Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Фееричные инсталляции

Sunset Sanato Beach Club находится на территории фестиваля Казантип, в окружении сюрреалистических... читать дальше

Отзыв написан 27 сентября 2018 г.
RUFINA1973
,
Новосибирск, Россия
Инстаграмм взорвется от фото 😻

Безумно красивые инсталляции, атмосферный, чистый пляж 👌 посетить однозначно стоит, но запаситесь... читать дальше

Отзыв написан 12 марта 2020 г.
_I915GY
,
Минск, Беларусь
через мобильное устройство
Прочитать 111 отзывов
  
Отзывы (111)
Отфильтровать отзывы
111 результатов
Оценка путешественников
48
24
14
6
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
48
24
14
6
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 111 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Безумно красивые инсталляции, атмосферный, чистый пляж посетить однозначно стоит, но запаситесь успокоительным очень много корейцев, а в сезон китайцев я думаю их тоже толпа, заполонили весь пляж, все инсталляции, чтобы сделать фото нужно либо отстоять в очереди либо внаглую идти впередипосетить данное место лучше на закате виды космос

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _I915GY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TrangSunset, OTA Sales Manager в Sunset Sanato Beach Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr./Ms. I915GY,
Warmest greetings from Sunset Sanato Resort & Villas!
Thank you very much for your precious review for our resort!
We believe that you had a good experience during visiting us.
Wish you all the best!
Sunset Sanato Resort & Villas team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Посетили данный пляж,т.к. на нем находятся инсталляции Дали. Наш отель был рядом,мин 15 ходьбы по пляжу. Атмосферно на данном пляже, был какой то праздничный концерт, весело и шумно, все танцевали и фотографировались.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, _J5878VJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TrangSunset, OTA Sales Manager в Sunset Sanato Beach Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Warmest greetings from Sunset Sanato Resort & Villas!
Thank you very much for your review after a short visit to our Sunset Sanato Resort & Villas.
We hope to welcome you to stay and experience more our service in future.
Should you have any queries, please feel free to let us know.
Have a nice day!
Sunset Sanato Resort & Villas team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный остров. Относительно тихий. Туристов немного, но чувствуется, что с каждым годом их приток увеличится. А это значит больше загрязнений обеспеченно. Впечатлила канатка через острова) местный народ гостиприимный и дорожелательный)

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, V5913KJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Были на Пху-Куоке в 2018 г. в Сентябре. Приехали на пляж Эпизод на сколько я помню он называется. Очень прикольное место, здесь проходил Казантип 2017. Отличное колоритное место для интересных фотографий.
Кстати нам сказали, что вход платный на пляж и мы въезжали на пляж с левой стороны через маленькую деревушку, там можно пройти. Это на заметку если скажут что нужно платить за вход.

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
1  Спасибо, Дмитрий Алексан... Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2019 г. через мобильное устройство

Искали этот пляж специально из-за инсталляций. Оказалось, что некоторые декорации уже разобраны (медузы, грибы, киты..)
Вход на пляж 70 000 донгов. После заката вход закрывают, но можно зайти через соседний пляж
Когда мы были там, было чисто! Народу не очень много не считая тех моментов, когда приезжают автобусы с туристами..
Кокос на пляже стоит 70тысяч!
В то время как в палатке в городе 10-20тысяч)

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Спасибо, Николай М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы