Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“кроме того,что в море не искупаетесь,все супер!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Mercure Koh Samui Beach Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 14 июля 2014

Провели свой медовый месяц с 1.07.14 по 10.07.14
Отель нам очень понравился. Останавливались в номере 4204 – 4 этаж, вид на море и бассейн.
Плюсы: вполне возможно, что из-за напряженного политического положения в стране, отель был полупустой, так что не было никаких драк за лежаки у бассейна. Кроме нас за весь период не было ни одного русскоговорящего человека, что лично нам очень подходило.
По приезду нам выложили на кровати Happy Honeymoon из листочков и полотенца лебедями. Было очень приятно. Вид из номера потрясающий. На балкон удобный диванчик и стол. В номере убирается ежедневно, кровать удобная, ванная комната замечательная. Сейф в номере. 2 бутылки питьевой воды ежедневно бесплатно. Холодильник. Достаточно розеток.
Очень приятное лобби, бассейн чистый и уютный. Лежаки как одиночные, так и на 2-3 человека в виде кроватей. У бассейна небольшой тренажерный зал, в котором 2 орбитрека, гантели и беговая дорожка. Замечательные коктейли – каждый день коктейли и блюдя дня. 2 милые тайки делают массаж прямо на территории. Берешь 3 массажа, получаешь 4 в подарок. Напротив аренда машин и байков дешевле, чем в самом отеле. Так как отель находится не в центре, от него 3 раза в день ходит бесплатный шатл в Ламай – к хорошему пляжу днем и в центр ночной жизни вечером (в 11, 15 и 19.00)
Минусы – в море вы зайдете только по щиколотку, так как не проберетесь сквозь камни, НО! Пешком до пляжа Ламай 15 минут, так что это не доставляло нам никаких неудобств. Скорее, наоборот – из-за относительной отдаленности от популярного пляжа, на территории отеля тихо, хорошо, нет посторонних людей.

Совет по выбору номера: мы брали pool and sea view. нет смысла брать отдельную виллу - как замурованный!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Kateryna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2014
Переводчик Google

Dear Valued Guest, thank you for spending your valuable time reviewing us through Tripadvisor.
It's been a pleasure to know that you were having a wonderful honeymoon time at Fenix Beach Resort Samui, finding yourself comfortable and convenience with all facilities provided. We are looking forward to welcome you again in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (378)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

814 из 378 отзывов

Отзыв написан 23 апреля 2014

В мае 13 года с подругой были в этом небольшом но милом отеле. Уютный номер с балконом, дружелюбный персонал, качественное питание. И то что вода уходила ближе к вечеру - никак не испортило наш отдых. Были здесь 6 дней - удобное расположение, объездили весь остров и близлежащие пляжи. Рядом есть много кафешек и салонов массажа.

  • Проживание: Мае 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Екатерина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2014
Переводчик Google

Dear Valued Guests, Thank you for spending your time reviewing our lovely beach resort on tripadvisor. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful holiday at Fenix Beach Resort Samui. We hope to welcome you again in a nearly future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2014

Останавливались в отеле на одну неделю. Номера достаточно просторные, но мебель не новая. У отеля есть свой пляж, но купаться там невозможно, так как дно очень каменистое. Завтрак стандартный. Персонал приветливый. Уборка каждый день. Но до хорошего пляжа ехать на мотоцикле.

Проживание: Июле 2013
2  Спасибо, Nadya N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 марта 2014
Переводчик Google

Dear Valued Guest, thank you for spending your valuable time reviewing on Tripadvisor.
I'm pleased to know that you were enjoying your stay at our resort. We do aware of the coral lump at the bottom of the sea, but it's natural and the law in Thailand do not allow us to do anything with it. You do need swim shoe to go into the sea or enjoy our large swimming pool.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2014

Отель не 3*, а 4*. Хорошая четверка, небольшой уютный отель с красивой территорией. Встречают мятными полотенцами и прохладительными напитками.

Отель неоправданно игнорируется русскими туристами. За 2 недели отдыха на территории отеля встретились пара русских. И зря. Рекомендовала бы данный отель друзьям.

Брали виллу. Просторная с отдельной террасой, огорожена живой изгородью, обставлено со вкусом. На вилле тише чем в номерах основных корпусов за счет удаленности от дороги.

Питание неплохое. На завтрак омлет, яичница, рис, курица, свинина, овощи, сосиски, французские тосты, сыр, бекон и тд., из фруктов арбуз, ананас. Выбор не богатый для тех кто приезжает на отдых завтракать)))) Для нас было достаточно, потому как ни дома, ни на отдыхе не привыкли нагружать себя с утра большим количеством разнообразной пищи)

Персонал гостеприимный, улыбчивый. Русскоязычного персонала нет. Виллу и террасу убирали чисто, смена белья и халатов часто, полотенца каждый день свежие.

Самое запоминающееся - территория. Очень красивая, ухоженная, цветы, кустарники, освещение вечерами. Большой удобный бассейн, бассейн для детей. Лежаки вокруг бассейна плетеные и мягкие как матрасы, очень удобные. Уютный бар у бассейна, вкусные фруктовые шейки))

Фитнес зал небольшой.

Пляж также небольшой, каждое утро и в течении дня чистится от малейшего мусора. Несколько дней были сильные волны, и на основном пляже Ламайя невозможно было плавать, а около отеля вода была спокойная, волны не сильные.

Рядом скалы Бабушка и Дедушка, буквально в 7 минутах ходьбы по пляжу. Если также прогуливаешься пешком по пляжу, то минут через 10 -15 прогулочным шагом доходишь до центра Ламай. Также к центру ходит бесплатный трансфер три раза в день. На байке 5 минут езды.

В общем впечатление от отеля самые приятные))

Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2014
Переводчик Google

Thank you for your valuable time writing a review for our beach resort through Tripadvisor and also recommend our place to your friend. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful time here enjoying our product and service. We promise to remain them in a higher standard until next time you visit us again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 октября 2013

Мой парень и я отдыхали на этом курорте в течение 10 дней, и нас все очень впечатлило. Лучший уровень обслуживания гостей, что мы когда-либо видели. Все сотрудники были доброжелательными, приветливыми и очень услужливыми. Наш номер был просто идеальным - чистым, просторным, с огромной и удобной кроватью. Хорошее местоположение, далековато от всего, но их бесплатный автобус довезет вас в городок Ламаи (Lamai). Мы пользовались им почти каждый день. Еда в ресторане была вкусной и недорогой. Хотелось бы отметить и время скидок, когда за покупку одного напитка второй дают бесплатно. Не самый лучший для плавания пляж, но в гостинице есть огромный прекрасный бассейн прямо около океана! Мы очень рекомендуем этот курорт и обязательно сюда вернемся! Спасибо за все!

1  Спасибо, Tytti V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2013
Переводчик Google

Thank you for reviewing our lovely beach resort through tripadvisor. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful time at our resort satisfied with our product and service. Looking forward to welcome you again in a nearly future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 20 октября 2013

Мне очень понравился этот отель: он был милым, тихим, и в нем можно было прекрасно расслабиться. Номер был огромным с большой кроватью и милой чистой ванной. Отель прямо на пляже, и бассейн изумительный. Персонал был услужливым и говорил по-английски. До магазинов и ресторанов можно было дойти пешком, но чтобы доехать до центра города, нужно брать такси или мопед напрокат. Великолепное место для отдыха, если хотите расслабиться у бассейна или на пляже.

2  Спасибо, Lisa T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2013
Переводчик Google

Thank you for your review through tripadvisor. To be able to keep our peaceful and relaxing atmosphere for our guests we have to be a little away from the city center, but be able reach there within 5 minutes by car. The resort also provide complimentary scheduled shuttle to Lamai city center daily. I'm happy that full filled your holiday and hope to be able to do it again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2013

1) отель чистый,уборка каждый день,мы с мужем сняли один номер в корпусе отеля и одну виллу возле бассейна и пляжа. Вход в номер осуществляется с длинного коридора-балкона так,что двери номеров выходят на дорогу,всю ночь слышно машины и спать сложно. Вилла место потише,но планировка сан.узла и общей комнаты это что-то душ и туалет ограждены от спальной зоны паровым стеклом. И раковина находится на обороте изголовья кровати,не удобно. 2) Завтрак не хорош. Выписка это 3 наименования,затем омлет,фруктов мало,сосиски,рис,бобовые и это каждый день. 3) море мутное не прозрачное и в воде мусор морской,водоросли растут,неприятно очень.Пляж не чистят. 4) расположение не плохое,рынок Ламаи очень близко,тет же базар и рестораны,что в Чавенге. Мы были семьей два взрослых и ребенок 7 лет. Были у друзей в отеле Rummana Resort это буквально рядом с нашим отелем только в другом заливчике до камней Бабушка и Дедушка,так пляж у этого отеля чистый,вода как в Египте прозрачная с красивыми рыбками,вот его рекомендую на 100% и завтраки чудо и купаться блогодать.

  • Проживание: Марте 2013. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, nastya a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Ламай-Бич
На расстоянии 0,3 км
Royal Beach Boutique Resort & Spa
Royal Beach Boutique Resort & Sp...
№ 12 среди 51 в: Ламай-Бич
275 отзывов
На расстоянии 1,3 км
Samui Sense Beach Resort
Samui Sense Beach Resort
№ 29 среди 51 в: Ламай-Бич
214 отзывов
На расстоянии 3,1 км
Manathai Koh Samui
Manathai Koh Samui
№ 11 среди 51 в: Ламай-Бич
456 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 3,7 км
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
№ 4 среди 51 в: Ламай-Бич
783 отзыва
На расстоянии 1,6 км
Am Samui Palace
Am Samui Palace
№ 13 среди 51 в: Ламай-Бич
230 отзывов
На расстоянии 1,5 км
Lamai Wanta
Lamai Wanta
№ 14 среди 51 в: Ламай-Бич
575 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Mercure Koh Samui Beach Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Феникс Бич Резорт Самуи

Адрес: 26/1-3 Moo 3, Ламай-Бич, Марет, Самуй 84310, Таиланд (Ранее Fenix Beach Resort Samui)
Расположение: Таиланд > Провинция Сурат-Тани > Самуй > Марет > Ламай-Бич
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №12 в Ламай-Бич
Отель на пляже №15 в Ламай-Бич
Цена: 4 141 руб - 10 041 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Mercure Koh Samui Beach Resort 4*
Количество номеров: 60
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Mercure Koh Samui Beach Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Mercure Samui Fenix Hotel Koh Samui
Mercure Koh Samui Beach Resort Самуй, Таиланд - Ламай-Бич

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта