Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ламай-Бич
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 281)
Отфильтровать отзывы
1 283 результата
Оценка путешественников
777
315
123
37
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
777
315
123
37
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 283 отзывов
Отзыв написан 8 декабря 2014 г. через мобильное устройство

Очень приятный, красивый отель. Хороший пляж, купаться можно. Есть "пирс", на котором утром кормят рыбок, бесплатные ежедневные трансферы до silver beach, lamai beach, chaveng. Утром йога, вечером можно покушать на самом пирсе, очень романтично)
В 19.19 запускают небесные фонарики у лобби. Все было на высшем уровне. Номера прекрасные. Очень вкусно кормят в ресторане. Завтраки неплохие, возможно могли бы быть лучше, скудный выбор выпечки и однообразие.
Рядом магазины и кафе. Очень достойный отель. В сб и вскр застали свадебные церемонии)

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Aumme!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_Koh_Samu, General Manager в Le Meridien Koh Samui Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear Aumme,

We're delighted that you enjoyed your stay at our resort and all the activities that we offer here.

Fish feeding, drinks and dinner on the 224m Ocean Pier along with our Celebration of the Day ritual to fly lanterns are indeed unique highlights which hopefully provided for special memories.

We will certainly review our pastry selection and thank you for taking the time to share your feedback. Hopefully, we will have the opportunity to welcome you back one day!

Sincerely,
Tina

Tina Liu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2014 г.

Отель оправдал все ожидания. На мой взгляд - это просто идеальное место отдыха где можно отвлечься от городской суеты. Качество обслуживания, питание - все отвечает самому высокому классу. Персонал очень доброжелателен и придраться просто не к чему.
Единственный минус пляж, который не пригоден для купания из-за кораллов на дне.

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Gavr0sh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_Koh_Samu, General Manager в Le Meridien Koh Samui Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear Gavr0sh,

Thank you for taking the time to review our resort.

We are delighted that you enjoyed the resort on all levels and found it to be of high standard. We hope you also had the chance to take advantage of our daily shuttle service that take guests to Lamai and Silver Beach as well as other popular destinations on the island each evening, depending on evening.

Thank you for staying with us and we hope to welcome you back again soon!

Sincerely,
Tina

Tina Liu
General Manager


















not suitable for swimming because of the coral on the bottom.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2014 г. через мобильное устройство

Могу написать все одним словом-потрясающий отель! Обслуживание на высшем уровне! Еда превосходная! Бассейн чистейший) очень красивые виллы со своим бассейном) и каждый вечер в 19:00 запускают фанарики-желаний) это очень романтично!!

Дата пребывания: февраль 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, NetelyIva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_Koh_Samu, General Manager в Le Meridien Koh Samui Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Netelylva,

We're so glad to learn you enjoyed everything about your stay and found it to be a romantic option.

The 19:19 celebration of the day certainly adds to the memorable moments and it is good to know you had a chance to participate with us.

Thank you for taking the time to share your feedback about stay and we hope to welcome you back!

Sincerely,
Tina

Tina Liu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 октября 2013 г.

Немного напортачили с трансферами из аэропорта, но потом постарались приложить все усилия и в конце смогли все исправить к нашему полному удовлетворению. В целом, мы хорошо провели время, наслаждаясь солнцем и морем днем, вечером в отеле проходила церемония зажигания летающих фонарей, позже отель нам предоставил бесплатный трансфер в город, утром был хороший полный завтрак, в целом весьма все было очень приятно, рекомендую.

Спасибо, bonvivant_coco!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Le_Meridien_Koh_Samu, General Manager в Le Meridien Koh Samui Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Bon_Vivant_LV,

We're glad that you enjoyed your stay despite the less than perfect arrival. Good to know however, that our efforts to demonstrate better care for remainder of stay repaired any negative impression and allowed for an enjoyable time in summary.

We only hope that you will return again and perhaps for a longer period next time!

Sincerely,
Tina

Tina Liu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 17 октября 2013 г.

Я и мой партнер прекрасно провели время в отеле Le Meridien Koh Samui. Когда мы приехали, нас встретил милый персонал с приветственными напитками. Наш люкс на вилле был изумителен, романтическое убежище для двоих!
Они сделали для нас гораздо больше, чем мы ожидали, превосходно справлялись со всеми нашими запросами, щедро помогли устроить на причале наш собственный фейерверк по случаю медового месяца, бесплатный трансфер в аэропорт, а в номере, тоже бесплатно, бутылка вина, шоколад и цветы, раскиданные по кровати и симпатичные свечи вокруг нашего собственного бассейна, и снова цветы, плавающие в воде!
Персонал всегда улыбался, нас познакомили с главным менеджером Тиной и менеджером фронт-офиса Ботан, которая даже дала нам свой номер мобильного телефона, потому что мы Глухие и не могли бы воспользоваться телефоном в нашем номере, она сказала, что мы можем написать ей сообщение в любое время дня и ночи!!! Это так мило с ее стороны, и мы очень скучаем по всем вам, и, конечно, вернемся в Le Meridien of Koh Samui в ближайшем будущем! Всем рекомендуем остановиться здесь. СПАСИБО!!!!!

2  Спасибо, 757alexw!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Le_Meridien_Koh_Samu, General Manager в Le Meridien Koh Samui Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Alex W,

In knowing how special your recent stay was for you, we took delight in taking part to make it even more memorable in any way we could. Glad to learn that you left with great memories of your visit and time spent at our resort!

Your lovely notes each day are still with us and a wonderful reminder of your time here. Moreover, your enthusiasm for our service efforts motivated the team to keep exceling.

If you have a chance to travel back to Samui, we will continue to do our utmost to take good care of you both!

Sincerely,
Tina

Tina Liu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы