Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (439)
Отфильтровать отзывы
439 результатов
Оценка путешественников
129
181
67
38
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
129
181
67
38
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 439 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2014 г.

В мае 13 года с подругой были в этом небольшом но милом отеле. Уютный номер с балконом, дружелюбный персонал, качественное питание. И то что вода уходила ближе к вечеру - никак не испортило наш отдых. Были здесь 6 дней - удобное расположение, объездили весь остров и близлежащие пляжи. Рядом есть много кафешек и салонов массажа.

  • Проживание: май 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Екатерина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guests, Thank you for spending your time reviewing our lovely beach resort on tripadvisor. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful holiday at Fenix Beach Resort Samui. We hope to welcome you again in a nearly future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2014 г.

Останавливались в отеле на одну неделю. Номера достаточно просторные, но мебель не новая. У отеля есть свой пляж, но купаться там невозможно, так как дно очень каменистое. Завтрак стандартный. Персонал приветливый. Уборка каждый день. Но до хорошего пляжа ехать на мотоцикле.

Проживание: июль 2013 г.
2  Спасибо, Nadya N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest, thank you for spending your valuable time reviewing on Tripadvisor.
I'm pleased to know that you were enjoying your stay at our resort. We do aware of the coral lump at the bottom of the sea, but it's natural and the law in Thailand do not allow us to do anything with it. You do need swim shoe to go into the sea or enjoy our large swimming pool.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2014 г.

Отель не 3*, а 4*. Хорошая четверка, небольшой уютный отель с красивой территорией. Встречают мятными полотенцами и прохладительными напитками.

Отель неоправданно игнорируется русскими туристами. За 2 недели отдыха на территории отеля встретились пара русских. И зря. Рекомендовала бы данный отель друзьям.

Брали виллу. Просторная с отдельной террасой, огорожена живой изгородью, обставлено со вкусом. На вилле тише чем в номерах основных корпусов за счет удаленности от дороги.

Питание неплохое. На завтрак омлет, яичница, рис, курица, свинина, овощи, сосиски, французские тосты, сыр, бекон и тд., из фруктов арбуз, ананас. Выбор не богатый для тех кто приезжает на отдых завтракать)))) Для нас было достаточно, потому как ни дома, ни на отдыхе не привыкли нагружать себя с утра большим количеством разнообразной пищи)

Персонал гостеприимный, улыбчивый. Русскоязычного персонала нет. Виллу и террасу убирали чисто, смена белья и халатов часто, полотенца каждый день свежие.

Самое запоминающееся - территория. Очень красивая, ухоженная, цветы, кустарники, освещение вечерами. Большой удобный бассейн, бассейн для детей. Лежаки вокруг бассейна плетеные и мягкие как матрасы, очень удобные. Уютный бар у бассейна, вкусные фруктовые шейки))

Фитнес зал небольшой.

Пляж также небольшой, каждое утро и в течении дня чистится от малейшего мусора. Несколько дней были сильные волны, и на основном пляже Ламайя невозможно было плавать, а около отеля вода была спокойная, волны не сильные.

Рядом скалы Бабушка и Дедушка, буквально в 7 минутах ходьбы по пляжу. Если также прогуливаешься пешком по пляжу, то минут через 10 -15 прогулочным шагом доходишь до центра Ламай. Также к центру ходит бесплатный трансфер три раза в день. На байке 5 минут езды.

В общем впечатление от отеля самые приятные))

Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for your valuable time writing a review for our beach resort through Tripadvisor and also recommend our place to your friend. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful time here enjoying our product and service. We promise to remain them in a higher standard until next time you visit us again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 октября 2013 г.

Мой парень и я отдыхали на этом курорте в течение 10 дней, и нас все очень впечатлило. Лучший уровень обслуживания гостей, что мы когда-либо видели. Все сотрудники были доброжелательными, приветливыми и очень услужливыми. Наш номер был просто идеальным - чистым, просторным, с огромной и удобной кроватью. Хорошее местоположение, далековато от всего, но их бесплатный автобус довезет вас в городок Ламаи (Lamai). Мы пользовались им почти каждый день. Еда в ресторане была вкусной и недорогой. Хотелось бы отметить и время скидок, когда за покупку одного напитка второй дают бесплатно. Не самый лучший для плавания пляж, но в гостинице есть огромный прекрасный бассейн прямо около океана! Мы очень рекомендуем этот курорт и обязательно сюда вернемся! Спасибо за все!

1  Спасибо, Tytti V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2013 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing our lovely beach resort through tripadvisor. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful time at our resort satisfied with our product and service. Looking forward to welcome you again in a nearly future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 20 октября 2013 г.

Мне очень понравился этот отель: он был милым, тихим, и в нем можно было прекрасно расслабиться. Номер был огромным с большой кроватью и милой чистой ванной. Отель прямо на пляже, и бассейн изумительный. Персонал был услужливым и говорил по-английски. До магазинов и ресторанов можно было дойти пешком, но чтобы доехать до центра города, нужно брать такси или мопед напрокат. Великолепное место для отдыха, если хотите расслабиться у бассейна или на пляже.

2  Спасибо, Lisa T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
GM-Fenixresortsamui, General Manager в Mercure Koh Samui Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2013 г.
Переводчик Google

Thank you for your review through tripadvisor. To be able to keep our peaceful and relaxing atmosphere for our guests we have to be a little away from the city center, but be able reach there within 5 minutes by car. The resort also provide complimentary scheduled shuttle to Lamai city center daily. I'm happy that full filled your holiday and hope to be able to do it again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы