Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (262)
Отфильтровать отзывы
262 результата
Оценка путешественников
199
38
13
3
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
199
38
13
3
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 262 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель в плане территории, питания (завтраки)! Вокруг ещё стройка, но есть пешеходно-торговая улица с магазинчиками и уличной едой. Для отдыха с ребёнком 3-5 лет-идеальное место! Но! В 2х местном номере с раздельными кроватями узкие, даже не полуторные кровати. Спать с ребёнком было крайне не комфортно... убирают у номере плохо, нужно постоянно сообщать на ресепшн, чтобы помыли пол ‍♀️ бассейн на улице слегка ушатан для отеля, который открылся в 2019 году... странно
Когда вокруг будет построено все, то цены взлетят в 2 раза точно

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alinkaleksa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QAMBWP, Manager в Best Western Premier Sonasea Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Уважаемый алинкалекса,

Спасибо, что выбрали Best Western Premier Sonasea Phu Quoc Resort во время вашего пребывания в Фукуоке, и оставьте свой отзыв.
Ваши отзывы очень важны для нас и обеспечивают важные пункты обучения для нашей команды, чтобы постоянно улучшаться.
Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в следующий отпуск на острове Фукуок.

С уважением,
Тайский до
Менеджер по обеспечению качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыли семьёй: я, муж и двое детей 6 лет и 1,5 года. Номер дали с большой кроватью и одной дополнительной. Детская кроватка у них платно 1000000 донгов сутки. И мы подумали что так уживемся постельного белья для старшего не дали, но почитав отзывы я была готова и простынь бросила с собой, а плед мы брали в самолет (чтобы не ходить и не выпрашивать там). Приехали мы часов 10 утра по местному. Заселение с 15:00. Нас заселили сразу. Дали правда номер на 2 этаже прям над рестораном. Утром пока завтрак не поспишь и вида нет никакого. Попросили на ресепшене Мей (рускоговорящую девушку) номер повыше, сказала подождать до 13:00 и подойти. В 12:30 нам дали отличный номер на 8 этаже с видом на море совершенно бесплатно!!! Каждый день меняли полотенца, дополняли наборы в в ванной и чай с кофе. Мини бар первый раз использование бесплатное. Конечно мы все попробовали еще в номере 2 халата, 2 пары тапочек, сумка для пляжа, фен, фонарик, весы. Есть миникухня, но нет посуды. Чайник и микроволновка спасали. Завтраки очень разнообразные и вкусные. По выходным очень много въетнамцев. Лежаков хватало и у бассейна и на пляже. Море пару дней было грязное, даже не зашли противно(куча мусора плавает). Ездили в эти дни на винперла и сафари. Планктон может и кусал но мы не поняли. У мужа какое то раздражение было или на солнце такая реакция непонятно. Но таблетки от алергии пропили на всякий случай. На крыше отеля бар, там музыка до 22:00 а то и больше и чем выше этаж тем лучше слышно. На балконе ужин с видом на море и светящийся отель прекрасен(ужинали так потому что дети не давали поесть в кафе на улице) брали все с собой. Мне музыка спать не мешала, а муж мучился. Слышимость конечно капец в отеле. Из русских каналов только первый. У них ое на 84 канале(самый последний). Серез дорогу есть улица с кафешками и магазинами. Там все брали и кушали. Ездили на ночной рынок. Но смысла особо не поняли. Уехали на бесплатном трансфере от отеля (нужно утром заранее записываться на ресепшене). В 18:00 увозят и в 21:00 забирают. По сути все тоже самое и по тем же ценам за исключением аквариумов с морепродуктами и и рыбой. Уехали мы на такси раньше. На винперла и сафари ездили сами. Бесплатный автобус отходит через дорогу в 8:45. Билеты можно купить в отеле и в автобусе цена одинаковая. Ехать почти час а то и больше. Обратно тоже можно на автобусе или такси. Мы уезжали на такси (ребёнок не выдержал) зато с ко бортом и быстрее. На канатку тоже сами ездили на такси но можно на автобусе (на стороне отеля остановка есть, отходит в 8:40). канатка супер!!! Стоит хотябы просто прокатиться. Можно купить билет с аквапарком но старший не любит и боится и мы не пошли туда. На пляж там есть трансфер. Море чище намного и есть бесплатные надувной городок. Поплюхались. Классно!!! Вообщем всем рекомендую! Если есть вопросы пишите отвечу. Мажтесь от солнца и не раздевайтесь первые дни. Сгорите махом. Депозит 200 долларов. При выезде вернули. В аэропорт уехали на такси раньше автобуса и прошли все без зеленого коридора спокойно. И места дали хорошие. Вернулась бы еще? Бесспорно да!!! Расположение отеля отличное !

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ElenaChebykina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QAMBWP, Manager в Best Western Premier Sonasea Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google

Xin Chao ElenaChebykina,

Thank you for taking the time to share your experiences about the resort and recognizing the efforts of Ms. Mai - the star of Front Office team alway showing the I CARE spirist of Best Western Premier Sonasea Phu Quoc. Your great staying experience has definitely been shared with Ms. Mai and the team.
Thank you again for recommend us and We are looking forward to welcoming you back on your next vacation to Phu Quoc pearl island.

Warm regards,

Thai Do
Quality Assurance Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Хороший отель. Постельное белье и полотенца чистые, очень интересные и комфортные разноцветные халаты. Душевая комната удобная, в ней есть все необходимое, понравился лосьон для тела после душа - очень нежный.
В нашем номере была микроволновка, электроплита и кухонная раковина. Но, к сожалению, не было никакой посуды, кроме кружек и бокалов. Так что если хотите что-либо разогревать – лучше взять с собой миску, а также вилки, ложки и нож. В первый день на тарелке принесли фрукты, и с ними набор столовых приборов, но при следующей уборке все убрали. Возможно это связано с тем, что приносить в гостиницу «постороннюю» еду не разрешается.
Очень удобный балкон, с двумя плетеными креслами, столиком и стойкой для сушки. Вещи после утреннего купания к вечернему уже успевали высохнуть.
Не понравилась уборка номера, пол просто быстро протирали влажной тряпкой, не отодвигая ни стулья, ни обувь. Несколько раз пришлось напоминать, чтобы убрали мусор. Если уборка приходила, когда вы были в номере и была нажата кнопка «не беспокоить», повторно уже в номере уборки не было, если специально не попросить на ресепшене.
Есть детская площадка и детская комната. Они небольшие, но детям нравилось.
Море спокойное, берег пологий, вечерами отлив и довольно мелко. В море постоянно взвесь песка, поэтому чистым его не назовешь. Про планктон – насколько я поняла – просто иногда ощущения как будто защипало кожу, не заметно ни следов, ни раздражения. В некоторые дни этого совсем не замечали.
Пляж убирают, шезлонгов хватало. Очень понравились мягкие красные кресла-мешки на пляже – было удобно выбрать место для него и отдыхать, но, к сожалению, через несколько дней их совсем с пляжа убрали.
Полотенца выдают отдельно возле бассейнов, отдельно на пляже. Нужно показывать карточку и записываться в журнал при получении и сдаче. Кафе на пляже на ремонте, иногда сверлили, красили или сваривали там что-то. Вечерами в выходные дни устанавливают экран, показывают фильмы или мультфильмы на английском с вьетнамскими субтитрами.
Также в выходные дни возле отеля накрывали шведский стол и играла живая музыка. С балкона можно посмотреть/послушать тоже. Очень красивый вид в кафе на крыше.
Еду в отеле готовят вкусно. Если сравнивать с ценами в кафе на соседней улице, то и недорого. Часто заказывали еду в номер или спускались в ресторан отеля, чтобы не ходить по жаре.
Территория вокруг усиленно застраивается, но достаточно далеко от отеля, шума не было слышно. В холле соседнего отеля можно посмотреть проект планируемой застройки, очень впечатляет.
Отдыхом остались довольны. Если у кого будут вопросы, задавайте. Несмотря на развернутый отзыв, написала не всё.
Хочу порекомендовать администрации отеля:
1. Обратите внимание на качество уборки.
2. Различные акции от отеля со «счастливыми часами» вывешены в лифте, на английском, но картинка часто меняется и неудобно читать. Если бы в номере отеля постояльцам эта информация дублировалась, или был стенд в холле, да еще и на русском языке, я думаю, что желающих было бы намного больше.
3. Поставьте на детской площадке скамейку, чтобы родителям было удобнее наблюдать за малышами.
4. Верните на пляж красные кресла-мешки.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, V9147IV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QAMBWP, Manager в Best Western Premier Sonasea Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear V9147IV_,

Thank you for choosing Best Western Premier Sonasea Phu Quoc Resort during your stay in Phu Quoc and give us your constructive feedback.
Your feedback is extremely valuable to us and provides important learning points for our team to continuously improve.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again at Best Western Premier Sonasea Phu Quoc Resort one day!

Kind regards,
Thai Do
Quality Assurance Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Вопрос о депозите.
Многих волнует этот вопрос. Так как отель новый, дорогой, 5 звезд, на букинге цена за сутки 8-9 тысяч рублей за делюкс, думаю по этой причине, на ресепшене берут депозит 100 долларов. Хотя у меня они были, я решил оплатить кредитной картой.
Кстати по дебетовой карте это сделать невозможно.
С кредитки снялось 14461 рублей. Почему то с кредитки удерживают больше чем сто долларов. Надеюсь вернут.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Oleg N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QAMBWP, Manager в Best Western Premier Sonasea Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Oleg N,

Thank you for choosing Best Western Premier Sonasea Phu Quoc Resort during your stay in Phu Quoc, and for taking the time to give us your feedback.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Thai Do
Quality Assurance Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Отдыхаем здесь с 22.02.20.
Начнем с отличного отель новый. Соответственно все отдает этим ощущением новизны. Очень приятная территория. Все бассейны и дорога к морю всё выглядит очень красиво. В цветах и зелени. Везде чистота.
Питание весьма разнообразное и каждый спокойно выберет себе подходящие блюда. Ну у нас точно с этим проблем не возникало. Стоит заметить, что это первая линия, вы просто идете к морю мимо бассейнов.
Невозможно не отметить неоценимую помощь Мей, девушка с ресепшен которая весьма хорошо владеет русским языком и помогает решить возникающие вопросы. Когда возникла проблема с холодильником (отошла резинка, я спустилась на ресепшен и обратилась к ребятам за стойкой, хотя мы не сразу поняли друг друга, но они Хой и Фук решили мою проблему за 5минут. Мне поменяли холодильник, как только я зашла в номер. К ним всегда можно обратиться за вызовом такси. Персонал реально веселый и доброжелательный.
Ну а теперь хочется добавить:по питанию, улочка с Кафешками и ресторанами одна(ну прям под боком) можно собственно методом проб и ошибоквыбрать кафе по душе. Самое главное заходить смотреть меню. Отельный гид Розалия от Анекс тура, вот кто нас поразил. Так нас еще не заставляли брать экскурсии ну, е-мое... Эх Розалия.. Учится тебе такту надо..да Бог с ней.
Экскурсии мы не брали. Так как опять же на ресепшен можно купить билеты абсолютно по той же цене, что и в кассе хоть на канатную дорогу, хоть на сафари, хоть на вин перл. Так, что отель хорош. Персонал Тоже

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _I6350ZS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QAMBWP, Manager в Best Western Premier Sonasea Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Xin chao _I6350ZS,

Thank you so much for choosing to stay with us, and sharing this wonderful review. It was indeed our pleasure to host you at the resort.
Your great staying experience has definitely been shared with the team. I believe that our team is happy to make your stay wonderful as same as you were happy to stay with us.

Once again, thank you for the great feedback and we hope to welcome you back soon in the future!

Best regards,
Thai Do
Quality Assurance Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы