Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучшее место в Ламаи!”
Отзыв о El Dorado

El Dorado
Рейтинг № 10 из 175 Рестораны в Ламай-Бич
Сертификат качества
Цена: 4 $ - 15 $
Вид кухни: Барбекю, Шведская, Международная
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 18 октября 2017 г.

Мы действительно были рады найти на Самуи (пляж Ламаи) такое чудесное место! к моменту первого визита в El Dorado мы уже имели большой опыт посещения разных кафе и ресторанов на Ламаи, так что действительно честно будет сказать, что El Dorado выгодно отличается от других мест , и это не просто слова.
Во-первых, восхитительная кухня! Вкусно безумно: и европейское меню, и тайское. Том ям обалденный: в нём было столько креветок, сколько нам нигде не клали в этот суп в тайских кафе!! в меру острый, со множеством кореньев.
Паста, закуски - тоже пришлись по вкусу.
Про пиццу будем петь оды!! она божественно вкусная!! разнообразная , на тонком хрустящем тесте,много начинки - просто ИДЕАЛ! сыр тягучий, как и должен быть) в условиях российских "анти-санкций" нам тяжело приходится без хорошего импортного сыра, поэтому в El Dorado мы просто наслаждались такой пиццей !)
Стоит отметить действительно натуральные, свежевыжатые соки ( fresh) , могут сделать без льда. Мы пробовали разные : из бананов, из арбуза, из манго, но больше всего впечатлил mixed fruit - просто взрыв вкуса!
Еда нас просто покорила..
Ну, второй важный аспект - это уровень обслуживания. Он действительно европейский : доброжелательные сотрудники, официанты, хорошо понимают на английском, интересуются впечатлениями от блюд, обслуживание быстрое. Такое ощущение, что всем сотрудникам El Dorado очень нравится их работа : чувствуется , что все стараются. Приятная атмосфера!
Мы были так приятно поражены вкусной кухней и высоким уровнем обслуживания, что последние дни отпуска ходили только туда)
Также спасибо владельцам заведения за презенты! это так мило)
А по приезду домой, в Санкт-Петербург, нам уже не хватает вашей пиццы!))

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Dionia69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager в El Dorado, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2017 г.
Переводчик Google

Hi!

It is not very often I am lost for words, but now I don´t know what else to say then thank you so much from me and all the staff. We just let all the staff read your review and there are many happy faces here right now.

We are so happy to hear that you have enjoyed your stay here with us and that you find our service and food to your liking. It has been a pleasure to have you here and we really hope to see you back with us again some day.

Thank you so much and warm welcome back!

Kind Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (271)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 271 отзывов

Отзыв написан 5 июля 2017 г. через мобильное устройство

Были в день акции, которая проходит каждую неделю! Все на уровне! Никто и не думал "не доработать" из-за скидки, все спокойно и вкусно! Выпили красного вина к мясу, попробовали пару коктейлей- остались очень довольны! Как раз хотелось после 2 недель всех вкусностей Тая чего-то такого... картошечки, мясца... даже не думайте и не сомневайтесь - по акции стоит попробовать для начала, а если все ок, то зайдёте ещё непременно! Всем приятного аппетита и отличного отдыха на Самуи!

Спасибо, Борька М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager в El Dorado, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июля 2017 г.
Переводчик Google

Hi!

Thank you so much for your kind words and a great review...warm welcome back to us!

Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2017 г.

Воспользовались спец предложением - по средам тут all you can eat за 299 бат (детям 200 бат). В цену входит неольшой шведский стол с салатами и соусами+ необычно вкусный чуть солоноватый белый хлеб. На гриле жарят : отбивные из курицы, говядины, есть шашлычки на шпажках с мясом и овощами, колбаски, тунец. Вообщем, кто что любит из мяса тут найдет себе , что поесть, еще картошечка в мундире, завернутая в фольгу. Хороший выбор напитков, коктейлей и вин.
Это место увидели в прошлом году и попробовали еду , понравилось. Правда пока были только в среду , из обычного меню ничего не ели. Надо попробовать . Обслуживание хорошие, хозяин или менеджер (европеец) очень приветливый и внимательный к гостям.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, NFB71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager в El Dorado, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2017 г.
Переводчик Google

Hi!

Thank you so much for your kind words and that you taking the time to write us a review here on TripAdvisor. So happy to heart that you enjoyed your stay with us and we like to wish you warm welcome back to us! Thank You!

Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2017 г.

Мясо, пицца-достойное качество. Алкогольные коктейли-норм. Быстро, вкусно, порции большие. Хозяин европеец и обстановка соответствующая. Рекомендую посетить.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, sheshock!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager в El Dorado, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017 г.
Переводчик Google

Hi!

Thank you so much for your review. Happy to hear that you liked your visit at our restaurant. We would like to welcome you back to us! Thank You!

regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2016 г. через мобильное устройство

Отличная европейская кухня, пробовали гуляш и лосось,очень вкусно- отличный вариант отдохнуть от тайской остроты))

Спасибо, Veronica K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager в El Dorado, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2016 г.
Переводчик Google

Hi Veronica!

So happy to hear that you liked our food and thank you so much for your review and welcome back!

regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели El Dorado, также просмотрели

Ламай-Бич, Марет
Ламай-Бич, Марет
 
Ламай-Бич, Марет
Ламай-Бич, Марет
 
Ламай-Бич, Марет
Ламай-Бич, Марет
 

Вы посетили объект El Dorado? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта