Самые низкие цены за проживание
Booking.com
Hotels.com210 $
travelup.com252 $
Travelocity210 $
Показать все 16 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзывы (2 900)
2 900 результатов
38 из 2 900 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад

Понравилось-прекрасное расположение на первой линии с чудесным видом из номера. Очень приветливый и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить прекрасную работу менеджера Sampath ! Небольшая оплошность в работе Room Service была компенсирована именно с его помощью великолепнейшим образом. И в дальнейшем каждый день мы чувствовали на себе его внимание и заботу даже в мелочах. Именно он позаботился о том, чтобы мне выдали завтрак в дорогу, так как выезд из отеля был ранний. К слову-я не знала про такую услугу в отеле. Sampath умеет поднять настроение,поддержать беседу, создать ощущение того, что вы здесь желанные гости.
Большое спасибо Шеф-повару Sebastian за вкусную еду и порядок в ресторане, всегда хорошее настроение и улыбку )! Так же спасибо дружной команде сотрудников Nilantha, Elisha, Nadia. Ребята стараются всеми силами создать приятный беспроблемный отдых.
Вид из номера был чудесный-фронтальный на океан. яркие краски радовали глаз и душу.Прекрасно засыпать под шум океана.
Кстати, в отеле есть место, где живут 3 очень большие черепахи! Очень колоритно!
Не понравилось,что сам отель конечно просит обновления-мебель, ремонт и т.д. Но приветливость персонала и общая атмосфера радости позволяет не замечать многих деталей и мелочей.

Совет по выбору номера: Отель расположен буквой П. Лучшие номера с прямым видом на океан в " крышечке" этой буквы.
Дата пребывания: февраль 2023 г.
Спасибо, elenadV3566HG!
Отзыв написан 6 февраля 2023 г. через мобильное устройство

По мне отель соответствует своей цене - да, возможно все и устаревшее, но как-то все чисто и без напряга. При первой же просьбе тебе все принесут.
Персонал - стандартно для Сейшел не очень шустрый, но все успевают. Странным для меня показался мокрый по утрам пол, так как на полу уложен керамогранит и на нем выпадает конденсат.
Довольно безопасно, с вещами к счастью ничего не случилось, кроме того что странный официант в баре не принес сдачу, но этот официант за неделю больше не появлялся.

Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J6307ID_!
Отзыв написан 30 января 2023 г. через мобильное устройство

Отель чисто остановиться, чтобы было, где спать и откуда ездить на экскурсии. Но он ведь и недорогой. Завтраки нормальные, но ни рыбы, ни мяса не дают вообще. Уборка тоже нормальная. Пляж нормальный, но после Пти Анс, конечно, кажется средненьким. В номере нужна сушка, потому что влажность большая, на балконе ничего не сохнет, а в номере при кондиционере можно что-то высушить. Но сушить негде, вот в чем проблема. Сам номер очень маленький. Вещи особо некуда выложить из чемоданов. В нашем номере верхний душ не работал. И душевая странная, вся ванна как после потопа , как ни мойся. В общем все в этом отеле можно охарактеризовать словом «нормально, сойдет»)))) едете на пляж Пти Анс через отель Four seasons.
Там настоящие Сейшелы.

Совет по выбору номера: Есть парковка. В номере есть фен, брать не нужно. Нет кондиционера для волос.
Спасибо, svetlanavirgo!
Отзыв написан 17 января 2023 г. через мобильное устройство

Персонал очень дружелюбный, стараются реагировать на просьбы. В отеле, казалось бы все есть, но каждый день сталкивалась с какими то проблемами. Общее впечатление негативное. В 1й день приезда все OК, заселили в 13.30, на 2м этаже в зоне ожидания мебель из ротанга залеплена жевачками, во 2й день не могла получить пляжные полотенца, их разобрали до 12.00, у стойки где они должны были лежать - пару использованных полотенец, чистые полотенца принесли к 14-15.00, в 3й день на завтраке кончились фрукты и Nutella к 9.30 и их больше не принесли. Вообще ресторан это столовка, очередь за омлетом или яичницей, выбор скудный. Полотенца в этот день были, но не было лежаков, они за баром стояли в стопке, я обратилась к работникам с просьбой помочь, оказалось что есть персонал в голубых футболках работники бассейна они все для вас сделают. Прошел час - нет этих работников. Казалось бы ложись на полотенце на песок и радуйся, но на песке муравьи и прочие насекомые и не совсем комфортно. Смотрю, стопка с лежаками поубавилась и мой рост позволил стащить 2 лежака на пляж. Конечно если отдыхать с мужчиной, то это не проблема, но поскольку я с ребёнком 6 лет - таскать лежаки и искать полотенца - целая проблема. Отель поживший, не понятно за что 4* ?! Одежда в шкафу пропахла этим сырым шкафом, незнаю как описать запах, фу! Ну и сам пляж Бо валон - это откровенная помойка - при отливе если идти вправо к камням увидите между камнями гору накиданных алюмин банок от напитков и пластик, вот только почему это все в океан не уплывает не понятно. Один плюс - ребёнок остался здоровым и не подцепил ротовирус ни в бассейне, ни в океане, ни в столовой (он ел только булки с водой). Крайне не рекомендую этот пляж и все отели расположенные рядом с ним ни за 1тр ни за 40 тр в сутки. Дело не в деньгах, а в эмоциях, здесь полное разочарование

Совет по выбору номера: Собственное полотенце, открывашку, нож для фруктов, вам понадобится море позитива иначе нервный стресс
Спасибо, natalua71!
Отзыв написан 10 декабря 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле 2 дня. Была долгая заминка с заселением, но нам дали ваучер в ресторан на ужин, так что мы в итоге не в обиде) Спасибо Ирэн за сопровождение, отзывчивость, многое нам подсказала. Сам отель небольшой, достаточно простенький, но душевный и колоритный. Персонал хороший, рестораны рядом (особенно индийский) очень даже хороши.

Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, EkaterinaEe!