Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 522)
Отфильтровать отзывы
2 522 результата
Оценка путешественников
872
892
425
189
144
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
872
892
425
189
144
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 2 522 отзывов
Отзыв написан 14 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень даже неплохой для своей цены. Да, это не 5 звёзд, но 4-ка крепкая.
Пляж отличный. По 10-бальной шкале Сейшельских островов поставлю ему 8-ку. Песок, пологий вход, красивая вода, иногда волна. Мы побывали на всех пляжах Маэ и Праслина. Лучше только Интенданс и парочка диких типа Anse Major, где нет отелей. В отеле “For Seasons”, на мой взгляд, самый лучший пляж, как впрочем и всё остальное, но ценник там тоже крутой.
Рестораны в Coral Strand очень хорошие, как по качеству, так и по цене. Особенно рекомендую ресторан азиатской кухни на втором этаже у бассейна. Завтраки хорошие. Фрукты, соки, сосиски, омлеты, сладкое, йогурты и т.д.
Персонал очень внимательный. Есть много русскоязычных ребят, как среди менеджеров, так и среди обслуживающего персонала. Нам очень помог Михаил из Москвы. Респект ему. Поздний выезд нам сделали бесплатный, что также говорит о человеческом лице администрации отеля.
Автомобиль брать в аренду лучше прямо в отеле. Дешевле и лучше. И вообще, на Маэ нужно ездить. К правому рулю привыкаешь быстро и к серпантинам тоже. А посмотреть есть что...

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, StanislavG92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager в Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Coral Strand. I am delighted to know that you had a good stay with us and carried back warm memories of your stay. We do hope you will return soon for yet another stay.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2017 г.

Великолепное расположение отеля. Пляж в 2-х шагах. Доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Питание шведский стол - завтраки порадовали) На стойке русские ребята. Отличный плюс. Всегда помогут и подскажут. Номер небольшой, но уютный. Убирались хорошо.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager в Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback. I am are happy to know that you enjoyed your stay with us and that my team members made your stay comfortable. We sincerely hope you will return soon for yet another stay.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2017 г.

Отдыхали в этом отеле с 20 по 30 ноября 2017 года. Отель выбирали скурпулезно, так как решили отметить там юбилей мужа и юбилей совместной жизни. И не пожалели ни разу о нашем выборе. Номер брали стандартный с видом на горы. Претензий по номеру не было. Приехали в отель около 9 утра. Встретили очень тепло, попросили немного подождать. Уже в 11 часов мы были в номере и наслаждались прекрасным, теплым, ласковым морем, природой. Питание в ресторане было просто суперским: всегда большой выбор разнообразных блюд, морепродуктов. Спасибо Сергею и Дамиру, они просто молодцы! Огромное спасибо Ирине, которая работала на рецепции. Все вопросы решались очень быстро и качественно, с большим вниманием к туристам. А какой романтический ужин Ирина нам организовала на пляже при свечах! Это запомнится на всю жизнь! Так же спасибо менеджеру Михаилу за его доброжелательность и профессионализм. Было для нас большим подарком, что нам продлили номер в день отьезда до 20 часов бесплатно. Из экскурсий брали острова Праслин и Ла Диг. Рекомендуем всем! Впечатления только положительные! Вообщем, отдых получился запоминающимся, восхитительным, суперским благодаря шикарному морю, природе и, конечно, профессионализму, доброжелательности сотрудников отеля!!!

Совет по выбору номера: Все номера примерно одинаковы, для нас было не принципиально, вид на море или на горы. Это дело вкуса.
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, tbogacheva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2017 г.

Отдых очень понравился, забронировали стандартный двухместный номер с видом на горы. Отель очень тихий расположен на 1 линии, шум волн не мешал, хотя когда читала другие отзывы многие на это жаловались. Отель конечно не новый, примерно 1980 года постройки, но очень уютный. В номерах чисто, просторно, почти каждый день ставили чистую питьевую воду. В ванной всегда были шампунь, гель и лосьон. Когда приехали в отель как то сразу почувствовалось что мы на отдыхе. Рядом с отелем есть несколько ресторанов с местной кухней, также рядом располагалась ярмарка, где можно было приобрести сувениры и попробовать запеченую рыбу в два раза дешевле чем ресторане. В самом отеле есть ресторан с индийской кухней - мы туда не дошли). Суши ресторан (порции маленькие) и обслуживание около бассейна вполне неплохое. Данный отдых мне очень понравился, хотелось бы повторить.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vakylinakristinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2017 г.

Итак, сбылась моя мечта и я оказался на чудесном острове Маэ, на Сейшелах. Путь из Москвы занял 22 часа, но я об этом не пожалел ни разу, поскольку отдых в Корал Стрэнд оказался замечательным. Отель шикарно расположен, практически граничит с муниципальным пляжем и размещает свои лежаки ежедневно на пляже, что создает дополнительные удобства. На пляже чисто и есть, где поиграть в волейбол. Поддерживаю все положительные отзывы, написанные ранее об отеле и считаю, что в нем можно неплохо отдохнуть особо непритязательным туристам. В пешей близости от отеля находятся несколько продовольственных магазинов с большим выбором алкогольных напитков на все вкусы, правда довольно дорогих. Мне же пришелся по душе местный ром Такамака, стоимостью порядка 250 рупий за литр (примерно 20 долларов и дороже, в зависимости от качества), что позволяло поддерживать прекрасное настроение весь период отдыха, которое не смогли испортить даже частые тропические дожди!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Обслуживание
1  Спасибо, Khaal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager в Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for the feedback regarding your stay at Coral Strand. I am delighted you enjoyed your stay with us an carried back warm memories of your stay. We sincerely you will return soon for yet another stay.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы