Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 290)
Отфильтровать отзывы
2 290 результатов
Оценка путешественников
688
694
512
208
188
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
688
694
512
208
188
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 290 отзывов
Отзыв написан 6 сентября 2017 г. через мобильное устройство

1. Цена. Это одно из преимуществ, т к это все же 4* за такие приемлимые деньги.
2. На пляже огромное дерево под которым можно лежать весь день,не уходя на самые жаркие часы в номер.
3. Хорошие завтраки. Да, без излишеств,но голодным никогда не уйдете.
4. Сервис явно стал лучше. Читала про проблему с полотенцами и тд, у нас таких проблем не возникло, меняли на новые, но,правда,не каждый день, а через 1-2 дня.
5. Вайфай в номерах был, на ресепшене тоже, а главное бесплатный,в общем,зачёт.
6. Находится на красивейшем пляже, недалеко есть обменник, магазинчики, аптека, а ещё остановка автобуса,чтобы самостоятельно добраться до Виктории. Есть рестораны по-бюджетнее,есть подороже. В самом отеле отличная пицерия. Супы,пицца и салат с подкопченой рыбой даже очень ничего, да и вполне по ценам доступные. Японский уголок и китайский рестораны подороже,но тоже очень неплохие.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, swetty2801!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager в Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Swetty 2801,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

It gives us immense pleasure to read your comments. We are so pleased to know that you enjoyed your stay with us. Thank you!

It was a true pleasure to have you stay with us, especially on a memorable family vacation. Also we are pleased to read that you went back home with beautiful memories to cherish and even share with all of your friends and family.

The whole team takes huge pride in the work that we carry out daily to ensure that all our guests are happy.

We hope it won’t be long before you plan another trip to Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

See you soon!

Best regards from the sunny Seychelles,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались всего на 2 дня, отель понравился, размещение номера стандарт , только завтраки.
То время , что провели в отеле, оцениваем как комфортное .
Вежливый персонал, быстрое заселение, вкусные блюда на завтрак.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, alinamotygullina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager в Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear alinamotygullina,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Thank you for your honest feedback regarding your stay at our resort. Indeed, we are truly very lucky to be based in such a picturesque spot of the island and in the prime location to central Victoria.

At the same time, our staff members take their roles in our industry very seriously and try, everyday, to provide that quality customer service that our guests expect.

Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at the resort.
Thank you

Best Island Regards,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2017 г. через мобильное устройство

Добрый день! Очень понравился отель . Шикарный завтрак! Дополнительный завтрак для выезжающих рано утром с 4-ех утра. Можно лежать на пляже или около бассейна с видом на море. Лежаки, полотенца все включено. Для детей есть детская площадка . Особенно понравилось отношение персонала : Лучший сотрудник ресепшн - Snigdha ( NILU) front office! Помогала во всем. На Любой вопрос и помощь м поддержка и решение . И с улыбкой! Прекрасная женщина! Спасибо и остальным: Eric, Nishant, Praveen- house keeping. Rardeep Kumar- waiter. Моя комната была : номер 145) Спасибо вам дорогие!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, YuliyaPiter!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager в Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear YuliyaPiter,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

It was a true pleasure to have you stay with us, especially on such a memorable occasion.

We were pleased to read that you went back home with beautiful memories to cherish and even share with all of your friends and family of having ‘excellent experience’ in Seychelles our resort.

Thank you for the mention of our attentive staff as the whole team takes huge pride in the work that we carry out daily to ensure that all our guests are happy.

We hope to welcome you again soon.

See you soon!

Best Island regards,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г.

Началось знакомство с отелем с неприятного инцидента при заселении. Пока искали ваучер, который не могли найти по причине недоговоренности с оператором, держали безо всяких извинений в лобби 40 минут. На ресепшене дама разговаривала крайне грубо. Номер достался из всех возможных, последний, несмотря на своевременное букирование, грязный, с видом на стройку, и самое мерзкое - с дохлой птицей под окном, которую никто так и не убрал все 4 дня там пребывания. С утра все заведения закрыты, ни сока тебе, ни воды. Wifi так и не заработал, видимо последние номера, подальше от лобби, лишены такой привилегии. По словам местных жителей, реновацией давно никто не занимался, хотя на сайте пишется, что только что после ремонта. Из достоинств, только пляж, но когда ты выбираешь отдых на островах, отель должен тоже располагать к отдыху. Да, я знала, что это бюджетный вариант, но это было чересчур. Грязь не позволительна даже за небольшие деньги. Не рекомендую однозначно

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager в Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna L,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

Our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. We very much appreciate of your comments and bringing it to our attention.

The matter has been taken up with the concerned departments for corrective action to avoid reoccurrence.

We look forward for another opportunity to greet and serve you again with our Seychellois hospitality.

Best island regards,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2017 г.

Отдыхали в этом отеле 7 дней в мае 2017 года. Очень хорошее расположение, практически на берегу океана, пляж сказочный, с лежаками проблем нет. Хорошие завтраки, всегда были свежие фрукты: папайя, маракуйя, дыня, арбуз, бананы (маленькие), яблоки и др. В шаговой доступности магазинчики, где можно купить все необходимое. Недалеко на побережье по вечерам проводятся ярмарки, где можно купить жареную рыбу, шашлычки и другие блюда креольской кухни.
На территории отеля оказывают услуги по организации платных поездок для дайвинга и снорклинга, мы с удовольствием поснорклили, видели морских черепах, скатов и других многочисленных обитателей морского дна.

Большую благодарность хотелось бы выразить обслуживающему персоналу и особенно Прем Сингху, который всегда готов оказать помощь по любому вопросу.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, лариса л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager в Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

It gives us immense pleasure to read your comments. We are so pleased to know that you enjoyed your stay with us. Thank you!

It was a true pleasure to have you stay with us, especially on a memorable vacation.

Also we are pleased to read that you went back home with beautiful memories to cherish and even share with all of your friends and family.

The whole team takes huge pride in the work that we carry out daily to ensure that all our guests are happy.

We hope it won’t be long before you plan another trip to Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

See you soon!

Best regards from the sunny Seychelles,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы