей не особо много, первые дни казалось, что совсем пустынно, наверное по большей части связано с бушующим вирусом. Большая часть отдыхающих это шумные вьетнамцы
Еда в отеле невкусная, у нас включён только завтрак, но в первый день, сразу после прилёта, решили пообедать в отеле, на двоих стоило порядка 50$ и это был полный ужас по правде говоря, есть, конечно можно было, но даже про минимальное удовольствие пришлось забыть. Даже в Москве на эти деньги можно вдвоём поесть и получить море удовольствия.
Завтраки не менялись ни разу за весь отдых (12 дней), порой чередуются соки свежие и фрукты, все остальное идентично изо дня в день, и больше заточено под местную кухню, нежели европейскую. Элементарные блины с оладьями, и те есть невозможно, хотя я не могу сказать, что сильно притязательна. Жареный бекон на завтрак вообще отдельная песня, зажаривают до такой степени, будто хотят чтоб вы рухнули замертво там же на завтраке от переизбытка холестерина в организме
Убирают номера на троечку, каждый день что-то да забудут, то полотенца не положат, то воду в кулер не нальют, то мусор оставят. Замена постельного белья заявлена через день, но пока не попросишь об этом, никто ниче не меняет. И это несмотря на регулярные хорошие чаевые для горничных ☹️
Сами номера достаточно уставшие, лежаки у бассейна тоже многое повидали.
Шумоизоляции никакой практически, будьте готовы слушать ор отдыхающих здесь местных жителей и если вы все же решитесь сюда поехать, берите номер на самом верхнем этаже иначе дети, скачущие с утра до вечера вас просто «затопчут».
Как я говорила ранее, у нас размещение только с завтраком, соответственно обедать и ужинать рассчитывали за пределами отеля.
Рядом с отелем есть придорожные забегаловки, но там прям вот совсем невкусно. В городе, если сильно постараться, можно отыскать что-то съедобное. В первые дни добирались до центра города (ночной рынок) на автобусе от отеля.
Но потом его отменили, в связи закрытием ночного рынка, якобы из за вируса, хотя, судя по официальным данным на острове ни одного заражённого и все остальные заведения работают в обычном режиме. Никаких ограничений и предупреждений для вновь прибывающих отдыхающих нет, но услуги, которые вроде как входят в стоимость твоего пребывания, отель не оказывает.. В общем либо бери такси, либо жри плохую (изначально употреблённое слово не прошло цензуру) отельную еду ☹️
Такси в одну сторону стоит порядка 100к донгов, то есть ~300 рублей, вот и посчитайте, сколько уйдёт на одно лишь катание туда-сюда на обед и ужин.
Самый же большой тупизм, на мой взгляд, это лимитированная выдача полотенец. При заселении вам дают спец карточки(за утерю которых ещё и оштрафуют), два человека = две карточки = два полотенца, и не приходит никому в голову, что при выходе из воды, некоторые люди вытираются, прежде чем лечь на лежак....
в основном ходил мой супруг за полотенцами, ему всегда отказывали в выдаче дополнительного полотенца, но пару раз сходила я, и никаких вопросов не возникало видимо, только женщины заслуживают дополнительного полотенца по мнению работников.
В общем для полежать у бассейна или на пляже отель подойдёт, на бОльшие удовольствия не рассчитывайте‍♀️
И маленькая вишенка на торте это практически не отделённый туалет) для этаких любителей маленького экстрима

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, PolinaAdaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
solbymelia_phuquocvn, Guest Experience Manager в Sol by Melia Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear PolinaAdaeva,

Xin Chao, from SOL by Melia Phu Quoc!

I would like to express my deepest apologies for being unable to fulfill your expectations. I would also like to thank you for dedicating your valuable time to forward to us your comments as we always strive to improve the service provided to our guests.

We valued your constructive insights after your recent stay with our hotel. Thank you for the compliments you shared on those areas wherein your expectations are met and you are satisfied enough. At SOL by Melia Phu Quoc, guests’ experience matters most to us and we will be doing our utmost to render superior service and experience.

We are very much regret that we could not meet your expectations in various areas. Please accept our sincerest apologies for those exceptional lapses which obviously do not reflect our usually high service standards which you can rightfully expect at SOL by Melia Phu Quoc. All of your feedback will be taken seriously for our improvement and we appreciated your indulgence on this matter. The company itself do spare neither expense nor effort to motivate and teach the staff about how to fulfill our guests’ expectations in order to offer an excellent service as the Culture of Service is one of the pillars of Melia Hotels International.

I hope and trust that I can welcome you to this or any other Melia Hotels International property in the future and we will have a second chance to serve you better.

Sincerely Yours,

Lance Navarra Leong (Mr.)
Guest Experience Manager
SOL by Melia Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2020 г.

Я немало поездил по миру... Но депозит на время пребывания в отеле - встречаю впервые (не считая мелких московских "хотелей" с хозяевами-выходцами из ближней азии, в которых также довелось побывать). И налички с собой много я уже давно не вожу... На момент заселения я уже обменял имеющиеся доллары, а тех что остались - чутка не хватило. Поэтому был слегка ошарашен, кода девица,мило улыбаясь, попросила внести 4 000 000 их тугриков. Столько у меня не было, ничего закупать там не планировал. Поэтому расплатился безналом (благо карты принимали). По выезду сообщили, что депозит вернётся на карту в течение 7 дней. Прошло 3 недели... На карту ничего не вернулось.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
1  Спасибо, recr0ss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
solbymelia_phuquocvn, Guest Experience Manager в Sol by Melia Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear recr0ss,

Xin Chao, from SOL by Meliá Phu Quoc!

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience in our hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations. On behalf of SOL by Meliá Phu Quoc, please allow us to express our sincerest apologies. As per checking with the cancellation receipt, the deposit already cancelled at the Check-Out date. As per our advised, can you please double check again to your bank statement about this transaction or if you find any trace about the charges made by our hotel to your account.

At SOL by Meliá Phu Quoc, we strive to provide a superior service experience for every guests. Therefore, your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate that you shared your concern to us and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you better in the near future.


Sincerely Yours,

Lance Navarra Leong (Mr.)
Guest Experience Manager
SOL by Meliá Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с мужем. В основном мы летаем на о.пхукет, а тут решили сменить обстановку. Задержек полёта не было, таможню прошли быстро, получили багаж и, наконец-то мы в отеле. Заселение прошло как всегда, ближе к 14 часам дня.
Порадовала большая, зелёная территория Отеля, красивейшие закаты, романтичная обстановка! А ещё, по соседству, проходил Казантип) это был действительно приятный бонус! Номер у нас был старый, но жить можно. Убирались каждый день.
Конечно, в Азии мы уже не первый раз и «неожиданности» в виде муравьев и прочей прелести азиатской жизни нас не удивляют.
Питание, конечно, оставляет желать лучшего. Все холодное, какое-то пресное. Честно-невкусно. Вот от слова «совсем»!!!! отдыхали и в более дешевых отелях, а вот питание там бывало и лучше. Однако, отдыхая, мы стараемся не портить себе нервы, стараемся не замечать минусов. А обращать внимание только на плюсы.
Самым БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ данного Отеля стал гест Релейшен. А именно ОКСАНА ЮРЬЕВНА! Так как мы в 1раз во Вьетнаме, именно благодаря ей мы не разочаровались в своём выборе места отдыха. Отзывчивая, всегда готовая помочь,ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в отеле, который УЛЫБАЕТСЯ. ( а ещё говорят, русские не умеют улыбаться). Если бы не Оксана, наш отдых был бы испорчен окончательно. Именно она помогла нам «полюбить» остров и отель, сделала наш отдых незабываемым.
В целом, отдых прошёл хорошо (благодаря Оксане). отель для взрослых. Но никак не 5 звёзд. Максимум 3. Сервис-3, питание-3, территория-5. Оксана -100000000.
Пы.сы.: И с детьми здесь делать нечего, учтите.
Но! Второй раз мы сюда не прилетим, если только транзитом к Оксане вкусняшек привезти)) лучше уж на Пхукет.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, anastasiiaa90!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
solbymelia_phuquocvn, Guest Experience в Sol by Melia Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear anastasiiaa90,

Xin Chao, from SOL by Meliá Phu Quoc!

Thank you for choosing our hotel and become part of your holidays during your time in the lovely island of Phu Quoc. We appreciated your time and effort to share to us about your recent experience with us. We valued your compliments with our service and facilities. Rest assured that we will be doing our utmost in providing superior guest experience.

Meanwhile, we appreciated that you shared to us some information in which you think we failed to meet your expectations and you are not satisfied enough. These insights will be valuable in order for us to serve you even better in the future. We will forward your comments to respective departments involved and we will be closely monitor this feedback.

We are looking forward to welcome you again in the future and experience the innovations with our service and facilities.

Sincerely Yours,

Shanna (Ms.)
Guest Experience
SOL by Meliá Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Наша семья отдыхала в отеле в декабре 2019 года. Мы очень долго и кропотливо выбирали отель на о. Фукуок. Было перечитано множество отзывов, просмотрено много инстаграм страничек. И случайно наткнулась на страничку менеджера данного отеля Оксаны Устюжиной. Оксана все подробно рассказала, приняла к сведению все наши пожелания и мы решили остановить свой выбор на данном отеле. Отель в принципе производит неплохое впечатление, хотя до 5 звезд мягко говоря не дотягивает. Пятерку отелю можно поставить только благодаря работе Оксаны. Номера обычные (только вид с балкона красивый). Уборка посредственная. Питание далеко не 5 звездочного отеля (есть с чем сравнивать). Вроде и выбор большой, но есть невозможно. Всегда любила вьетнамский суп Фо, но в данном отеле его просто есть невозможно. Ребенка накормить нечем. Хотя мой ребенок в еде не привередлив. У отеля красивый бассейн, ну наверное на этом и все. Анимация - одно только название. Если бы мы находились только в отеле, то отдых был бы испорчен. Но всегда к нам на помощь приходила жизнерадостная Оксана. После общения с которой минусы отеля уходили на второй план. Благодаря ей мы самостоятельно посетили все интересные места острова не пользуясь навязчивыми услугами отельного гида. В этом году мы опять собираемся отдохнуть на острове. Чтобы долго не мучится с выбором отеля, решили остановится вновь в Sol Beach house, но написав Оксане мы с грустью узнали, что она в данном отеле больше не работает. По этой причине вновь читаем отзывы и выбираем уже другой отель, т.к. если там нет Оксаны (которая молниеносно решала все проблемы) то и делать в этом отеле нечего. Остальные работники отеля лишний раз не пошевелятся. Прощай Sol.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ola_ya_85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
solbymelia_phuquocvn, Guest Experience Manager в Sol by Melia Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olga8532,

Xin Chao, from SOL by Melia Phu Quoc!

I would like to express my deepest apologies for being unable to fulfill your expectations. I would also like to thank you for dedicating your valuable time to forward to us your comments as we always strive to improve the service provided to our guests.

We valued your constructive insights after your recent stay with our hotel. Thank you for the compliments you shared on those areas wherein your expectations are met and you are satisfied enough. At SOL by Melia Phu Quoc, guests’ experience matters most to us and we will be doing our utmost to render superior service and experience.

We are very much regret that we could not meet your expectations in various areas. Please accept our sincerest apologies for those exceptional lapses which obviously do not reflect our usually high service standards which you can rightfully expect at SOL by Melia Phu Quoc. All of your feedback will be taken seriously for our improvement and we appreciated your indulgence on this matter. The company itself do spare neither expense nor effort to motivate and teach the staff about how to fulfill our guests’ expectations in order to offer an excellent service as the Culture of Service is one of the pillars of Melia Hotels International.

I hope and trust that I can welcome you to this or any other Melia Hotels International property in the future and we will have a second chance to serve you better.

Sincerely Yours,

Lance Navarra Leong (Mr.)
Guest Experience Manager
SOL by Melia Phu Quoc




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2020 г.

Лучше ехать парой. Никаких развлечений для ребенка, за исключением небольшого домика с примитивными игрушками. Отдыхали с ребенком, на ребенка не положили комплект полотенец. Дали одно полотенце на ребенка после обращения на стойку регистрации, да и то все время хотели забрать.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, boroda59!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
solbymelia_phuquocvn, Guest Experience Manager в Sol by Melia Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear boroda59,

Xin Chao, from SOL by Meliá Phu Quoc!

Thank you for choosing our hotel and become part of your holidays during your time in the lovely island of Phu Quoc. We appreciated your time and effort to share to us about your recent experience with us. We valued your compliments with our service and facilities. Rest assured that we will be doing our utmost in providing superior guest experience.

Meanwhile, we appreciated that you shared to us some information in which you think we failed to meet your expectations and you are not satisfied enough. These insights will be valuable in order for us to serve you even better in the future. We will forward your comments to respective departments involved and we will be closely monitor this feedback.

We are looking forward to welcome you again in the future and experience the innovations with our service and facilities.

Sincerely Yours,

Lance Navarra Leong (Mr.)
Guest Experience Manager
SOL by Meliá Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы