Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
1 204 $
Показать
Hotels.com
1 204 $
Показать
Agoda.com
1 016 $
Показать
Orbitz.com1 204 $
CheapTickets1 204 $
Destinia.com1 068 $
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (393)
Отфильтровать отзывы
393 результата
Оценка путешественников
295
58
21
9
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
295
58
21
9
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3742 из 393 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Отдыхали в отеле во второй половине августа. Прекрасный отель для четверки!!! В Турции отдыхали много раз, но такого персонала не встречали нигде. Абсолютно все, начиная от ресепшн, официанты, бармены, были настолько приветливы и доброжелательны, просто нет слов!!! Аниматорам- Кадиру и Юле отдельные слова благодарности!!!! Море позитива и отличного настроения!!! Жаль только, что Юлю несколько раз забирали в Алинду, мы по ней скучали!!! Территория отеля небольшая, но очень уютная, вид на горы - шикарный! Питание - отличное! Зарядились позитивом на всю зиму!!! Юля и Кадир - вы СУПЕР!!! Ждём в гости!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Natik2401!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Genel Müdür в Akka Claros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Добрый день, уважаемая Наталья!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса. Ваше мнение действительно важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и Ваши отзывы очень помогают нам в этом вопросе. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что каждый последующий Ваш визит в отели AKKA принесет Вам только положительные эмоции!
С уважением и гостеприимством.
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Отдыхали с 18-28 уезжали со слезами на глазах! Все понравилось. Кадир, Юля-это лучшие аниматоры, всегда весело и интересно, акваэробика, степаэробикаи все мероприятия запомнились ❤️❤️очень уютно❤️❤️было жаль уезжть. Официанты все очень милые, очень вежливые и красиво одеты, так приятно было находится в их окружении..на рецепции также отмечу внимание и заботливое отношение. По рациону питания было просто как в раю❤️❤️спасибо все поварам, официантам, аниматорам и всем сотрудникам отеля, вы в нашем сердце.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _U5057XB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Genel Müdür в Akka Claros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Добрый день, уважаемая Еленв Ш!
Мы счастливы узнать, что оправдали Ваши ожидания и у Вас море позитивных и ярких эмоций. Всей командой нашего персонала мы стараемся создать благоприятные и комфортные условия отдыха для каждого нашего гостя.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!
С уважением и гостеприимством.
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Всем доброго времени суток! Отдыхали втроем: двое взрослых и ребенок 6 лет. Итак:
Заселение: Отель на второй линии. Однокомнатный номер мы за доплату (официально) поменяли на месте на двухкомнатный. Вид на территорию отеля и горы. Минус - ужасные матрасы на кроватях - жесткие, старые. Подушки высокие и тоже плотные. В ванной при увеличении напора начинают брызгать по все стороны лейка. В душе плохо работал слив. Мы обращались, сотрудники старались, но все осталось так же. Требуют замены двери душа (не закрываются плотно). Вода постоянно попадает на пол ванной. Уборка средняя. Первые 2 дня у нас плохо работал кондиционер и было очень жарко (тяжело спать). Приходили чинить – стало чуть лучше. Планировка двухкомнатных номеров не понятна – балкон расположен в комнате с дополнительными спальными местами. То есть, если вы семья с детьми, в комнате родителей будет окно. А там, где спят дети или другие члены семьи, балкон, и чтобы выйти на него вам придется все время ходить мимо них. При ветре на улице на балконе не посидишь ((. Дверь постоянно открывается. Из плюсов – неплохая звукоизоляция. Большой балкон.
Ресторан маленький. Скорее столовая. Вечером дресс-кода нет. Выбор блюд не большой. Некоторые блюда острые, не все подписано. Для детей помладше не большой выбор. Во время нашего пребывания, очередей не было. Все быстро. Английский официанты не понимают. Проще говорить на русском.
Море в 150м от отеля. Никаких мусорок по пути не было. Пляж маленький – около 50м. На пляже народу много. Шезлонги отдыхающих других отелей стоят очень близко. Шезлонгов в наши даты хватало всем. Пляж и вход галька среднего размера. Для детей вход в море не удобный. Через 3-5м резко глубина. Пляжные полотенца меняют через день. Туалет и душ на пляже используют отдыхающие очень многих отелей, и он просто слов нет…ужас.
Территория отеля маленькая, зеленая. Анимация не навязчивая. Вечернее шоу было не всегда, но несколько раз были хорошие представления. Иногда живая музыка.
Хочу отметить благодарностью детского аниматора - девушку Sanam. С детьми занималась, делали разные поделки. Приветливая, вежливая, добрая, детям нравилась. Наша дочка ходила с удовольствием. В наш заезд детей было не много.
Персонал. Сервис: Менеджмент отеля отзывчив к обращениям гостей. Нам всегда старались помочь. Обратная связь быстрая. Хочу поблагодарить Наталью из guest relations и весь reseption за помощь и внимание к нам. В целом вся сеть отелей Akka - довольно клиенториентированна, что очень приятно. Желаю отелю процветания! Есть над чем работать, но данная сеть и этот отель, несомненно, заслуживают внимания.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, elenap842016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Genel Müdür в Akka Claros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Добрый день, уважаемые Гости!
Спасибо, огромное за общую положительную оценку нашего отеля.
Мы приняли во внимание все Ваши замечания и сделаем все необходимое для улучшения качества обслуживания.
Мы надеемся, что в будущем сможем оправдать Ваши ожидания в полной мере и с нетерпением ждем Вас снова в новом году.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Были в отеле в июле. Все очень понравилось, еда отлично, выбор был каждый день, персонал приветливый, хамам порадовал, очень милая девушка Ольга администратор, первый раз взяла курс массажа, не пожалела. Пляж красивый, вход мелкая галька. Отдых получился супер расслабляющий, рекомендую.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, E51AL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Genel Müdür в Akka Claros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Добрый день, уважаемая Сабина С!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля местом Вашего отдыха! Мы с удовольствием читали о том, что Вы остались довольны временем, проведенным в Akka Claros Hotel. Наша команда будет счастлива снова приветствовать Вас в числе гостей.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2021 г.

(Отдыхающие в этом отеле и те, кто будут тут отдыхать, прочитайте примечание в конце отзыва, пожалуйста :))

ПЛЮСЫ:
- Постоянное наличие лежаков в любое! время, постоянно есть как лежаки, так и тенек, так как у отеля натянут тент по всему пляжу
- вкусная и разнообразная еда, супы, есть мороженое :)
- Вообще нет очередей в ресторане (несмотря на то, что накладывают еду работники)
- Маленькая загруженность отеля (на территории с утра можно спокойно фотографироваться без людей :))) - по этой причине нас заселили раньше и выселили не в 12, а в 14 совершенно бесплатно :)
- Бывают шикарные шоу по вечерам! (2 раза у нас было прямо волшебное, смотрели без отрыва, а так часто просто живая музыка, караоке)
- Много отзывчивого, хорошего персонала
(Особенно хочется отметить Абудулу и Туну на ресепшене - очень приятные молодое люди, всегда стараются помочь!
Veli, который работает на баре, постоянно поднимал нам настроение, делал очень красивые и вкусные коктейли! Отдельное спасибо ему!
Ибрагим, beach boy, следит за порядком, чтобы чужие не лезли на пляж, тоже очень приятный
Айден, гест релейшн, очень помог нам в решении многих вопросов, которые нас не устраивали)

МИНУСЫ:

- Очень холодная вода в бассейне, особенно по сравнению с морем, в бассейне градусов 23, наверное, прям очень холодно, купается мало людей
- Многой заявленной анимационной программы нет, например бочи и зумбы (они указаны на сайте отеля и на вывеске в отеле), на аквааэробику Юля очень часто не приходила, либо вообще не проводилась, либо проводилась другим аниматорам)
- Много ос на пляже!! Я аллергик, для меня это очень опасно и страшно, слава богу не укусили, так как я старалась не брать на пляже еду никакую, иначе сразу вокруг много ос
- Летучие мыши (огромная куча, они кусаются, если почувствуют опасность) возле детской площадки после 19.00, если увидите их - уходите, чтобы не укусили
- Плохая уборка в номере, она улучшилась только после жалобы на неё гест релейшн, у нас перед дверью постоянно ставили вечером эти уборочные тележки, которые приходилось каждый раз отодвигать
- Плохо моют у бассейна, очень часто грязные разводы там
- В большинстве номеров нет кондиционеров (у нас был с кондиционером, номер 1011)
- Протекает в номере душ (плохо сделан, приходил сантехник, сказал, что никак не исправить)

Но в целом, отель больше понравился, чем нет, потому что видно, как все вокруг стараются, готовы помочь, все отзывчивые и дружелюбные, я бы, может быть, даже приехала ещё, если бы исправили эти небольшие, но такие неприятные ньюансы

ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, кормите котят, они находятся возле детской площадки, часто бывают за ограждением, но мы научили их откликаться на кискис и прибегут к вам поесть (их кормят, но часто бывают голодные) - бывают там к ужину

И в отеле есть котик - черно-белый подросток - зовут Соник - очень ручной, ласковый, не обижайте его и тоже подкармливайте :) Днём всегда спит в отеле на диване или под столом

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kpuckuc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA HOTELS, Genel Müdür в Akka Claros Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.

Добрый день Kristina Abakumova!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля местом Вашего отдыха и за столь подробный отзыв. Мы очень ценим наблюдательность наших гостей и их комментарии, которые являются ключом к успешному и качественному обслуживанию.
Мы очень надеемся, что следующий отдых у нас будет соответствовать вашим ожиданиям в полной мере, и мы сможем заслужить самую высокую оценку с вашей стороны.
С наилучшими пожеланиями,
CRM AKKA Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы