Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 784)
Отфильтровать отзывы
1 784 результата
Оценка путешественников
1 487
208
56
20
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 487
208
56
20
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 784 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2017 г.

Banyan Tree Samui - исключительно красивый и эффектный отель. Мы посмотрели немало пятизвездочных отелей на Самуи, и по виду все они проигрывают Banyan Tree. К тому же он еще удачно расположен. С одной стороны, в уединенной бухте. Но при этом быстро и дешево можно доехать и до Lamai, и до Chaveng.
Но с расположением отеля на склоне холмов связано и основное неудобство. Везде приходится добираться на электрокарах. Вроде, огромная красивейшая территория, а не пройтись и не погулять. Подниматься наверх от пляжа и ресторанов к вилле, понятно, тяжело. Но и спускаться толком не получится. Все дорожки предназначены только для электрокаров, которые гоняют как на "Русских Горках". А отдельных лесенок и тропинок почти нет. Причем время от заказа электрокара до его приезда не прогнозируемо. Может быть, три минуты, и тогда надо скорее бежать, потому что тебя торопят. А могут быть 20-25 минут.

Мы жили в Royal Banyan Ocean Pool Villa. Её главное отличие - наличие крытой беседки, что удобно, когда идет дождь.
И вилла, и терраса, и бассейн с джакузи - шикарные, красиво оформленные, исключительно чистые. Есть небольшие вопросы к планировке. Например, пройти в беседку можно только через ванную и душ. В самой ванной нет крючков и полочек для полотенец, а в спальне и гостиной - нет зеркал. Но это всё мелочи.
Несмотря на террасность отеля, большинство вилл нам показались практически полностью приватными. Наша вилла точно ниоткуда не просматривалась.
Пляж отеля кажется небольшим. Но в реальности он всегда полупустой и просторный. Обслуживание на пляже - очень хорошее. Поплавать особо не получится - мелко и много камней, но поваляться хорошо.
Для того, чтобы поплавать, мы арендовали на день катер отеля и были в Ang Thong Marine Park. Всё было очень хорошо организовано.
Завтраки были качественными, но немного однообразными. Мы обедали и иногда ужинали в ресторане The Sands на пляже. Обслуживание там всегда было отличным и очень доброжелательным. А еда - разной, иногда - вкуснейшей, а иногда - средней.
Спа, как и в других отелях Banyan Tree, - выше всяких похвал. Мы попробовали разные массажи, и все были превосходными. Девочки там - большие молодцы.
В целом же, обслуживание в отеле было не вполне ровным. Многие работали безупречно и с большой отдачей. Но были случаи и слишком формального подхода, непонятных задержек.
И все-таки, несмотря на какие-то мелкие недостатки, это очень хороший отель, в который хочется вернуться.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, magadha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager в Banyan Tree Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear magadha,

Greetings from Banyan Tree Samui!
Thank you for your stay with us and for sharing your comments.
From the comfort and privacy of your Royal Banyan Ocean Pool Villa to our secluded, yet convenient, location to the relaxation found at our private bay to the tender touch of the therapists at Banyan Tree Spa Samui to the attentive service provided by our team; it is wonderful that all combined to create a most memorable retreat to the tropics.

I appreciate you sharing your constructive feedback regarding the buggy service in the resort, the facilities in your pool villa and the cuisine at our restaurants. Insight such as this helps us to fine tune our operations, and adapt to the preferences and needs of our guests where permitted.

As you have mentioned, these minor drawbacks did not detract from the overall enjoyment of your stay with us and I am glad that your time spent at our resort was spectacular.

magadha, thank you once again for choosing Banyan Tree for your travels. As returning to our property is the highest compliment we can receive, it is wonderful that you plan to return in the future and it would be our sincere pleasure to welcome you back to our Sanctuary for the Senses!

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2017 г. через мобильное устройство

Уважаемые читатели. Это просто сказка. Жили с двумя детьми и супругой 10 дней в family villa та что с двумя домиками. Первое вилла новая комфортная с Инфинити бассейном все соответсвует описанию на сайте отеля. Проживание на пять из пяти )))) Уборка номера изумительно Насекомых и москитов почти нет. Отель расположен в горах территория public places не такая большая но вполне достаточная для приятного время провождения. Завтраки: найдёте все. Обед - рекомендую Sends. Ужин - Safron и Sands кухня от тайской до Европейской но все очень вкусно. Для люксовой пятерки цены в норме. Персонал в ресторанах да и в отеле очень вышколерован знают все и очень отзывчивы быстро ориентируются. Пляж приватный песчаный очень уютный классный. Не слушайте что пишут предыдущие ораторы Хотите геледжик идите на Silver Beach)))) сравнимо только с Nikki и W на ламаи Отдельное спасибо нашей villa hostess - Kwan и администратору Sends - Alaina. Да совсем забыл отношение к детям особенное как к своим это нечто Влюблён в отель Рекомендую.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, ArtyomM37!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 20 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear ArtyomM37,

Greetings from Banyan Tree Samui, your Sanctuary for the Senses!
Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share your comments. I am delighted that you found your Family Ocean Pool Villa to be comfortable and private, and that the design of the villa exceeded your expectations.

I am also pleased to read that you were impressed with our level of service throughout the resort and that our team was able to attend to your every need. I have already passed along your comments to your Villa Host, Kwan; our waitress at Sands, Aliana; as well as our entire team as it is feedback such as yours that provides added motivation for our team to deliver the highest standards of service.

Our culinary team takes pride in delivering a range of cuisine at our dining outlets and it is great that your enjoyed the fare on offer at The Edge, Sands and Saffron!
ArtyomM37, thank you once again for choosing Banyan Tree Samui. It would be our sincere pleasure to welcome you back in the future and to deliver another fantastic holiday for your family.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с двумя детьми, очень хороший детский клуб, с разнообразными программами, виллы большие, новые, отель очень чистый, уборка в виллах на 5 с плюсом, каждый день приносят фрукты, вечером сладости, завтрак разнообразный, сервис на высоте, все желания выполняются мгновенно, еда в ресторанах на территории вкусная. Вообщем остались всем довольны, обязательно приедем ещё раз.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, A5353AD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 20 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Анжела Г,

Greetings from Banyan Tree Samui!

Thank you for staying with us and for sharing your comments.
I regret to read of your disappointment with your holiday at our resort and that you did not feel the experience met your expectations. We strive to create bespoke stays for all of our guests regardless of nationality and it is unfortunately that you did not feel the attentive service from our team.

As a Banyan Tree property, we take feedback such as yours seriously and I have already shared this with our team for their acknowledgement and to take appropriate action in order to deliver a better experience for our future guests.
I have followed up directly with our Villa Hosts on your stay and was surprised to learn that your displeasures were not communicated to us while you were at the resort. It is disappointing that we were not made aware of these poitns during your time with us and that we did not have the opportunity to rectify any shortcomings in order to deliver the experience you desired.

Анжела Г, thank you once again for your stay with us. It is unfortunate that these few incidents have marred your overall perception of our brand. I sincerely hope you will honor us with a return visit to one of our properties and allow us the opportunity to deliver the usual high standards that you both deserve and should rightfully expect.
With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2016 г.

Замечательное место - уровень массажа просто на высоте! Приятная обстановка, улыбчивый персонал... Вернусь обязательно!

Спасибо, Tatiana_Biologist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager в Banyan Tree Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2017 г.

Дорогая Татьяна,

Приветствуем Вас из Banyan Tree Samui!

Спасибо за Ваш выбор нашего отеля и за найденное время для написания этого комментария. Это прекрасно, что сочетание безмятежности окружающей среды и теплоты и внимания нашей команды в результате создали расслабляющее пребывание в нашем отеле для Вас.

Наше СПА постоянно получает похвалы от наших гостей за неземные результаты и ощущения. Каждый из наших терапевтов специально обучен и аккредитован СПА Академией Banyan Tree и я рад слышать, что они смогли предоставить Вам райские впечатления и превзойти Ваши ожидания.
Татьяна, спасибо Вам еще раз и в будущем с радостью снова ждем Вас в гостях.

С лучшими пожеланиями,

Remko Kroesen
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Очень хороший Отель, великолепная территория, прекрасно спланированная, красивая, ухоженная. Можно просто гулять, а если , лень , то передвигаться на баги . Красивые , удобные виллы, комфортные и чистые. Прекрасный персонал, приветливый, отзывчивый. Хороший СПА, с неплохим набором услуг, очень хороший массаж. Красивый , уютный пляж с хорошим набором услуг, но в связи с особенностью расположения в бухту все время наносит мусор. И это просто беда. Сколько его не убирают он практически не уменьшается, видимо надо строить какие-то заграждения. Купаться на пляже , на мелководье очень неприятно, если заплыть подальше то все хорошо. Море , само по себе , очень приятное. Есть три неплохих ресторана, в Sends на пляже, прекрасно готовят и меню разнообразное, красивый видовой ресторан тайской кухни и ресторан где проходят завтраки. Завтраки очень хорошие, разнообразные и вкусные. Очень приветливый персонал в ресторане Edge. Практически все понравилось, только не повезло с погодой(из 11 дней 7 дождь , непрекращающийся). В другое время с удовольствием сюда вернёмся!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, alexandero483!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager в Banyan Tree Samui, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2017 г.

Уважаемый Александр О.,

Спасибо Вам что выбрали Banyan Tree Samui для Вашего недавнего отпуска а также за время, уделенное написанию комментария. Я счастлив узнать, что наша команда смогла предоставить Вам виллу, которая превысила Ваши ожидания.
Я очень рад слышать, что Ваше пребывание было наполнено расслабленным и освежающим отдыхом, начиная с комфорта в вилле и, заканчивая исключительной кухней в наших ресторанах, спокойствием, обретенным на нашем частном пляже и насыщенностью природного окружения курорта.

Мне было очень жаль слышать, что Ваши впечатления об отдыхе были испорчены грязным состоянием пляжа. В период суровой погоды в регионе мы, естественно, сталкиваемся с тем, что течение приносит нежелательный мусор на берег нашего пляжа; однако, как Вы заметили, наша команда проводит ежедневную уборку пляжа в борьбе с этим фактором. Надеюсь этот небольшой инцидент не испортил Ваши общие впечатления о вашем отпуске и о нашем отеле.
Александр О., мы с радостью встретим Вас на Самуи снова; но если Вы выберете посещение любого другого региона в мире, для нас будет большой честью, если вы доверите свой праздник или отпуск одному из отелей нашей сети.

С лучшими пожеланиями,

Remko Kroesen
Генеральный Менеджер



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы