Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 490)
Отфильтровать отзывы
1 490 результатов
Оценка путешественников
1 053
292
86
32
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 053
292
86
32
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 490 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

Наш любимый берег на Сейшелах (Vallon beach) в этот раз погодой не радовал... штормило и часто лил настоящий ливень.... Пару дней даже в океан было не зайти из-за высоких волн.. Но Сейшелы есть Сейшелы! Они великолепны в любую погоду (если ты там на отдыхе конечно..) и прекрасный отель (The H Resort Beau Vallon Beach) и персонал, с которым мы встречаемся не первый раз - не позволил нам потерять настроение.. Спасибо всем большое!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, lovedrink1958!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager в The H Resort Beau Vallon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear lovedrink1958, St. Petersburg, Russia ,

Thank you for taking the time to review us. It is a pity that the weather was not on your side this time during your stay. I am happy to hear that despite the weather the team made up for it and kept you in good spirits.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2020 г. через мобильное устройство

Великолепная территория отеля! Настолько все зелено, насколько сложно представить! Территория очень ухоженная, кто говорил, что она маленькая - не верьте, достаточно места. Вид из нашего корпуса на гору обескураживал! А трели птиц на закате на озере - ну это нужно услышать! Номер отличный, есть все от тапок до утюга. Пополнение воды каждый день. Прекрасное везде обслуживание, персонал. Есть русскоговорящая девочка Диана, что всегда приятно. Отличный выбор завтрака, каждый день что-то менялось + шампанское. Порции на обед и ужин в ресторанах большие, имейте ввиду. Ну и, конечно, океан!!! Никаких особых отливов/приливов, чистейшее шикарнейшее дно на протяжении всего пляжа Бо Валон, бирюзовый цвет и теплейшая вода!
P. S. Через дорогу от отеля есть маркет с очень нормальным выбором и ценами!
Из пожеланий - добавить влажную уборку номера и установить кран для ного на пляже не только на уровне бассейна, но и в других местах, относящихся к отелю.
Хотите пользоваться минибаром - попросите его открыть при заселении.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Valeria R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager в The H Resort Beau Vallon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valeria,

Thank you for taking the time to write such a detailed review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed the food and also liked our Beach.

We hope to welcome you back to our little piece of paradise soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отличный отель, все понравилось. Вкусные завтраки и ужины.
Тёплый океан , шампанское на завтраке и вкусные десерты.
Хорошая уборка и регулярная.
Чистые полотенца 2-3 рада в день, мыльные принадлежности

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 122avi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager в The H Resort Beau Vallon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear 122avi,

Thank you for taking the time to review us. I am happy to hear that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Только вернулись с отдыха и хочется поделиться впечатлениями. Ехать от аэрапорта минут 30. Номера приятные, смогли поселиться в номере с 2умя детьми. Поставили 2 доп кровати и они влезли) очень комфортно. 2 раза в день уборка. В отеле есть буфет и рестораны а-ля карт. Вкусный полинезийский (всегда живая кубинская музыка), красивые коктейли и вкусная еда. Японский ресторан с готовкой прям при вас (целое шоу устраивают). Пляж шикарный. Мы прошлись по всему пляжу, оказалось что у нас лучший заход в воду, чистая и красивая вода. Глубоко становится постепенно. Так же есть бассейн не очень глубокий, но для плавания детей и взрослых в самый раз. Отель был полный, но мы это узнали только от персонала, т.к удивительно, но людей особо не встречаешь. На пляже всегда пара тройка человек и у бассейна столько же. На ужине, человек 10, видимо тк все в разные рестораны ходят. В общем очень комфортное место. И ещё на отдыхе мы ездили на экскурсии и там общались с русскими из других отелей и они рассказали, что у них либо каменистые пляжи или же сильные приливы и отливы. Что не удобно. На нашем же ничего такого не было. Плюс в отеле есть детский клуб. И мои двое детей были очень довольны пребыванием там. Хоть и не говорят по английски, но всегда рвались туда с удовольствием и каждый день приносили поделки оттуда

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _V2535KT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager в The H Resort Beau Vallon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear _V2535KT,

Thank you for your detailed review. I am happy to hear that you and your family enjoyed your stay.

It is nice to hear that your kids enjoyed the kids club and all the activities that they do with the kids. Chef Sara will also be very happy to hear that you enjoyed the variety of our different Restaurants.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

В том отеле сделано всё для полноценного отдыха.Лучший пляж Маэ ,вкусные завтраки и ужины,чистота везде,доброжелательный персонал(особая благодарность Бахрому).Есть детский клуб с прекрасными девушками-воспитателями.В этот отель хочется вернуться.

Совет по выбору номера: все номера хорошие
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nadezhda s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager в The H Resort Beau Vallon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear nadezhda,

Thank you for your kind words. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and that your kids enjoyed the kids club so much.

We are looking forward to welcome you back soon and Bahrom will be very happy to hear that you nejoyed your stay and that he made it memorable.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы