Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
184 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.10.2021
Expedia.com
179 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.10.2021
Agoda.com
129 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.10.2021
Priceline195 $
Hotels.com179 $
Travelocity179 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (831)
Отфильтровать отзывы
832 результата
Оценка путешественников
484
230
81
23
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
484
230
81
23
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 832 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй в прошлом году по системе всё включено. Остались довольны. Решили и в этом году выбрать этот отель. Но сталкнулись с тем, что система всё включено стала очень ограничена. Многие напитки /коктейли (не импортные, местные) в эту систему не входят. А что входит пить не возможно. И спиртное доступно до 23.00, после за деньги. Это нас оооочень удивило. Испорченное настроение. Такого в прошлом году не было.
Мало того, что в этом году стал платным вайфай-20евро за неделю , так его
приходится каждый раз переподключать и ловит не везде. Бесит.
Питание неразнообразное, мало рыбных продуктов, выбор фруктов небольшой (арбуз и то не всегда, дыня, яблоки, персик, апельсин).
Уборка влажная в номере каждый день. Убирали хорошо. Полотенца потрепанные, застиранные .
Решили, что в этом отеле мы останавливаться больше не будем.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, maline39!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Γενικός Διευθυντής в Giannoulis - Cavo Spada Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear maline39,
Thank you very much for taking the time to review us and for visit our Resort again this year!
We are sorry to learn that our All-inclusive program did not meet your needs. However we would like to advise to read carefully the description of our services and facilities and also for the board basis which is provided clearly through all of our cooperation’s travel agents and through every sell point of our resort, before you proceed with your reservation, in order to avoid any misunderstandings.
We hope that you will give us a second chance to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2016 г.

Провели в этом отеле неделю. В целом впечатления положительные, хотя, конечно, на пятизвездочный отель не тянет. Теперь опишу детально.
Номер просторный, чистый. в целом уютный. Очень понравилась ванная комната и то, что душевая и ванна отдельные. Освещение хорошее. Есть фен. Ежедневно проводится уборка номера, меняют полотенца, приносят гель для душа, лосьон, шампунь и кондиционер для волос, а также воду, чай/кофе. В ванной нет ни ушных палочек, ни зубной пасты. Так что обязательно берите с собой. Висит старенькая модель телевизора. Выбор каналов довольно ограничен. На русском не нашла. Есть кондиционер.
По системе all inclusive достаточно хороший выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Завтрак, обед и ужин по типу шведского стола. Выбор блюд отличный. Очень вкусные десерты. В ресторане, который не входит в all inclusive тоже вкусно готовят.
На территории есть несколько бассейн, также есть номера с персональными бассейнами. Есть бар возле бассейна, лежаки, зонтики. Пляж чистый, но галечный. заходит и выходит из воды очень не удобно. На территории мало зелени, газон потертый. Детская площадка очень маленькая. Особых развлечений нет.
Есть небольшой тренажерный зал, SPA, но не не посещала. Wi-Fi в целом неплохой в номерах, на террасах или пляже оочень слабый.
Больше всего в отеле мне понравился персонал - вежливые, всегда улыбаются, внимательные, говорят на английском (возможно еще на каких-либо языках)
Очень много в отеле останавливалось скандинавцев и немцев, русскоговорящих семей за эту неделю не видела.
Мне понравилась царящая в отеле атмосфера, приятный персонал и в целом неплохо, но все же не оправдывает ожидания пятизвездочного отеля. Минус за это.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, NinaBV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager в Giannoulis - Cavo Spada Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear NinaBV,
Thank you very much for taking time to review us.
We are glad to heart that you are totally satisfied from the cleanness of our resort and the variety and taste of our served food.
Taking the advantage of your notice about the gym, we would like to inform you that a fully equipped gym with trainer operates according the Sport & Leisure character of our resort.
We are looking forward to seeing you again in the near future.
Best regards,
The management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2016 г. через мобильное устройство

Полотенца старые, застиранные. В номерах убирают плохо. Тумбочку у кровати не вытирают вообще. Еда очень средняя и совсем мало морепродуктов и фруктов. Что удивительно. Пляж галечный, очень хороший, чистый.
Рядом с отелем нет НИЧЕГО. до деревни с магазинами и т.п. полтора км

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Lunga_strada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager в Giannoulis - Cavo Spada Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Lunga_strada,
Thank you very much for taking time to review us and about choosing our resort to spend your summer vacations.
The management and the staff of our resort are already informed about all of your notices in order to proceed with all the necessary moves.
We hope that you will give us the chance to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Отличный отель, очень приятный, вежливый, заботливый персонал. Очень внимательно относятся к гостям! Номера хорошие, кормят отлично-завтраки и ужины очень вкусные. Отличный бар с открытой верандой и музыкой для вечера. Большой бассейн, свой пляж, есть магазинчик, паркинг, в общем здорово! Уезжать не хотелось, персонал нас провожал очень тепло:)

Дата пребывания: май 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Shapa1985!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager в Giannoulis - Cavo Spada Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Olesya S,
Thank you so much for your lovely review and for your kind words about our staff member, our served food and for our available facilities.
As you notice, the satisfaction of our guests is the first priority of the management and the staff of our resort.
We are looking forward to seeing you again in the near future.
Best regards
The management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2015 г.

Прекрасный отель для спокойного отдыха, в идеале семейного. Большая часть отдыхающих - родители с детьми, бассейны не имеют делений на семейную и чайлд-зоны. Мы жили в номере с прямым выходом к бассейну - не пожалели - ребенок на виду, с чашечкой кофе в шезлонге на своей террасе. В вечернее и очень раннее время никто не купался и не шумел.
Пляж небольшой, но весьма неплохой, имеет голубой флаг.
Один день в неделю длинная шумная вечеринка (что-то вроде критского вечера), веселье до 2х ночи. На следующий день долго не расставляли лежаки на пляже, отсыпались, видимо.
Сервис вполне приличный, но не на высшем уровне - попросили принести штопор в номер - записали и проигнорировали. Попросили льда в баре, чтобы взять в номер - девушка пробормотала, что не положено и отказала.
Ремонт и мебель свежие, но качество ремонта и сантехники условно среднего уровня (есть и ржавчина кое-где, и швы и неаккуратности, ну а сантехника местами совсем дешевая).
Еда вполне хороша, продукты свежие, недостатка в чем-то не нашли. Алкоголь входящий в пакет олл-инклюзив, конечно, базового, низшего приемлемого уровня. Приятно, что на завтраке присутствовал апельсиновый фреш.
Какой-то особой изюминки у отеля нет, но нет и явных минусов. Нам понравилось, что отель находится в условной "глуши", в маленьком городке, нет рядом шумных мест, аэропортов и тд. При этом цивилизация в виде супермаркетов (Керфур например) и ресторанчиков - в шаговой доступности.
Если вы прилетаете в Ираклион, добираться лучше самостоятельно, на машине. Отель довольно далеко (ок.120 км), поэтому дорога на автобусе, заезжающем в другие отели, может превратиться в кошмар. В Ханью, как я поняла, из Москвы прямых перелетов нет.
Интернет не очень хорош.

Совет по выбору номера: Не бойтесь выбирать номер с выходом к общему бассейну - публика очень воспитанная, никто не шумит и не буянит.
Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maria N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, General Manager в Giannoulis - Cavo Spada Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Maria N,
Thank you very much for your review and for your feedback.
The management and the staff are already informed about your comments and all of your notices in order to proceed with all the necessary moves.
It is our honor to read that you generally had a pleasant stay at our resort. We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы