Номер чистый, вода с хорошим напором. Постельное белье тоже без замечаний. Есть телевизор с русскоговорящими каналами. В номере есть шампунь, гель для душа, зубной набор, мочалка, даже губка для обуви. Есть чайник, чай, кофе. Воду приносят каждый день, 2 бутылочки. Вода за переделами отеля стоит 15 рупий. Берите в магазинах которые располагаются по правую сторону от отеля, она там дешевле.
Брали завтраки и ужины в отеле. Питание очень хорошее. На завтраках есть омлет, каши, блины, вафли, сосиски, бекон, фрукты, выпечки очень много, есть 3 вида соков. Разносят чай и кофе.
На ужине всегда 2-3 вида мяса, рыба, креветки, суп, овощи, салаты, тортики и пирожные. Бесплатная вода только на завтраках, на ужинах она платная. Брали один раз вино на ужин, обошлись 2 бокала сухого белого вина ~1000 руб.
Брали экскурсию от туроператора на Ла дин и Праслин- очень понравилось, на двоих 440€ Если едете на Ла диг, берите с собой коралки, т.к босиком в воду зайти очень тяжело. Так же на Ла диге не лишним будет взять маску. Есть прокат прозрачных каяков.
Пляж чистый, заход в море тоже пологий, без крупных камушков.Волны не сильные. По температуре вода супер~ градусов 30.
Единственный минус отеля это отсутсвие зонтиков на пляже. Лежаки около бассейна занимают уже в 5 утра т.к там...Отдыхали в марте 2023 года. Брали номер с видом на море. Нас заселили раньше времени, не пришлось ждать до 14:00. Персонал очень дружелюбный, старается во всем помочь. На ресепшн есть две русскоговорящие девушки.
Единственный минус отеля это отсутсвие зонтиков на пляже. Лежаки около бассейна занимают уже в 5 утра т.к там зонтики есть. Когда поедете берите с собой репилент! Т.к. есть комары.
На территории есть 3 большие черепахи. Однозначно советую отель людям с адекватными ожиданиями.Еще
Показать меньше